ID работы: 9830352

The Struggle

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— А теперь к печальным новостям. Вчера вечером, примерно в 22:24 по местному времени, в пригороде Харгроува произошёл несчастный случай, унесший жизнь матери двух детей. К счастью, мальчики почти не пострадали — старший отделался сильным шоком, но вот младший, к сожалению, получил несколько ожогов второй степени на лице и руках. Причина пожара пока не установлена, но предполагается, что несчастный случай произошёл из-за неисправности проводки в гостиной дома. На этом всё, следите… «Ну, да, конечно, просто проводка… Вы сами-то верите, что это так? Конечно нет, во всем виноват я… Чертов монстр...» 5 сентября 2018 года. С открытия магазина прошло несколько часов. Покупателей было немного, ведь сегодня будний день, а время все еще раннее. Фрэд сидел на стуле за прилавком с кассой и читал первый попавшийся комикс. Сам магазин был не очень-то и большим, но очень уютным и в нем также имелось очень много разнообразных товаров. Вот, например, на стене прямо напротив Фрэда было несколько полок, на которых располагались лава-лампы, неоновые лампы, а на соседних полках стояли какие-то коллекционные фигурки. Под этими полками стояли низкие стеллажи с книгами, комиксами и мангой. Перед ними, по середине зала магазина, стояли прилавки с коробками: в одних были обычные CD диски, которые уже почти никто не покупает, а в других были самые настоящие виниловые пластинки, которые покупали лишь любители и ценители. Ну, а рядом с этими прилавками стояли стеллажи с проигрывателями, для этих самых пластинок. По стенам были развешаны неоновые лампы и плакаты, которые только добавляли уюта этому месту. Фрэду казалось, что он мог бы тут проводить все двадцать четыре часа в сутки, если бы ему не приходилось тут убираться, ставить товар и обслуживать клиентов. Хорошо, что график был удобным и он мог отдыхать от этого (два через два),ну что за божья благодать? «Даже если Бог есть, то он точно ненавидит тебя. Он забыл про тебя. Молитвы не помогут» Фрэдди вздохнул и отложил комикс. Только сейчас он заметил, что в магазин зашли несколько потенциальных покупателей, так что он был вынужден покинуть свое место и пойти предложить им товары. В такой рутине проходили все его рабочие дни, но парень не жаловался. Тепло, уютно, платят более-менее, так еще и халявные комиксы — ну что за рай? «Рай для тебя закрыт. Ты чертов грешник, тебе прямая дорога в Ад. Такие как ты, не заслуживают покаяния и прощения, дьявольское отродье» Ближе к семи часам вечера, за два часа до закрытия, когда Фрэд расставлял товар по местам после очередной небольшой волны покупателей, парень услышал звон дверных колокольчиков и обернулся. В дверях он увидел смутно знакомое лицо. — Привет, не подскажешь, у вас есть 36 выпуск комикса «Рик и Морти»? — Здравствуйте, да, конечно, он здесь. Как только Фрэд подошел ближе он понял, что это тот самый незнакомец на велосипеде, с которым они виделись утром. Сейчас выглядел так, как выглядят спортсмены после долгой тренировки — уставший на вид,но довольный собой. Сейчас Сноуден мог лучше разглядеть парня напротив: выше него самого, вроде даже спортивного телосложения, но это не сильно заметно под большой толстовкой с принтом какой-то группы, брюнет с карими глазами. В общем, ничего необычного в нем не было, ну, кроме россыпи родинок на лице и шее, что очень понравилось Фрэдди. «Даже и не думай, ублюдок. С тобой никто никогда не будет общаться. Ты больной. Ненормальный» Несмотря на внутренний противный голосок, который твердил, что он ничтожество, парень почти не мог оторвать взгляд от лица незнакомца. — С Вас пять долларов и сорок центов, — уже у кассы Фрэдди понял, что незнакомец заметил, как на него смотрит юноша, поэтому смутился и его руки начали трястись, да так, что он чуть не выронил проданный комикс. — Спасибо, — незнакомый парень явно заметил, как сильно он заставил нервничать продавца своим взглядом, так что он просто усмехнулся и, немного высокомерно посмотрев на Фрэда, развернулся и вышел из магазина. Да уж, наверное, это был самый стрессовый день для парня за последние месяцы. «Мерзость. Мало того, что ты отродье Сатаны, так еще и на мальчиков стал засматриваться. Ты никогда не будешь счастлив в отношениях, потому что ты причинишь боль, а может даже и убьёшь…» К десяти вечера, как только парень освободился, на улице уже прилично стемнело, так что нужно было внимательнее смотреть под ноги, ведь фонари в этом городе почти ничего не освещают. Дойдя до переулка, через который идет дорога к дому, Сноуден заметил компанию парней, и, судя по возгласам, доносившихся от них, молодые люди были явно нетрезвыми. Собравшись, Фрэд двинулся прямо к этому переулку, ведь обойти никак нельзя было, а домой хотелось попасть побыстрее, иначе нос и пальцы рук грозились просто отморозиться. — Эй, парниша, закурить не будет? До юноши донесся хриплый голос слева и противные смешки других парней. — Да, конечно, — Фрэд и сам не понял, зачем заговорил, наверное, просто подумал, что если он даст сигареты, то от него отстанут быстрее. Если он вообще думал. — Вот, возьмите, здесь шесть штук. Протянув пачку незнакомому пьяному мужчине, Фрэдди уже собирался уходить, как вдруг мир просто перестал издавать звуки, а перед глазами больше не было цветов, все стало будто черно-белым. Незнакомцы схватили его за свитер и повалили на холодный осенний асфальт, после чего начали бить ногами. Но в один момент все будто вернулось на свои места и парень почувствовал боль, которую ему причиняли тяжелые ботинки незнакомцев, после чего, он будто на рефлекторном уровне всплеснул руками и вскрикнул. Дальше, не открывая зажмуренных глаз, парень услышал глухие удары и стоны боли. Парень открыл глаза и увидел тех самых мужчин валяющимися на дороге и корчившимися от боли. Позади послышался приближающийся топот ног, и Фрэд уже хотел было свернуться калачиком, как услышал знакомый голос и его начали поднимать с асфальта. — Давай сынок, вставай, пойдем, а то заболеешь. «Ого, удивительно, ты кому-то понадобился, бездарность»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.