1. Каков вкус твоих губ?
30 августа 2020 г. в 16:59
Примечания:
filv - balenciaga
https://www.instagram.com/p/CIVklMOiG5t/?igshid=56k8bxsfsbdp
pov jk
В тонированных окнах мелькают пролетающие мимо огни улиц. В машине темно. Мы сидим на заднем сидении. Водитель сосредоточен на дороге и не видит нас... Ты держишь руку на моем колене, все еще улыбаясь сказанной мною какой-то шутке. Смотришь в окно, а я украдкой смотрю на тебя. Как же красиво сияют твои волосы в тусклом свете уличных фонарей… Не могу оторвать взгляда от этого идеального лица, от блестящего блеска на пухлых губах. Хочу попробовать его… Все, я больше не могу ждать. Медленно наклоняюсь, стараясь не привлекать внимания, и тянусь к твоему лицу… Вдруг ты поворачиваешь голову и мы почти сталкиваемся; ты вздрогнул, но, на удивление, не отстранился. Смотришь на меня как-то странно. Но я выдерживаю этот взгляд и медленно расплываюсь в улыбке. Ты поджимаешь губы - но я все равно вижу, как ты с трудом сдерживаешься, пытаясь не улыбнуться в ответ.
Наконец я делаю последнее движение - приближаюсь и целую тебя. Пересекаю черту. Осторожно прижимаюсь своими губами к твоим, чувствую липкий вишневый привкус. Так вот какой это вкус… Собираюсь отстраниться, но тут ты приоткрываешь рот и твоя нижняя губа проскальзывает между моими. Это - точка невозврата.
Чувствую теплое дыхание, что становится сбивчивым. Твои губы становятся смелее. Я даже не думаю отстраняться - вообще ни о чем не думаю, кроме этого самого момента. Твоя рука отодвигает край расстегнутой куртки и пробирается к моей талии, а затем быстро ложится между лопаток. Такая маленькая ладонь… Но сейчас это не кажется забавным - наоборот, очень милым, и… по-своему заводит.
Я зарываюсь пальцами в твои гладкие волосы - кажется, именно такой на ощупь и должен быть этот ночной неоновый свет, что запутался в мягких прядях. Ты резко выдыхаешь, не отрываясь от моих губ; ты словно пьешь их, жадными, глубокими глотками, как человек, долго мучавшийся от жажды. Притягиваешь меня ближе и прижимаешься грудью. Я приоткрываю глаза и кошусь в сторону водителя - он ничего не замечает. Закрываю глаза снова и резко закидываю твою ногу себе не колени; поглаживая стройное бедро, веду ладонь выше… Ты не останавливаешься. Слышу сдавленный стон. Чувствую, как ритм твоего горячего дыхания становится рваным… Ах, нет, это не ты, это - моё... Я и сам не заметил, как растворился в тебе, в этом сладком искристом привкусе, позабыв дышать.
...Но машина начинает замедлять ход. Выныриваю из этой темной вишневой глубины и поворачиваю голову - ты синхронно делаешь то же самое, прикоснувшись виском к моей щеке. Приехали… Слишком быстро. Переглядываемся и нехотя отстраняемся. Ты поправляешь волосы. Я старательно вытираю губы ладонью.
Машина останавливается. Открываем двери, выходим - и ты, тряхнув волосами, спешно направляешься к дому. Я медлю - кажется, лучше зайти поодиночке, а не вместе. Растерянно перевожу взгляд на свое отражение в черном тонированном окне и вижу, что мои губы и щеки перемазаны блестками, а футболка смята. На языке все еще чувствуется вкус вишни, а на губах все еще тлеет ожог от твоего поцелуя.