ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В кафе собрались все семеро лучших подруг: Твайлайт Спаркл, Сансет Шиммер, Рарити, Флаттершай, Рейнбоу Дэш, Эпплджек и Пинки Пай, чтобы обсудить случившееся в лаборатории Спаркл. — Раз они выпили любовное зелие, значит, они теперь любят друг друга? — попробовала разобраться в ситуации Сансет. — Фактически, да. Но им следует помнить, что у этого зелья срок действия ограничен. — Когда эффект спадет? — строго спросила Флаттершай. Все даже удивились. Флаттершай знала Рейнбоу с детства и переживала за нее. — Не знаю, своевременно. Они выпили все зелье. Девушки посмотрели на Дэш и Эйдж. Они смотрели в пол, стараясь не встречаться со взглядами друг друга. — Девочки, — Пинки улыбнулась, — все хорошо! Посмотрите на нас! Они подняли глаза на Пай. Было видно, что им очень некомфортно сидеть рядом с другом, да плюс еще было стыдно перед Твайлайт. Дэш злилась. Злилась. Ей по-прежнему хотелось поцеловать ЭйДжей, но Твайлайт не позволила. Всего лишь обыкновенный поцелуй. И больше ничего. Она давно мечтала поцеловать фермершу. Эти красивые губы… Каковы же они на вкус. Рейнбоу всегда хотела это узнать, и пару часов назад Твайлайт прервала почти случившийся поцелуй. Оставалось только коснуться губами губ ЭйДжей, и все. И цель достигнута. Но Твайлайт все испортила! Подумав так, Дэш со всей силы ударила кулаком по столу. Она сильно злилась. — Рейнбоу? — Флаттершай обеспокоенно посмотрела на подругу. — Твайлайт, какого сена?!!!!!! — Что? — ТЫ ПОМЕШАЛА МНЕ ПОЦЕЛОВАТЬ ЭЙДЖЕЙ!!! — крикнула Дэш на все кафе. Посетители стали оборачиваться, а сама Эпплджек сильно покраснела и спряталась под стол. — ОТКУДА Я БЛЯТЬ ЗНАЛА, ЧТО ВЫ СОБИРАЛИСЬ СДЕЛАТЬ?! — ТЫ ИСПОРТИЛА ТАКОЙ МОМЕНТ!!! — Рейнбоу, Твайлайт, угомонитесь! — Рарити попыталась остановить подруг. — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ… Легкое, неуверенное прикосновение вдруг заставило Дэш успокоиться. Это была Эйдж, которая смотрела ей в глаза. — Я тоже злюсь на Твайлайт, — прошептала Эпплджек, — но лишь потому, что я тоже хотела тебя поцеловать. Она вылезла из-под стола и села рядом с Рарити. — Хотела… — прошептала Дэш. — Да… И все еще хочу… — Твайлайт, я надеюсь, что это зелье. — начала Рарити. Они снова были близко друг от друга. ЭйДжей чувствовала дыхание Рейнбоу, та чувствовала дыхание блондинки. «Давай же», — подумала Дэш. Но не успела она наклониться к желанным губам, как ощутила прикосновение чужих. ЭйДжей целовала ее со всей присущей ей страстью. Ее язык нежно коснулся верхней губы спортсменки, прося разрешения. И Дэш приоткрыла рот. Язык блондинки коснулся языка радужной, они сплелись в огненном танце. Их губы соприкасались, их дыхание сливалось… — Как горячо, — сказала Пай, выливая на себя бутылку холодной минеральной воды. — И не говори, — Рарити улыбалась. Модельерша взяла сок и немного отпила. Эйдж оторвалась от Рейнбоу, переводя дух. Странно, но больше она ничего не чувствовала. Никаких чувств. Как и Рейнбоу. Неужели все? Они взглянули в глаза друг другу. — Вы так… — Пинки! — Рарити шикнула на Пай. Та хихикнула. — Все, — сказала Эпплджек. — Какого сена. Эффект прошел? — удивилась Твайлайт. — Видимо, да, — холодно произнесла девушка. — А ты, Рейнбоу? — Я. Дэш вдруг почувствовала боль. — Простите… Она выбежала из кафе. — Какого сена, — сказала Пай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.