ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5:Лина

Настройки текста
- Так, здесь. - блондин резко остановился возле мужского туалета, после чего так же быстро затащил туда Хэви. В коридорах и вправду никого не было, ни души, и такая атмосфера в правде говоря немного пугала. - Тут и в правду так... Пусто и тихо. - А ты думал я шучу? - улыбнулся тот. - Переодевайся и выходи, я тебя накрашу. - Ладно. - нервно выдохнул рыжик. - Давай его сюда. И туфли. - Он зашел в одну из кабинок и закрывшись на задвижку начал переодеваться. - Мд-а, к такому меня жизнь точно не готовила... - Ты уже? - Нет. - Давай быстрее. - Сам попробовал бы его надеть! Я в нем уже 20 раз запутался и чуть не задохнулся. - Помочь? - Я и сам справлюсь. - И кстати, начинай уже говорить о себе как о девушке. - Угу... Так, вроде все. - зеленоглазый вышел из кабинки и подошел к брату. - Нормально? - Прекрасно. - еле сдерживая смех ответил тот. Он достал из сумки небольшой пенал с косметикой и приступил к подготовке его лица. - Напряги губы. - Ди аккуратно провел помадой по губам Хэви, после чего приступил к бровям. - А теперь закрой глаза. Ага, хорошо... - дополнив картину тенями и румянцем, парень достал из пенала маленький чехол с линзами и не спеша открыл его. - Это больно? - Нет, если не будешь дергаться. Блондин взял коричневую линзу маленьким инструментом и подвел ближе к лицу Хеви. - Попытайся не моргать, ведь может быть немного неприятно. Придерживая одной рукой лицо брата, второй он надел линзу. А вслед за ней и вторую. - Ну как тебе? Хеви с опаской посмотрел на себя в зеркало, заранее зная что рискует упасть в обморок. - Еб твою мать... - ругнулся тот. - Я же теперь действительно как девушка выгляжу... - А ты еще сомневался в моих вейзажистских способностях? - самодовольно ухмыльнулся парень. - Афигеть, я вообще на себя не похож... - Не похожа. - А, да, не похожа... - Надеюсь ты не проколешься внезапно заговорив о себе как о парне. Хотя если повезет тебе вообще говорит не прийдется. В любом случае голос у тебя писклявый, так что думаю все будет нормально. - Ээй! Сам ты... Нормальный у меня голос! - Да не дуйся ты, я же пошутил. Голубоглазый посмотрел на часы на своем телефоне, после чего достал небольшой черный блокнот из сумки. - У нас уже очень мало времени. Попытайся запомнить: тебя зовут Лина, тебе 16 лет. Ты моя девушка которая приехала из соседнего города. - Стоп, подожди, девушка!? И я узнаю об этом только сейчас? Ди, я думал мы придем как друзья а не как... Предупредил бы хоть! - Лааадно, виноват. Пытайся ни с кем не говорить, ладно? Ну и если что мы познакомились 6 лет назад, запомнила? - Лина, 16, девушка, из другого города, 6 лет назад. Вроде запомнил. Запомнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.