ID работы: 9829825

Новая жизнь и все такое

Слэш
R
Завершён
75
автор
Efah бета
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— У тебя во дворе мины, — напомнил Хакс, догоняя Бена. Он накинул шинель, но не взял шапку и перчатки. На холоде у него быстро покраснела кожа на лице, к ушам прилила кровь. Бен остановился, снял с себя шарф и обмотал им шею Хакса. — Хватит, — сказал он примирительно. — Поехали, уберешь мины. Никто к нам больше не явится. Хакс с каким-то отчаянием схватил Бена за плечи и притянул к себе. Поцелуй получился неловким, они стукнулись зубами, Бен слегка прикусил Хаксу язык. Они отстранились друг от друга, глядя зло и настороженно. Затем Бен крепко обнял Хакса, целуя уже не так напористо. — Идем в дом, — задыхаясь, предложил Хакс, — пока я не передумал. Они ввалились в прихожую, снова целуясь, не разрывая объятий. Бен ногой захлопнул дверь и покосился на рации. Хакс потащил его за собой, снимая на ходу шинель. Бен едва не запутался в шарфе, который Хакс бросил на пол. В гостевой комнате было холодно. Хакс сдернул с кровати покрывало, во все стороны полетела пыль. Бен чихнул и засмеялся. — Да, я тут не убирал, — сказал Хакс. Он раздевался так же быстро, как и одевался. В то время как Бен не спешил снимать одежду — воздух был почти ледяным. Хакс нетерпеливо дернул его за рукав рубашки. — Ты заболеешь, — Бен накинул на Хакса одеяло. — Ложись. Он наконец стянул с себя одежду и забрался под одеяло. — Надо было принести обогреватель, — Хакс прижался к Бену. Он успел замерзнуть, его слегка трясло. Они опять начали целоваться, постепенно согреваясь и возбуждаясь. Бен взял оба члена и принялся дрочить. Хакс стонал ему в рот, двигаясь в такт. Они кончили почти одновременно. Некоторое время лежали, восстанавливая дыхание. — Пора вставать, — с сожалением сказал Хакс. — Ты не запер дверь. — Да к черту, — ответил Бен. — У тебя, кажется, была футболка моего размера? Отлично. Он высунул руку из-под одеяла, подобрав с пола свою футболку, вытер себя и Хакса и положил ее на простыню, куда впиталась сперма. — Предлагаешь валяться и ничего не делать? — удивился Хакс. — Предлагаю успокоиться и расслабиться. — Бен кое-как набросил покрывало на одеяло. — Так будет лучше. Ты умеешь ничего не делать? — Даже не знаю. — Хакс поцеловал Бена в щеку. — И как мы докатились до такой жизни? Я не собирался разрешать тебе ничего подобного. Какое-то помрачение рассудка, не иначе. — Давай загрузим фуру до отказа и уедем? В Техас, например. Или во Флориду? Или вообще в Южную Америку. Всегда хотел увидеть Амазонку. Перед нами весь мир, а мы застряли в этом захолустье. Перепуганные, как два гребаных кролика. — Никогда об этом не думал. — Хакс прикусил Бену мочку уха. — Я согрелся.

***

Бен вместе с Хаксом съездил к себе за вещами. Хакс расширил минное поле, как и планировал, взорвал дороги. Бен немного помогал ему, но в итоге Хакс велел ему «свалить куда подальше». В быту Хакс смягчился и не командовал на каждом шагу. Бен в свою очередь прилагал все усилия, чтобы не раздражать Хакса, — это оказалось почти легко. Строго соблюдать порядок и гигиену он привык еще в своем доме. — Апокалипсис пошел мне на пользу, — сказал он, сидя на чердаке и наблюдая в прицел, как Хакс ходит по полю с лопатой. — Заметно, — послышался ответ в рации. — А так бы и оставался разгильдяем. — Кто так сейчас говорит? — рассмеялся Бен. — Пойду пока обед приготовлю. Приятного копания. — Смотри, не насыпь в еду соду вместо соли. Бен передернул плечами — накануне он счищал снег с крыши, разгорячился и снял куртку. Раньше он редко болел, какие-то детские инфекции, один раз подхватил грипп — и больше ничего. Сейчас чесался нос, в горле першило, будто Бен выпил что-то слишком горячее. Бену окончательно стало плохо вечером. Он не смог поужинать, его знобило. Хакс пощупал лоб и велел идти в постель. Сам не лег рядом, резонно заметив: — Незачем болеть вдвоем. Ночью Хакс встал, чтобы проверить состояние Бена, и ахнул: тот был жутко горячим, беспрерывно кашлял, из носа текло. — Да уж, — протянул Хакс. — О лекарствах мы и забыли. Бинты не в счет. Я завтра съезжу в город и привезу что-нибудь. Я идиот, и как же можно было забыть о лекарствах? Бен не понял его, то просыпаясь, то проваливаясь в сон. Он очнулся, лежа в холодной спальне, на окнах появилась изморозь. Обогреватель не работал. Бен сбросил с себя одеяло и, морщась от запаха пота, кое-как поднялся. Его бросало от слабости из стороны в сторону. — Хакс! — позвал он. — Ты где? Бен прополоскал рот и умылся. Скептически посмотрел в зеркало — потрескавшиеся губы, темные пятна вокруг глаз. Бен расчесался, завязал волосы в хвостик. Хакс все грозился его постричь налысо, да так и не собрался. Разве что пообещал затащить Бена в парикмахерскую и как следует укоротить волосы. Переодевшись в чистую одежду, Бен вышел во двор. «Ленд Ровера», на котором Хакс ездил, не было, следы шин вели в сторону запасных ворот. По всему получалось, что Хакс уехал. Бен включил генератор, в котором закончилось топливо. В гостиной лежала записка: «Поехал за лекарством. Скоро буду. А. Хакс». Бен взглянул на часы, потом на монитор ноутбука — он провалялся в постели почти сутки. Бен нашел записи за сегодняшний день, просмотрел их в ускоренном темпе: Хакс отправился в город в половине девятого утра. Бен не знал, хватит ли мощности рации, но все же попытался дозвониться до Хакса. Ответом были помехи, Хакс молчал. Пообедав, Бен начал думать, волноваться или нет. До ближайшего города было час езды. Если предположить, что Хакс не нашел лекарства и поехал дальше, то вернуться он должен был примерно к вечеру. Бен немного размялся, сделав укороченный комплекс упражнений, и вернулся в постель. Он проснулся поздно вечером, в комнате было тепло. Бен осторожно выглянул в окно — снаружи было светло от снега, но «Ленд Ровер» отсутствовал. Бен понял, что пора начинать волноваться. Хакс не выходил на связь. Бен взял пистолет, запасные магазины и отпер гараж. Можно было поехать на военном грузовике, но он был слишком большим для запасной дороги. Основная была полностью разрушена. Бен мысленно проклял паранойю Хакса. Надев налобный фонарик, он разгрузил «Ниссан» и вывел его из гаража — Хакс оставил ключи в замке зажигания. Вторые ворота легко открывались, как и сказал Хакс. Бен не забыл их закрыть и отправился по следам машины Хакса. Он давно не покидал дом. Ощущение было схожим с тем, как когда-то Бен впервые попал в летний лагерь. Все вокруг новое и непонятное. Ночью роща выглядела зловещей, как после бомбардировки. Бен выбрался на дорогу — там осталась колея от проехавших автобусов. Тех самых, остовы которых Хакс отбуксировал на полмили. Судя по карте, ближе был город справа. Бен, надеясь, что не ошибся, повернул туда. Его немного клонило в сон. Болезнь не прошла, нос был забит, Бен дышал ртом, периодически кашляя и чихая. «Надо было оставаться в постели», — он посмотрел в зеркало заднего вида. Луна освещала снежные поля, впереди раскинулся сплошной снег с прочерченной в нем дорогой. Больше всего Бен боялся найти перевернутую машину Хакса — тот мог попасть в аварию. Или съехал в сугроб. Или что-то случилось в городе. «Я могу убивать на расстоянии. — Бен ехал не спеша, чтобы гарантированно не попасть в аварию. — А смогу ли убить, стоя к противнику лицом к лицу? Да нафиг я себя накручиваю? Хакс поехал в другую сторону. Машина заглохла, он нашел где остановиться на время. Но зачем ему оставаться в промерзлом городе? В каком-нибудь гараже может быть машина на ходу».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.