ID работы: 9830352

The Struggle

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Такой прекрасный, теплый, солнечный день был омрачен похоронами… И все из-за меня! Прости, мама, я правда не хотел… Я… Я даже не знал, что я способен на такое. Мы с Крисом стоим почти вплотную к могиле, в которую уже погрузили гроб, а тётя Мия обнимает нас обоих со спины. Её мелко потряхивает, а бледные ладони часто перемещаются с наших плеч к своему лицу, чтобы утереть горькие слезы. Прости, тётя, это Я виноват… 6 сентября 2018 года Фрэд проснулся уже ближе к обеду. Голова болела, а синяки на теле только усугубляли ситуацию. Зашипев от боли, парень поднялся с кровати и подошел к зеркалу, которое висело у двери в его личную ванную комнату. Сноуден приподнял футболку и осмотрел гематомы на животе и боках, а также поднял взгляд на рассеченную бровь и понял, что нужно сменить пластырь. Парень спустился на первый этаж, на кухню, где на одной из полок была небольшая коробка с различными таблетками и бинтами. Тётя Мия довольно часто уезжала в командировки по зову её профессии — журналист, так что в их доме был небольшой запас тех препаратов, которые бы «спасли» братьев, если она не дома, а у кого-то поднялась температура. Ну, а еще там были различные бинты, пластыри и обеззараживающие средства, потому что Кристиан играл в школьной команде по футболу и часто бывало, что домой он приходил с побитыми коленками и локтями. Юноша заменил пластырь, выпил обезболивающее и только потом заметил, что на холодильнике висит записка, написанная красным маркером. «Доброе утро, соня! Кристиан в школе, А я на работе, Так что не скучай И возьми больничный, Потому что сегодня Ночью у тебя, кажется, Была температура. Хорошего дня! P.S. В холодильнике есть еда.» Мысленно поблагодарив тётю за заботу, Фрэдди все же решил взять больничный, потому что помимо синяков и рассеченной брови, ему нужно было поговорить с мистером Боулом и понять, что делать дальше с этим. «Ты же не думаешь, что сможешь избавиться от этого? Это твое проклятие!» Позвонив на работу и предупредив, что на ближайшую неделю его не будет на работе по причине болезни, Фрэд позавтракал и умылся, а после переоделся в свежую одежду, а вчерашнюю закинул в стирку. Все это время у парня внутри были только мысли о том, что сегодняшний день может поделить его жизнь на До и После. Ну, и конечно же хотелось, чтобы это «После» было тем, чего он хотел уже четыре года своей жизни. Фрэдди просто хотелось, чтобы та сила, которая у него внутри, и которая почти разрушила его жизнь и жизнь его младшего брата, просто исчезла, ушла от него. «Просто смирись. Даже если силы уйдут, ты никогда не сможешь вернуть мать и внешность брата» На последних словах в своих мыслях, Сноудену стало плохо. Так плохо, что скрутило живот и начала накатывать тошнота. Кристиан… Ожоги на его лице и руках теперь останутся навсегда и это вина только самого Фрэда. Жизнь брата никогда не будет прежней, потому что если даже сейчас, в школе, Криса обзывают за его «недостаток», то что будет дальше? Люди всегда были жестокими по отношению к тем, кто сильно отличался от них. Фрэдди вышел на улицу и, по привычке, закурив сигарету, направился в сторону дома мистера Боула. « — Интересно, что он расскажет сегодня? А вдруг он и правда может забрать его силы? Да даже если не заберет, то сможет ли он сделать так, чтобы я больше никогда не навредил близким?» Но противный голосок внутри продолжал добивать бедного парня: «Даже и не надейся. Я же говорил, что это твое проклятие» Выкинув окурок в ближайшую мусорку, Фрэдди только сейчас заметил, что ему навстречу едет знакомый парень. Но в этот раз он был не на велосипеде, а на скейтборде, что очень впечатлило юношу, ведь он и сам всегда мечтал научиться кататься на скейте, но ему всегда что-то мешало — либо отсутствие денег, либо отсутствие времени. Незнакомец притормозил прямо рядом с Фрэдом и поздоровался. — Привет! Работу прогуливаешь, да? — Привет, ну, не совсем, просто на больничный вышел, — Фрэдди пожал плечами и указательным пальцем показал на пластырь на брови. — Вынужденный больничный, так сказать… — Оу, что случилось? — Сноудену казалось, что этот незнакомый парень и правда интересуется им. — А, прости, я ведь так и не назвал своего имени. Меня зовут Адам Томпсон. — Я — Фрэд Сноуден, приятно познакомиться, — Адам пожал протянутую ему руку и немного улыбнулся. — А это? Да так, неудачно вчера возвращался с работы. Какие-то мудаки решили, что забрать у меня сигареты им было мало, так что они решил еще и развлечься. Адам внезапно нахмурился и, как показалось Фрэдди, сжал левую руку в кулак, а правой попросил ремень спортивной сумки на плече. Это действие показалось парню очень нервным, будто он понял, кто это сделал. — Ну, в общем, я живу в том доме, — Томпсон показал за спину нового знакомого на дом красного цвета с большим флагом Америки на крыше. — Если что, заходи, поговорим. Ну, или приходи, когда тебя опять кто-нибудь обидит, потому что будет очень обидно, если ты так и продолжишь отсиживаться на больничных и не сможешь продавать мне комиксы. Почему-то эти слова заставили Сноудена смущенно улыбнуться и опустить взгляд своих зеленых глаз куда-то вниз. А когда он вновь посмотрел на Адама, то увидел, что тот как-то странно ему ухмыльнулся. «Я же говорил, и не надейся на то, что ты ему интересен, или, упаси Господь, симпатичен» — Да, хорошо, прости, но мне нужно идти кое-куда. — Конечно, давай, — Томпсон поправил свои черные волосы и уже приготовился ехать дальше. — Кстати, если хочешь, можешь сегодня заскочить ко мне, я собираюсь заказать пиццу где-то часов в семь вечера. — Спасибо за приглашение, постараюсь успеть. На этом парни разошлись по разным сторонам, но весь оставшийся путь до пункта назначения, Фрэда не покидало теплое чувство внутри. Кому-то не все равно на него! Кто-то заботиться о нем! Завернув к нужному дому, парень увидел, что его уже ожидают. — А этот парень явно заинтересован тобой, потому что я даже сидя дома смог почувствовать то, какая энергия между вами двумя, — Мистер Боул жестом пригласил юношу в дом. — Но, поверь мне, лучше держись подальше от его дома. Он живет с отчимом, который часто выпивает и может поднять руку на любого, даже на возраст не посмотрит. — Правда? — Фрэдди уже усаживался в кресле и настраивался на новый разговор о его силах, колдунах и другом. — Адам как раз сегодня пригласил меня в гости… — Ну, решай сам, но все же советую тебе его не упускать, — мужчина по-доброму улыбнулся ему. — Энергия, которую я почувствовал между вами была такой сильной, какая бывает не часто. «Ты же не веришь ему? Ты можешь причинить боль Адаму, как это сделал с мамой и братом. Так что даже и не думай»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.