ID работы: 9830771

Когда наступит моя новая жизнь?!

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячие кофе на вынос.

Настройки текста
После уборки девушка сидела в комнате и думала чем бы сейчас заняться. Откинувшись на спинку дивана и смотря в потолок. У девушки проварачивались мысли"Так, чтобы сделать, может куда-то пойти?" ---Да наверное мне лучше развеяться и востановить свои мысли. Встав арийка подошла к шкафу и искала своим взглядом чтобы одеть. (Прошло 30 мин.) Идя по тропинке заваленным снегом улицы, девушка даже через теплую куртку чувствовала маленький холодок по телу, окуратный нос и маленькие щеки немного обжигало от холода и только руки девушки могли не пострадать от такой быстрой смены температуры, так как были в перчатках и были спрятанны в рукава. Идя аккуратно, не спеша, девушка думала о предстоящем празднике который конечно начнется через несколько недель. Но несмотря на это, она видела многих кто выходил из магазинов,супермаркетов, с большими пакетами продуктов,игрушек,мишуры и хлопушек. Раньше она не сильно задумывалась о важности этого праздника в своей жизни или даже можно сказать вообще! Ведь она всегда говорила " Новый Год отмечают те кому заняться нечем, кто думает что их проблемы и желания исполняются в этот праздник как по взмаху волшебной палочки!" Но сейчас когда морозная стужа остужало женское сознание и она немного начала задумываться об этом празднике в положительном ключе, смысле ведь она даже несмела думать об этом празднике! Она всегда закрывалась у себя дома, лежа на кровати, и даже не пила шампанское (винно) которые лежат в погребе,а попрошу заметить что девушка любила немного выпить в выходные,вечером под закат парочку стаканчиков вина или тоже самое шампанское. ---Нет глупость какая! И девушка отбросила раздумие насчет праздника. Продолжив свой путь немка отвела свой взгляд в левую сторону,она заметила маленький кофейный фургончик и ее левый уголок губ слегка приподнялся и девушка решила себя побаловать стаканчиком горячего кофе. Ознакомившись с предлагаемым меню которое было оформлено с красивым шрифтом девушка решила взять молочное 𝐿𝒶𝓉𝓉𝑒 и после получение заказа отойдя от фургона на несколько метров,приткнувшись спинной к дереву и начала пить еще не остывшие,горячие кофе. На данный момент девушка уходила в себя и задумывалась о своих чувствах, или о недостатках, о которых арийка хотела,вычеркнуть,испепелить,оторвать,отбросить словно как змея которая сбрасывает свою кожу и меняет на более хорошею и качественную. Проходящие люди,страны предпочитали обходить девушку стороной.Но арийку это не как не волновало,а даже немного забавляло. Можно было сказать что в девушке даже мелькала радость! Никто не отвлекал её и не подходил с вопросами или просьбами как это обычно у других бывает. Девушка не отрываясь попивала кофе и чувствовала приятную и нежную пенку, напиток отдовал молочным,нежным вкусом и ковсему этому сладость придавал нежный карамельный сироп. Спустя 5 минут девушка почувствовала чью то руку, и недопонимание и некий холодок, повлияли на появление мурашек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.