ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лабораторную Твайлайт запрещено было всем заходить. Там хранилось много опасных зелий. Ну, это по словам заучки Твайлайт. Лишь двое лучших подруг, которые знали друг друга с самого детства, считали увлечение Твайлайт наукой полной ерундой. Дождавшись, пока в школе никого не останется, Эпплджек решила прокрасться в лабораторию Твайлайт. Ей это удалось, хотя ее грызла совесть из-за того, что она поступает неправильно. Таково было воспитание фермерши. Ей удалось взломать замок. Она вошла внутрь и включила свет, ожидая, что сработает сигнализация. Ничего не сработало, и блондинка удивилась. — Фух, хорошо, теперь посмотрим, что тут имеется. Она подошла к столику с зельями. Они все были разных цветов. Было красное, синее, фиолетовое, желтое и даже какое-то черное зелье. ЭйДжей так увлеклась осматриванием зелий, что даже не заметила, как столкнулась с кем-то. — Какого… — Какого… Они произнесли это одновременно. — Дэш? — ЭйДжей? — Что ты здесь делаешь? — Тот же вопрос и к тебе, Джеки. — Я же просила… — Хи хи хи, я знаю, к тебе тот же вопрос. Блондинка и радужная смотрели друг на друга. Повисло неловкое молчание. — Может, выпьем что-нибудь? — Что именно? — Какое-нибудь зелье. Давай это, — Рейнбоу взяла первое попавшиеся зелье. Оно было красного цвета. — Что это? На нем написано, что это за зелье? — Нет… Ну и ладно. Поищу стаканчики. К ее удивлению, Дэш откуда-то достала стаканчики. ЭйДжей открыла зелье и налила его сначала в стакан подруги, затем в свой. — За что выпьем? — спросила Дэш, ухмыляясь. — За нас, — Эпплджек подмигнула радужной. Рейнбоу улыбнулась, и девушки выпили зелье. До дна. — Вроде не действует, — Рейнбоу посмотрела на подругу. — Тоже так считаю… — ЭйДжей посмотрела в малиновые глаза. Как же они прекрасны… Дэш любовалась цветом волос блондинки, ее глазами. Почему она раньше не замечала, как красива ее подруга? Эти веснушки так ей идут. Радужная подошла к подруге. Ей вдруг захотелось поцеловать ее. Поцеловать прямо в губы. ЭйДжей чувствовала то же самое чувство. Она влюбилась в эти малиновые глаза… Когда Дэш резко сократила расстояние между ними, Эпплджек последовала примеру подруги. Они не понимали, что с ними происходит, почему вдруг появилось это желание. Они были близко друг от друга, как открылась дверь и ворвалась… — КАКОГО СЕНА. ВЫ. ТУТ. ОБЕ. ДЕЛАЕТЕ?!!!!!!!! Твайлайт, судя по всему, была в ярости. Не меньше были разозлены девушки. — Какого сена, Твайлайт? — Тот же вопрос и к вам! Какого сена вы вламываетесь ко мне в лабораторию и… Я надеюсь, вы ничего не пили? Дэш с Эпплджек посмотрели друг на друга, но тут же отвели взгляд. Спаркл решительно подошла к подругам и увидела пустой флакон. — Да ладно, вы серьёзно?! — прости нас, Твай, — сказала Эпплджек. — Что мы выпили? — спросила Дэш. Твайлайт посмотрела пустой флакончик. Перевернула. — Все ясно… Вы выпили любовное зелье. — Что?! — хором сказали девушки. — Да, так и есть. — Что…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.