ID работы: 9830661

Необычная любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эпплджек бежала домой. Ей просто нужно было домой. Снова. Нужно было домой. Просто зайти в свою комнату, перед этим еще раз разбив парочку тарелок, затем упасть на кровать и уткнуться лицом в подушку. Это был самый трудный день в жизни фермерши. Столько всего произошло. Сначала зелье Твайлайт, затем поцелуй, воспоминания… Дэш что-то хотела ей сказать. Но что?

Спустя три месяца

С того дня больше никто не видел Рейнбоу. И Соарина. Что с ними случилось, никто не знал. Девушки сидели на уроке. Эпплджек садилась отдельно от них. С тех пор, как Рин и Дэш исчезли, она выглядела хмурой. Почти никогда не улыбалась. Даже перекрасила волосы в черный цвет и всегда носила только черную одежду. Про свой стиль ковбойши она забыла. Шляпу по-прежнему носила, как напоминание о нем. Шляпа была черного цвета. Футболка ЭйДж была черная с красным яблоком. Она носила черные джинсы и черно-белые кроссовки. За джинсы Эйдж ругали, но ей было все равно. Она была уверена в том, что Рейнбоу мертва. Однако Твайлайт, Рарити, Сансет, Пинки и Флаттершай так не считали. Они думали, что Рейнбоу вернется через месяц. И она действительно вернулась. В этот день Эпплджек как обычно села на последнюю парту третьего ряда. Рарити села с Сансет, Пинки с Твайлайт, а Флаттершай — с Дискордом. Тимбер и Флэш тоже учились с ними в одном классе и сидели за одной партой. В класс вошла учительница. — К нам в класс возвращаются Рейнбоу Дэш и Соарин. — Дэш? Появилась радужноволосая девушка и парень, который крепко сжимал ее руку. — Садитесь вместе… А хотя… Дэш, садись на последнюю парту, а ты Соарин сядь к вон тому парню. Соарин уныло поплелся к парте. Дэш села рядом с черной девушкой. Лишь кожа, а точнее ее цвет помогли радужной узнать. — Эпплджек… — Мисс Чирайли, можно мне пересесть? — Эпплджек подняла руку. — Можно. — Спасибо. Рейнбоу непонимающе пялилась на бывшую подругу. Что произошло? Почему Эппл так холодна?

После урока

— Эйдж, постой! — Рейнбоу схватила девушку за руку. От этого прикосновения та вздрогнула, но все равно гневно вырвала руку, затем ушла, быстро собрав вещи. Дэш твердо решила поговорить с ней и убедиться в том, что это была ее Эпплджек. — Эппли! Она заметила, как ЭйДжей забежала в туалет и в последний момент успела забежать за ней — Эпплджек… — ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА! — Эпплджек, я знаю, что это ты. Нам надо поговорить. — Нет, УЙДИ!!! — Позволь мне… Рейнбоу неуверенно обняла ее. Эпплджек, хоть и злилась, не могла сопротивляться. Она расплакалась и прижалась к подруге, которую так давно знала и так боялась потерять. — Рейнбоу, Рейнбоу, Рейнбоу… Это правда ты… Не могу поверить… Я так скучала… Слезы. — Прости меня, ЭйДжей… За то, что я не послушала тебя… Рейнбоу сняла кофту с себя и показала Эйдж синяки на руках. — Он не моя судьба, я это поняла… Я… Помнишь… Зеленоглазая не дала ей договорить. Просто поцеловала в губы. — Пойдем, урок начинается. Я сяду с тобой. Рейнбоу улыбнулась. «Как же я люблю ее, но не хватает смелости признаться. Вдруг это невзаимно? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.