ID работы: 9830478

жизнь это лава.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И где же ты был? — Возмущенно Александр, скрестив руки на груди. Он около двадцати минут ждал своего друга у его дома. Рей, конечно, опаздывал раньше, но сегодня он побил свой рекорд. — Я просто искал свою тетрадь по биологии, но потом вспомнил, что давал тебе списать. — Запыхавшийся Рей смотрел на своего друга, чуть нахмурившись. — Ой, да ладно тебе, пошли, а то опоздаем на первый урок. — Ал усмехнулся, отвернулся от друга и побежал в сторону школы. Блондин, покрывая трехэтажным матом своего убегающего друга, поспешил за ним.

***

— Знаешь, растения это конечно хорошо, но я жду, когда мы снова будем проходить анатомию. Ты понимаешь, о чем я?.. — Александр как обычно состроил свою дибильную ухмылку и локтем чуть толкнул своего друга. — А вот я жду, когда ты перестанешь шутить эти тупые шутки, Нильсен. Понимаешь, как это надоедает? — Линд закатил глаза. Его порой нервировал юмор друга, ведь порой он мог затронуть такие темы, которые лучше явно не затрагивать. — Ой, да ладно тебе. Тем более, дамам нравится мой юмор, так что т... — Закрой свою пасть. — Рей закрыл рот своего друга одной рукой, а второй дал подзатыльник. — Ой, да ладно тебе. — Произнес Нильсен, когда друг перестал так сердиться. — Следующий урок - математика. Предлагаю ну... — Дальше Александр наклонился к уху Рея и тихо произнес. — Свалить. Я тут такое место знаю... Линд нехотя согласился. Все же, просиживать свою шикарную пятую точку на скучно уроке не очень хотелось, тем более в этот день. Ему было интересно, что такое учудит Александр сегодня..

***

— Ты меня решил в лес притащить? — Рей говорил с усмешкой. Он был даже не против, ему всегда нравилась природа. — Да, тут тихо и спокойно.— серьезно произнес Ал, смотря куда-то в дальнейшем, рост в карманах. Он искал пачку сигарет, которые благополучно спиздил у своего одноклассника. — А ты не боишься сжечь лес? — усмехнулся Линд. — Я нет, а вот ты можешь. Слишком горячий. — и вот, на лице шатена привычная ухмылочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.