ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4:День вечеринки

Настройки текста
Хеви сидел на кухне и уныло смотрел в стену, доедая последнюю печеньку. Через два часа уже должна была начаться вечеринка, а он никуда не торопился, ведь что бы не говорил Ди, он все равно сомневался что все будет нормально, и как оказалось не зря. В комнату ворвался Ди застегивая белоснежную рубашку. - Хэви, иди одевайся, нам скоро выходить. - Мгх... - грустно кивнул парень делая последние глотки чая. - Ты в порядке? - Да, все нормально. - уныло ответил тот перед тем как встать и выйти в коридор. Через некоторое время он уже стоял в прихожей и ждал пока голубоглазый соберет хвост. Он все так же грустно и безжизненно смотрел на него, переводя взгляд то с глаз на волосы, то с веснушек на губы, то обратно на глаза, опять завораживаясь его красотой. - Эй, ты чего завис? - А? Что? - Пойдем? - Да, да, конечно. - Ты сегодня какой-то странный. Нервничаешь? - Немного... - Расслабься, все скоро закончится. Вот увидишь, через некоторое время мы будем вспоминать это и смеяться. - Наверное ты прав... - Мам, пап, мы пошли! - крикнул Ди родителям которые сидели в зале и о чем то оживленно говорили. - Подождите. - в прихожую вышла Вики и продолжила: - Мы с Глэмом пойдем к Чесу, нас не будет допоздна. Поняли? - быстро объяснила та чтобы не задерживать мальчишек. - Да мам, хорошо. - Хеви, а ты чего не в костюме? - Я... Я... Нуу, это... - Он хочет в школе переодеться. Ты же сама знаешь какой он неуклюжий, он сказал мне что не хочет испачкать его по пути. Верно, Хэви? - Ээ, да, да, именно так я и сказал. - А, ну ладно. Тогда идите, а то опоздаете. Ди взял большую сумку со всеми вещами для брата и они вышли из дома, направляясь к школе которая находилась в нескольких минутах ходьбы. - Все взял? Ничего не забыл? - Платье, туфли, косметика, линзы... Да вроде все взял. Теперь главное чтобы ты не забывал говорить о себе как о девушке. Ну и я должен обращаться к тебе так. - Мгх. - кивнул рыжик. Вскоре они дошли до школы, не проронив ни слова, осознавая всю глупость и неловкость ситуации. На входе в учебное заведение столпилось много народу, все нарядные и радостные. Кто ждал своего спутника, а кто просто хотел подышать свежим воздухом перед часами танцев. - Держись сзади чтобы тебя никто не увидел. - прошептал блондин перед самым входом. Оба быстро зашли внутрь и сразу же повернули налево к лестнице. Они поднялись на третий этаж и собирались идти дальше к четвертому корпусу, но по пути встретили Кудряша. "Твою мать. Идеально вовремя" - моментально пронеслось в голове голубоглазого. - О, привет, Ди! Я тебя как раз искал. Парень был одет в черный костюм и неаккуратно заправленную голубую рубашку, а на шее красовался неправильно завязанный галстук в горошек. В руках он держал несколько потрепанных книг и тетрадей. - Я сейчас очень спешу, давай потом? - Подожди, это быстро! Я заходил в класс чтобы забрать свои книги, и нашел там твою книгу по истории. - шатен улыбаясь протянул Ди книгу. - Спасибо, я как раз ее иска... - Апчхи!! - Кто там? У тебя за спиной? "Черт, Хэви, рано или поздно я тебя убью." - Мне уже пора, увидимся на вечеринке. Оба быстро направились вперед по коридору, и в момент когда Кудряш остался позади, Ди резко перекрутил Хэви что бы он шел спереди. - Хеви, черт возьми! - Прости... - Хрен с тобой, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.