ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. Make me mad

Настройки текста
Примечания:
      POV Jungkook:       Я знаю, что ты с Юнги.       А мне так многого стоило добиться серьезности от Тэхёна…       Но все это ничего не значит, когда я смотрю, как ты танцуешь.       Знаешь, однажды Юнги не будет рядом… И, боюсь, тебе придется танцевать только для меня, Пак Чимин.

***

      - Поедешь со мной? - Высовываюсь я из открытой двери высокого черного джипа, вглядываясь с надеждой в твое прекрасное лицо.       - Мм… а ты хочешь? - Спрашиваешь ты, подбоченившись - и твоя талия кажется еще тоньше… Ты сводишь меня с ума, не прилагая к тому никаких усилий.       - Я?.. Я… хочу.       - Потом будете болтать, идем, - из-за твоей спины выныривает невесть откуда взявшийся Мин Юнги, и, едва заметно обняв тебя за талию, увлекает куда-то за собой.       Я остаюсь в машине один… Вскоре ко мне присоединяется Джин.       - О чем задумался? - Спрашивает он, как только наша машина выехала с подземной парковки.       - Да так, ни о чем…       «О самых мягких волосах, о самой ровной коже, о самых сладких губах… с привкусом вишни, - он до сих пор блестит в моей памяти…»       - Ты думаешь о Чимине? Он с… ну, ты знаешь, он…       - Да, я знаю.       «И почему только?..»

***

      Я поворачиваю за угол - и вдруг вижу, как с противоположного конца узкого коридора ко мне навстречу вышагивает соблазнительная фигура… виляющая бедрами… Пак Чимин?..       Я шагаю вперед, не смотря себе под ноги, забыв начисто, куда направлялся, - и вот мой визави делает характерный жест рукой, поправляя светло-розовые волосы… Это он, это точно он.       На моей спине проступает испарина, и я не понимаю, какого черта.       - Ты куда? - Выкрикивает он мне.       Я не знаю, что ответить. Правда. Я не помню… Я помню только твой вкус, только твои полные сладости губы в украденном поцелуе - и то, как ловко ты запрыгнул мне на колени…       - Чонгук?..       Чимин улыбается, поравнявшись со мной; я не знаю, что мной движет, но я достаю руки из карманов и вспоминаю вдруг зачем-то, что в этом самом месте - слепая зона для камер видеонаблюдения…

***

      Я легко толкаю Чимина к стене, прижимая его за плечи - он не задает никаких вопросов, он не вырывается, не хочет уйти, он как будто знает, что я… Стоп, он что, знает?..       Я на долю секунды всматриваюсь в его глаза - так неловко, исподлобья, мне так стыдно… Тэ не простит меня. Но Тэхёна я люблю, а тебя я… Тебя я хочу. Безумно. И прямо сейчас.       Взгляд Чиимна вызывающий и самоуверенный. Он знает, он абсолютно точно знает… Юнги убьет его.       Я хочу сказать что-то, спросить… А, мне так все равно. Мало времени.       И я подаюсь вперед - и прижимаюсь грудью к груди Чимина, и кладу осторожно свои дрожащие ладони на его щеки… И я целую его.       Я закрываю глаза и целую его… О мой бог, это эйфория.       Поначалу я робок, но очень быстро я теряю остатки самоконтроля, - я нежен с Чимином, я ласков и мягок, как только могу… Я запускаю кончики пальцев одной из ладоней в его волосы.       Чимин первым задевает мои губы языком…       Ну все, я не виноват.

***

      Я сжимаю его тонкую талию, такую желанную, в своих пальцах, - Чиимн выгибает спину, словно следуя каждому моему движению. Кажется, он хочет этого ничуть не меньше, чем я…       «Какие у него стоны? Сладкие и высокие, как и его пение? Или же… или что-то такое, что мне еще неведомо? Ах, пожалуйста, дай мне узнать… однажды… позволь мне узнать.»       Он такой сладкий, такой… мягкий. И нежный. Но такой... наглый, и быстрый в то же время: его маленькая рука давно оглаживает мое бедро… а теперь лезет мне под одежду.       Я отрицательно мычу - слишком рискованно, слишком, - и Чимин, будто поняв меня, долго проводит вдруг кончиком своего языка по моей верхней губе… А его проворная ладонь пробирается мне под футболку и ощупывает мою поясницу.       Стон в поцелуй - тихий, и такой сексуальный, - не понимаю, чей, мой или его? «Я бы любил тебя так нежно, как только умею; я научился бы всему, что ты любишь, я гладил бы твою спину, прижатую к этой самой стене, так медленно и так трепетно… Я показал бы тебе, какого отношения ты заслуживаешь…»       Я слышу шаги на лестнице, и ты слышишь их тоже.       Мы разом открываем глаза - о, теперь слышатся и голоса… Я совершенно точно узнаю Юнги, а второй…       Ты быстро поправляешь волосы и проводишь большим пальцем по губам… А другой рукой - своей мягкой ладонью, с потеплевшими широкими кольцами на каждом пальце, - оставляешь безумно нежный след на моей щеке… Ты забираешь мой рассудок этим торопливым жестом.       - Мы еще..? - Шепчу я быстро.       Но ты лишь улыбаешься, и торопливо отворачиваешься, - но я успеваю заметить, как ты закусил губу…       Я поспешно шагаю вперед, мне нужно спрятать свой стояк как можно скорее. Хорошо, что я ношу оверсайз.       - О, Юнги! Я тебя искал… Мне нужно с тобой… срочно… да, сейчас…       Мурчащий голос Пак Чимина становится неразборчивым, отдаляется, - отдаляюсь и я от этих восхитительных манящих губ…       До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.