ID работы: 9829816

На вечеринку с братом

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8:Разговор за обеденным столом

Настройки текста
Хэви открыл дверцу шкафчика и забрав сумку со своими вещами ушел в мужской туалет. - Хэви, подожди ты! - пронеслось эхом по коридору. Ди еле как вытиснулся из полного людьми спортзала и смог добежать до брата. - Отстань от меня. - Давай просто поговорим. - Я не хочу с тобой говорить. Хэви вытер влажные глаза и зайдя в уборную закрылся в кабинке. - Зачем ты вообще позвал меня? - Ну... Я же уже объяснил. - Мог бы и без меня прийти подкатывать к девушкам. - Хэви... Мы просто друзья, слышишь? Д.р.у.з.ь.я. Она даже не в моем вкусе. - Тогда кто в твоем вкусе? - Ну... Эээ... - Да блин! - Что? - Молния заела. Поможешь? - Хэви чуть приоткрыл дверь и стал спиной к блондину. Голубоглазый дёрнул язычок, но он остался на том же месте. - И вправду заела. - Ди еще раз попытался раскрыть молнию до конца, но она заела на половине и не двигалась ни вверх ни вниз. - Может попробуешь так снять? - Делай что угодно, но просто сними с меня это чертово платье! Ди аккуратно опустил лямки с плеч, ненавязчиво касаясь нежной кожи Хэви, заставляя её покрываться мурашками. Его тело пронзила теплота, почти моментально сменившаяся резким холодом. Старший продолжил спускать платье, касаясь лопаток и спины. Блондин еле как стянул его до пояса, ну а нижняя это уже пустяки. - Ну а дальше и сам справишься. - Д-да, спасибо. - робко ответил рыжик и закрыл дверь. Через некоторое время они уже вышли на улицу, и на этот раз оба одетые как парни. Уже было темно и достаточно прохладно, поэтому они быстро и молча пошли домой. - Тебе разве не холодно? - Ну...Немного... - Говорил же что будем поздно возвращаться. Чего хоть куртку не взял? В ответ парень услышал лишь смущенное молчание. - Боже, хрен с тобой. - Ди снял свой пиджак и одним движением накинул его на рыжика что бы ему было не холодно. - Спасибо... Они не успели даже на метр отойти как за их спинами послышался голос Кудряша. - О, а вот и наша сладкая парочка. - Ты о чем? Совсем головой долбанулся? - "Хэви подожди! Хэви постой". Походу Лина оказалась парнем. Еще и твоим братом. - Это не то о чем ты... - Хэви вмешался в разговор, но попытка оправдаться не обвенчалась успехом. - Я все правильно подумал. Мог бы сразу сказать что трансвестит. Нравится в баб переодеваться, да? - Но это не... - Может вы еще и по настоящему встречаетесь, а? - Заткнись - отрезал Ди. - А что я такого сказал? - Пойдем домой. - Ну раз уж вы уже уходите, я пока пойду и расскажу всем что наш миленький Хэви оказался трансвеститом. - Закрой пасть! - Ди схватил его за шиворот рубашки находясь на грани чтобы не долбануть по башке. Он никогда не влезал в драки и решал все словами и шантажом, но не в этот раз. Сейчас он реально психанул. - Ди, не надо! Но голубоглазый проигнорировал брата и продолжил разборки с Кудряшом. - Тебе заняться блять нечем?! - Остынь, Ди. - парень определенно не ожидал что тот накинется на него, ведь для него было далеко не тайной что блондин решал проблемы мозгами а не кулаками. - Это шутка была. - Херовые у тебя шутки! - Ди, оставь его уже! - И хоть слово ляпни, ты блять пожалеешь что вообще на свет появился. Понял? - Да понял я, понял! - Зашибись. Ди взял рыжика за плечо и они оба направились к дому. Повисла мертвая тишина, которую перебивали лишь сверчки из кустов. Блондин не особо хотел касаться темы сегодняшнего вечера, да и Хеви не горел желанием. В любом случае пока они не дойдут домой. Они достаточно быстро дошли до их улицы, а вскоре и до их дома. Ди открыл дверь и братья зашли внутрь. Хеви быстро разулся и пулей полетел в свою комнату, но его руку успел схватить старший. - Даже не думай. - он кивнул в сторону обеденного стола. - Сел и жди меня. Рыжик недовольно поплел в столовую, понимая что разговор будет долгим и не самым приятным. Вскоре к нему присоединился и сам Ди, принеся с кухни свежеприготовленный чай. -Пей, согреешься. -Спасибо… Хеви вдохнул аромат горячего напитка. "Фруктовый, мой любимый" - улыбнулся парень. Пожалуй на момент это была единственная вещь которая радовала. Ди тоже сел за стол напротив зеленоглазого и начался разговор. -Ну… Теперь когда мы наедине и никто не слышит, мы можем поговорить. Так… - блондин бросил на брата взгляд говорящий "начинай", но тот даже не двинулся и продолжил смущенно смотреть на чашку чая. - Лаадно, значит начну я…Что значит что ты любишь меня? - Да не люблю я тебя! - Зачем ты тогда это сказал? - Случайно, я же уже говорил. - Такие фразы на ветер не бросаются. Сегодня я, а завтра? Будешь Суслику признаваться? - Что? Фу! Ты совсем того? - Хорошо, может если я скажу первым то тебе будет легче… Ты мне нравишься. Больше чем брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.