ID работы: 9830594

Бывшая любовь.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Канада, как жизнь? — пробурчал США, говоря в телефон, прижатый плечом. Руки парня были заняты разноцветными брошюрами на которых были изображены многочисленные пляжи, замки и леса. — Сойдёт. — кратко отрезал еле слышный голос доносящийся из гаджета — ты уже выбрал страну? — Честно? Нет. — на последнем слове Штаты рассмеялся. — Господи, Америка, как можно быть настолько безответственным? Отпуск не резиновый, подбирай быстрее! Что, даже вариантов нет? — А что бы вы хотели? — Ты всё время у нас спрашиваешь это, а чего бы ты сам хотел? — Остаться в Нью-Йорке и провести время с вами тут. — иронично произнес капиталист, голосом показывая собеседнику, что не хочет отвечать. — Должна же быть страна, которую ты любишь. — Есть одна, называется Соединенные Штаты Америки. — Америка, мы не будем отдыхать у тебя. Опять. Я, мама и Брит — тут Канада запнулся — хотим что-то интересное. Да мы даже на Россию согласны! — Россия? Отдых в России? — нервно посмеялся Америка. Когда-то он обожал эту страну, мечтал побывать в снежной Сибири и даже выучил русский на уровень носителя — которым, к сожалению, страна не пользуется. Штаты любил этот народ, их литературу — был без ума от родины Войны и Мира. Однако, всё имеет свой финал — в том числе и любовь к России. Выдвинув на первый план личные отношения, внешнюю политику и экономику США забыл. Забыл о влажном воздухе Санкт-Петербурга, что так любил ощущать на замерзших щеках. Забыл и о об этих прекрасных постройках. О искреннем смехе русских и их бесконечные извинения за любую случайность. — Знаешь, — спустя пару мгновений сказал Америка в трубку — а давай. — В Россию? — послышался удивленный голос Канады — я же пошутил! — А я не шучу. Предупреди РФ, что у него будут гости. Она может даже не встречать, но если мы умрем — это на её совести. — Что же ты задумал? — Ничего. Я покупаю билеты в Петербург, а ты звони его сиятельству. Россия, жди нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.