ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9:На той самой заброшке

Настройки текста
- Что?... - Хэви застыл в шоке и непонимании, и в тот момент зеленоглазому казалось что ему послышалось, показалось, что угодно, но неито что это сейчас реально. - Э... Это... Это шутка? - Нет, это правда. - Но... Тебе разве не девушки нравятся?... - Аргх, Хэви. Повторяю последний раз: да, я люблю тебя. Хватит искать подвох. - Ну... Просто это так неожиданно... Я не думал что это взаимно. - А, так все таки ты меня любишь, да? - блондин встал из-за стола и обойдя его, подошел ближе к зеленоглазому. - Что ты...? Ди нагнулся и нежно коснулся его губ, постепенно закрывая в поцелуй. Он прекрасно понимал что у его брата прежде не было опыта в поцелуях, поэтому он старался не делать резких и неожиданных движений. - Ди, - рыжик слегка отстранился от него, оставляя лишь пару сантиметров дистанции. - я тоже люблю тебя. - он крепко обнял блондина, сильно прижимая к себе. Его объятья всегда были крепкими, да такими что и задушить может, но те объятья были другими. Не дружескими и не братскими. - Хэви...! Ты меня сейчас...задушишь...! - еле как выдавил из себя голубоглазый. - Ой, прости. - рыжик отпустил торс брата и чуть опустил голову пытаясь скрыть красное от смущения лицо. Подумать только - его первый поцелуй забрал парень. Еще и его родной брат. - А... А если родители узнают? - Не узнают, если ты не проговоришься и не будешь целовать меня прям при них. - Ди улыбнулся и ушел на кухню. - Ты куда? - За чаем. В тот вечер пока не было родителей, они успели и посмотреть фильм, и устроить битву подушками. Ди делал все чтобы отвлечь брата от произошедшего в школе и с Кудряшом. Он в конце концов ничего никому не рассказал, ведь иметь дело со злым Ди это мёртвый номер. Да даже если бы блондин не вмешался, он все равно молчал бы, ведь он не тот человек который будет рассказывать все и всем что бы кому то насолить. - Ди? Дииии. Ты чего завис? - А, что? - Наконец-то, я думал ты сдох. О чем задумался? - О сегодняшнем дне. Забавно получилось - пару часов назад мы притворялись парой, а сейчас мы и есть пара. - Хех, да. - рыжик посмотрел в окно. За ним уже час лил дождь, добавляя в этот вечер драмы и романтичности. Но их веселье длилось недолго, ведь под 2 часа ночи им уже захотелось спать, поэтому они мирно уснули. С того дня прошел месяц. Хэви и Ди снова сидели на заброшке и встречали закат, заливающий небо розово-оранжевыми цветами. Тот летний вечер был достаточно тёплым, поэтому они решили чуть чуть задержаться. - Красиво, не правда ли? - мечтательно спросил рыжик. - Да... - Смотри! Вон то небо похоже на кота (Единственный кот которого Ди не сможет поджечь. Ха ха, простите, я обязана была пошутить на эту тему XD ПыСы Я знаю что Ди не поджигает котят :')) - Ага. А вот это на кита. А вон то на... То ли лошадь то ли... - Это медведь. - Нет, это автобус. Оба засмеялись сойдясь на том что это небо мутант, в котором каждый видит свое. Солнце уже почти зашло, поэтому розовые краски сменились фиолетово-синими. Обстановка была достаточно романтичной, несмотря на то что это была заброшка у кладбища. Хотя, у этого был свой шарм. - Ди. - М? Хэви приблизился к его лицу и неуклюже накрыл его губы своими. Ди немного не ожидал этого, но секунду спустя он взял себя в руки и ответил на поцелуй, одновременно поправляя движения зеленоглазого. Когда у обоих не оставалось воздуха, они отстранились друг от друга и тяжело дыша, практически синхронно прошептали: - Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.