ID работы: 9830352

The Struggle

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Злость и обида. Это те два чувства, которые заполнили все мое тело и разум. Слезы брызнули из глаз, сердце забилось быстрее, а изо рта вырвался прерывистый крик. — Почему? Почему всегда виноват я?! Опускаюсь на пол в своей комнате и с силой, какая есть у четырнадцатилетнего парня-подростка, бью по корпусу деревянной кровати. В этот же момент на первом этаже слышится громкий хлопок, а всего через несколько минут дым добирается и до моей комнаты. Слышится противное пиликанье датчика дыма на кухне. Что происходит? 5 сентября 2018 года. Фрэд проснулся за двадцать минут до звонка будильника, так что, когда тётя Мия постучалась в его комнату предупредить, что завтрак на столе, парень уже успел принять быстрый утренний душ. «- Мда… Осень не радует в этом году» — Думает Сноуден и натягивает на себя теплый свитер и поправляет джинсы. Выйдя из комнаты, юноша посмотрел на дверь брата, которая все еще почему-то была закрыта, хотя ему нужно было в школу через тридцать минут. — Хэй, Крис, — Фрэд зашел в небольшую комнату и открыл темные массивные шторы на окне. — Подъем! Тебе нужно еще успеть позавтракать, пока автобус не уехал без тебя. Со стороны кровати послышалось шуршание свежих простыней и недовольное ворчание ученика средней школы. Когда парень будил по утрам брата, он всегда с теплотой вспоминал те моменты, когда мама будила его по утрам в школу, и расплывался в грустной улыбке. — Почему я не могу опять посидеть с тобой в магазине? — Взъерошенный Кристиан поднялся с кровати и попытался с закрытыми глазами, в которые попадали лучи солнца, нащупать тапочки на полу. — Потому что,прогуливая школу, ты не получишь достаточно знаний, чтобы поступить в колледж и всю жизнь будешь работать во всяких магазинчиках, как я. — Но почему это плохо? — Потому что там мало платят, а теперь бегом умываться и завтракать, иначе тётя будет злиться. И под аккомпанемент возобновленного ворчания брата, Фрэд вышел из комнаты и поспешил на кухню, где тётя Мия в спешке пыталась сварить кофе и одновременно вытирала волосы, попутно пытаясь что-то ответить подруге по телефону. Мия Кроуфорд была довольно молода, но уже успела получить хорошую должность сразу после колледжа, но буквально через два года после того, как она расслабилась и поняла, что жизнь будет идти дальше по течению, на её голову свалились два племянника и девушка поняла, что жизнь не будет прежней. Теперь ей приходилось заботиться и обеспечивать двоих парней. Иногда Фрэду было жаль тётю, но если так сложилась жизнь, то уже ничего не поделаешь. «Но всего этого не случилось бы, если бы ты не был эгоистом и ненормальным.» От этих мыслей у юноши тут же пропал аппетит и, тихо поблагодарив Мию за завтрак, обул кроссовки и вышел через заднюю дверь. «Я всегда всё порчу. Почему я, а не кто-то другой?!» Сноуден, закурив сигарету и поправив каштановые волосы, которые растрепал ветер, шел по почти безлюдному району. — Доброе утро, мистер Боул! Как ваши дела? — Фрэд помахал рукой соседу, который вышел вынести мусор и забрать почту. — Доброе, Фрэдди. Всё как обычно. А ты, я вижу, опять травишь себя? Не боишься ранней кончины, ты ведь так молод? — мужчина, преклонных лет, с доброй улыбкой и прищуром, кивнул парню. — Да ничего страшного, все когда-нибудь там будем, — юноша поднял палец к небу и продолжил идти в сторону своего места работы. Казалось, что жизнь не так уж и плоха, ведь может быть и хуже, но вся эта меланхолия никак не радовала парня, ведь если бы он не был тем, кем он является, всё в жизни было бы еще лучше. «Ублюдок» Слишком глубоко задумавшись, Фрэдди не заметил, что за спиной доносится велосипедный звонок. Парень не успел сориентироваться и на него чуть ли не наехал парень на этом велосипеде, а сигарета выпала из захвата пальцев и слегка обожгла руку Сноудена. — Эй, совсем глухой? — незнакомец немного притормозил и разгневанно посмотрел на Фрэда, но тут же расслабился, как только посмотрел в растерянные и немного напуганные светлые глаза виновника «аварии». — Просто будь осторожнее, ладно? — Да, прости, пожалуйста, за мою невнимательность, — Фрэдди немного замешкался. Незнакомый парень ухмыльнулся и поехал дальше, а Фрэд продолжил идти к месту работы, но теперь немного быстрее, ведь сегодня он открывает магазин, а значит, что ему нужно успеть включить свет и все остальное. «Ты просто идиот, как тебя Земля до сих пор носит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.