ID работы: 9830594

Бывшая любовь.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Канада, а ты сказал России о нашем приезде? — Конечно же нет! Зачем ей знать о том, что мы приехали? Я знаю, что ты просил, — предугадывая ход мыслей Америки произнес северная держава — но с другой стороны, это может попасть в сми — четыре важных дипломата с разных стран, ведущих политику против России приезжают в Петербург отдыхать. Бред, ну бред! — Канада краснел, нервно ожидал ответа. — Что ты там говорил о безответственности? — поднял бровь Штаты. — Я забыл. Доволен? — Да, Канада, доволен. — произнес он и вздохнул. Такая маленькая вспышка гнева всегда освежала и дала Америке пару часов относительного спокойствия после милых разговоров со странной любви. — Канада, как так можно! — начал Британия, — почему ты не позвонил Российской Федерации? — Забыл. Не ругайте меня, со всеми бывает! — Боже… ладно. Сюрприз устроим. — сквозь зубы процедил тот. Британия и США нервно пошли вперед, оставляя за собой стран. В гневе они были похожи — сын и отец, что сказать. Британия по сути не был эмоционален никогда — кроме гнева. Разозлить его можно было легко, и уютная улыбка со сверкающими черными глазами превращались в человека, готового тебя убить. США был сдержаннее, и скорее выдавлял из себя саркастичный юмор. Но боялись в гневе обоих одинаково. — Эй, — улыбнулась Канаде Франция, ударяя его локоть своим, — не злись на них, два дурака. С кем не бывает. Лучше наслаждайся отдыхом! — Спасибо, мам. Страны легко бы прошли сквозь все проверки — показываешь некую бумажку и тебя с твоими товарищами проводят до самолета. Но это Америка. Которая больше не переживет еще одну потерю. А посему, они ещё час пытались им всучить эту ту самую бумажку, доказать что они свои. Штаты не думал о поездке, его мысли были заняты проходящими мимо людьми, да видами из окон. Эх, Нью-Йорк. Помню, была некая цитата — что жить надо либо в городе небоскребов, либо лучше вообще не жить. США старался редко уезжать за пределы Родины — а смысл? Отдыхал вне Соединенных Штат так и вовсе один раз с депрессии — это был превосходных Новогодний отпуск в Норвегии. Все же, Штаты был слишком патриотичен и слишком любил себя и людей вокруг. — США? — Да, отец? — Рад поездке хоть? А то только и смотришь по сторонам, наверное городом своим любуешься. — произнес Британия и издал смешок. — Может ты в чем-то прав. — спокойно сказал Америка и задумался. Только сейчас он в полной мере осознал, что летит в Россию. До этого его мысли если и касались северной страны, то скорее были о старшей партнерше — и то, этому поспособствовала Франция. — Россия. Вау.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.