ID работы: 9829961

Jikook'

Слэш
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Рискнет ли?..

Настройки текста
Примечания:

***

      - Хотел бы примерить такое? - спрашивает Чимин тихонько, поворачивая экран своего телефона к сидящему рядом Чонгуку.       Тот поднимает взгляд - и замирает, увидев перед собой…       - Юбку? - Смеется Чонгук. - Очень смешно!       Но Чимин, хотя и улыбается, смотрит как-то слишком уж заинтересованно, и не отводит своих блестящих хитрых глаз.       - А что? Я бы посмотрел… на тебя… в этом.       Чонгук теряется как-то, и долго еще потом его глаза бегают, а мысли не могут сосредоточиться ни на чем конкретном.       - Ты странный… - Только и шепчет Чонгук; Чимин ухмыляется, но больше ничего не говорит, и на Чонгука не смотрит.       Ему достаточно и этой провокации.       «Интересно, рискнет ли?.. Если да - то это будет… ммм… интересно…Если да, то, значит, я в нем не ошибся…»

***

      «Это не так уж и плохо, как я думал… Вроде даже… похоже на мой стиль… Хотя… хотя нет… Или?..»       Чонгук вертится перед зеркалом, осматривая себя со всех сторон; на нем - его обычная черная толстовка, с длинными рукавами до самых пальцев, скрывающая татуировки, и - почти такая же, как на той фотографии, что показывал ему несколько дней назад Чимин… черная, тесно облегающая талию, юбка, длиной чуть выше колена, с широкими складками по всей длине, и парой тонких стальных цепочек сбоку на поясе… Все выглядит в общем-то неплохо, но так чертовски странно.       «А что, если он просто пошутил?..»       Но ощущения внутри - противоречивые. Нет стыда, призрения или унизительного отвращения к самому себе в таком виде, - скорее, лишь неловкость; как должно быть?.. так? или нет? или спустить чуть пониже… или оставить как есть… Чонгук не испытывает удовольствия от всего этого маскарада - но это… интересно. Непривычно, и странно, и вроде даже как-то глупо, - но весьма… интересно.       J/m: «Почему ты не спишь?»       Чонгук и не думал, что Чимин заметит его онлайн. Присаживается на край кровати и печатает уклончивый ответ:       J/k: «Не знаю»       J/m: «А если честно?»       Чонгук поднимает лицо и напряженно смотрит на свое отражение в зеркальной дверце высокого шкафа, что напротив кровати. Вздыхает.       J/k: «Хочешь узнать?»       После отправки сообщения - и моментально вспыхнувшего уведомления о прочтении в ту же секунду - у Чонгука все холодеет внутри: он ведь до сих пор так и не решил, рискнет ли показаться в таком виде… Чимину. Кажется, Чонгук все еще не готов… но, с другой стороны, можно ли вообще быть достаточно готовым к такому?       J/m: «Хочу. Мне зайти?»       «Нет!», поспешно набирает Чон, но тут же стирает, так и не отправив… что-то его останавливает.       Он встает и медленно подходит к зеркалу снова, вновь придирчиво разглядывает себя в отражении.       «А мне ведь даже идет».       Дело в том, что Чонгук не любит проигрывать, и очень любит побеждать. А когда Чимин заставил его растеряться и смущенно покраснеть тогда, заставил осознать, что есть нечто такое, что Чонгуку не под силу - Чонгук, размышляющий об этом уже позже, воспринял это как вызов. И теперь должен был победить… свой собственный страх и свое смущение.       Поэтому, поправив падающие на глаза волосы, он делает фото себя в зеркале - и отсылает Чимину, подписывая небрежно: «Как хочешь».

***

      Тихий стук в дверь - и в приоткрывшемся дверном проеме появляется Пак Чимин.       Чонгук оглядывается - и замирает. Ведь он сам все еще…       Чимину хотелось бы сказать что-то,спросить, возможно, или хотя бы просто улыбнуться, чтобы Чонгук перестал так нервничать - перестал смотреть так испуганно, сжимать в пальцах черные рукава… так его пальцы кажутся еще тоньше, еще меньше.       Но Чимин замечает эти ярко блестящие темные глаза, эту резкую полоску тонкого чокера на светлой коже шеи, эти… колени… и чуть виднеющиеся бедра…       - Подожди, я сейчас вернусь…       - Что?..       - Стой тут. И не снимай… ничего.       Чимин, быстро обернувшись, тут же скрывается за дверью – а Чонгук остается стоять посреди своей комнаты еще более сбитым с толку, чем минуту назад.

***

      - Вот…       Чимин присаживается перед Чонгуком на колени и, быстро обернув вокруг его бедра что-то прохладное и гладкое, торопливо застегивает это «что-то» сзади.       - Что… ты…       - Тебе кое-чего не хватало, - доносится звонкий, высокий голос Пак Чимина откуда-то снизу, - я сразу понял, что тебе… нужно…       Чимин выпрямляется - и Чонгук переводит взгляд на свое отражение: широкий «браслет» на его бедре, из таких же тонких и черных мягких ремешков, обернут вокруг ноги чуть выше колена - и Чонгук приподнимает край юбки, чтобы рассмотреть все целиком.       - Откуда он… откуда это… у тебя?       - Не важно, - отвечает Чимин, и обнимает Чонгука за талию, прижимаясь щекой к его щеке, и все еще довольно улыбаясь, - я, если честно, не думал, что ты решишься.       - Ты взял меня на «слабо».       - Знаю.       Рука Чимина опускается ниже, а Чонгук растерянно переводит свой взгляд с отражения на оказавшуюся вдруг так близко улыбку Чимина:       - Тебе что, правда нравится?..       - Ну конечно, - шепчет Чимин, и его рука сжимает талию Чонгука крепче.       А другая… так медленно поднимается по бедру Чон Чонгука все выше и выше, прижимаясь к коже так уверенно и смело, что невольно возникают мысли о том, сколько раз Чимин уже делал так?..

***

      Поцелуй - как крупный цветок, распускающий свои лепестки-касания все шире и смелее: этот поцелуй заставляет Чонгука прикрыть глаза, и не хотеть их открывать снова вовсе.       Никогда не подумал бы, что ему так понравится быть слабым и уязвимым; но это странное ощущение, которое дарит ему непривычная одежда, та мягкая небольшая ладонь, что гладит так точно и так выматывает своей недостаточной близостью…       - Может, хватит, может, начнешь… уже…       Чимин отстраняется от губ Чонгука и улыбается:       - Правда? Ну что ж, как скажешь.       …и опускается вниз.       - О, я не…       - А я - да. - Отвечает Чимин, опустившись на колени.       Он смотрит в чужие глаза снизу вверхтак просто и так прямо, что Чонгук теряется мигом - понимая, что, сколько бы условий он Чимину не выдвигал, сколько бы синяков не оставлял на нем - по его же собственной просьбе - Чимин всегда будет вести, а сам Чонгук всегда будет оставаться ведомым.       И с этим ничего не поделаешь. Это не изменить.       Чимин начал эту «игру»; ему и диктовать правила. И совсем не наоборот.       …это менять и не хочется.

***

      Дикая жажда - Чонгуку хочется, чтобы Чимин был в нем сразу и внизу, и выше, - и тесно прижимал бы к стене, задрав ногу с черным браслетом кожаных ремней, и продолжал бы стоять перед ним на коленях, держа обеими руками бедра, смяв плотную ткань юбки, которую больше никто, кроме самого Чимина, видеть не должен…       - Давай… пожалуйста… - Чонгуку трудно заставить себя остановить все это, но он все же подталкивает плечо Чимина от себя; однако к ожидаемому результату это не приводит.       Чимин вцепляется пальцами в бедра Чонгука, сжимая их крепче, почти вонзая ногти глубоко в светлую, мягкую, беззащитную кожу; Чимин не хочет отстраняться, пошло задрав черную ткань юбки вверх, смяв ее, задевая ее прядями своими волос, что упали вперед на глаза.       - Чимин, пожалуйста хватит…       С громким шлепком Чимин ударяет всей ладонью по одному бедру Чонгука, и тут же – по другому, отрезвляя этой резкой неожиданной болью, однако по-прежнему не желает переходить к чему-то иному: только поднимает взгляд вверх, бесстыдно заглядывая в глаза макнэ, даже и не думая прекращать. Или даже хотя бы снижать темп своих движений.       Чонгук не выдерживает и запускает пальцы в волосы на висках Пак Чимина, гладя их немного резковато, выдыхая лишком громко – теперь этот полустон не оправдать… Как и следующий. Как и тот, что звучит за ним…       …В этой паре ведет всегда Чимин. И его цель – не доставить удовольствие Чонгуку, а получить его самому; наиграться, насладиться этим моментом, - вот цель, отнюдь не достижение высшей точки для того, кто никогда прежде не бывал в такой роли.       …Даже когда Чонгук к*нчает, постанывая тихо, с трудом сдерживая свой голос, Чимин не останавливается, - лишь замедляется на пару секунд, несдержанно улыбаясь, не отнимая своих мокрых покрасневших губ, - и тут же начинает снова, разве что чуть осторожнее и чуть мягче: умело играет с самыми чувствительными точками, оглаживая языком, втягивая щеки, и перебивая иногда сам себя легкой самодовольной улыбкой.       А с Чонгуком творится что-то невероятное. Кажется, что он окончательно примирился со своим нарядом и со своей сегодняшней ролью во всем этом грязном, постыдном, но таком роскошном и таком невыносимом блядстве; у Чимина сегодня явно не дебют, его колени явно не впервые будут болеть от жесткого пола некоторое время спустя.       Его губы дарили эти глубокие поцелуи явно не одному, и даже не двум, и не трем; слишком точны движения его горячего языка, слишком умело он удерживает всю жидкость во рту, не проглатывая ее, обжигая ею до слабого едва ли не визга – по крайней мере, до нервных подёргиваний рук, - там, где приятнее всего, там, где острее всего чувствуется.       - Чимин… мммм… хватит!..       Голос Чонгука ломается так забавно, так… почти невинно. Чимину нравится развращать невинных.       Чимину нравится брать на слабо тех, кто наивно думает, что может с Чимином соперничать; Чимин всегда выигрывает. Он умеет больше, чем позволяет себе рассказать, он знает, как Чонгук будет просить его потом повторить все это – он будет готов ползать по полу, скулить как щеночек, ведь больше никто не сумеет подарить ему такое наслаждение, идеально смешанное с почти унизительным стыдом; ты сегодня – в юбке и моем кожаном браслете, сдавливающем твое бедро, ты сегодня – моя сука, которая течет от одного вида моих губ.       И теперь всегда будешь едва ли не течь - отводить взгляд, когда я буду коситься на твои бедра, закусывая губу.       Так что этот раунд тобой тоже проигран, Чон Чонгук.       Два-один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.