ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После уроков Дэш и Эпплджек пошли домой к фермерше. — Эпплджек… — Рейнбоу, ты что-то хотела мне сказать? — Да, я знаю… И теперь… Они остановились. — Я давно хочу сказать, что ты мне нравишься… И когда мы три месяца назад выпили зелье Твайлайт, мои чувства обострились и… Я поняла, что люблю тебя, Джеки. Люблю всем сердцем. И я пойму, если ты скажешь мне, что это невзаимно… Ее слова прервал страстный поцелуй. — Рейнбоу Дэш… Я тебя люблю. Это взаимно, сладкая… — Правда? — Я… Я очень сильно скучала по тебе и… Когда я осознала тот день, когда ты пришла ко мне вся раненая, избитая в крови и в ссадинах и потом поцеловала меня, я сначала не поняла, что это было… Но затем до меня дошло. Дошло. Я поняла, что я тебя люблю. — Эпплджек. — из глаз текли слезы. — Ты плачешь? — Слезы счастья… Только… Рейнбоу не могла удержаться. Она поцеловала Эйдж, крепко обняв и прижав к сердцу.

Спустя 2 года

Эпплджек и Рейнбоу шли по набережной. Они уже закончили школу и сдали экзамены. — Хорошая погода. — Ага, согласна. Наконец Рейнбоу довела свою девушку до нужного места. — Эпплджек, если бы не зелье Твайлайт, мы бы не смогли влюбиться и найти друг друга. — Да, если бы не наша любовь к нарушению правил, мы бы не выпили любовное зелие. — И ты бы не поцеловала меня тогда, в кафе. Эпплджек смутилась. — Ты помнишь? — Помню… Я привела тебя сюда, чтобы вернуть поцелуй тебе. — Дэши, поверь, не сто… Губы радужной коснулись губ блондинки. Постепенно Дэш углубила поцелуй, ее язык столкнулся с языком Эпплджек… Они сплелись в огненном танце. Обняв девушку, Рейнбоу еще больше углубила поцелуй, превращая его во французский. Не хватало воздуха. Рейнбоу оторвалась от любимых губ и улыбнулась. — Ну как? Эпплджек переводила дух. — Зачем мне говорить, если ты и так знаешь, как это? Она обняла радужную и прижала ее к себе. — Вообще-то, есть еще одна вещь, о которой я хотела сказать тебе. -? — Я… Хочу сделать… Рейнбоу встала на одно колено. — Эпплджек Эппл, ты самая лучшая девушка на свете. Я безумно тебя люблю и хочу, чтобы ты счастлива. Чтобы твоя жизнь была самой лучшей жизнью… Ну, в общем… Ты выйдешь за меня? Со слезами счастья на глазах Эпплджек сказала: — Да, да! Я согласна! И обняла свою девушку, уже свою будущую жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.