ID работы: 9830771

Когда наступит моя новая жизнь?!

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что вы тут делаете?

Настройки текста
Спустя 5 минут девушка почувствовала чью-то руку;и недопонимание,и некий холодок, повлияли на появление мурашек. Повернувшись девушка разглядела мужчину,который был её выше на голову.Несмотря на то, что девушка только что увидела "человека"через это же мгновение она разглядела в чем был он одет(профессиональная привычка). А на нем был чёрный пиджак,из-под которого было видно белую рубашку,красный галстук,брюки, классическая обувь,и средних размеров сумка-дипломат которое висела через левое плече."Приподняв бровь"она его оглядела сверху в низ, чем и смогла сделать напряжённую ситуацию между ними. --- Третий Рейх Вы что тут делаете? С интересом спросил собеседник. На что услышал максимально "дружелюбный" ответ: ---Я вроде никому не мешаю,а тем более Вам,Великобритания! Как всегда, девушка это произнесла в своей высокомерной манере. ---Нет,просто! А...Ладно! Он расстегнул свою сумку и начал копаться, спустя несколько секунд, он достал маленькую стопку бумаг и протянул девушке. Та странно посмотрела на Англию,а потом резко взглянула на так оказываемые документы после чего раздражённо рявкнула: ---Зачем мне это Макулатура!? ---Как ВЫ выразились эта "макулатура"---Произнес Велик и начал подгибать указательные и среднии пальцы на обоих руках,обозначая этим визуальные кавычки.---Документы которые нужно заполнить обязательно! Немка выхватила правой рукой стопку. ---Понятно что документы заполнять надо! Девушка начала глазами бегать по строчкам не отвлекаясь. ---А,что вы тут делаешь? Вроде скоро праздник...Или решили купить ёлку,подарки?Саркастично произнес англичанин. ---Кофе пью, а что тебе нужно?! Ее взгляд поднялся и стала смотреть в глаза Великобритании что его весьма взбесило, так как тот не любил когда с ним так общаются, или смотрят таким пронзительным взглядом да еще и в глаза. ---Не повышайте на меня голос! Я и так бегал, искал вас, чтоб дать Вам эту мелкую стопку документов! Девушка посмотрела на него как на сумасшедшего, хотя она его таким и считает и мысленно покрутив в голове "Как всегда,ничего нового" и снова уперлось в документы. ---Эх. Послышался глубокий вздох девушки---Я тебя не просила бегать за мной. Великобритания удивился каким тоном сказала арийка. Ее голос был спокойным и с какой-то степени усталым. ---Я всегда это говорил и сейчас скажу только без обид, Ты странная! ---Усталая! Поправила девушка. ---И всё же, это моё мнение не меняет,а знаешь почему? Немка оглядела его с пронзительным взглядом, и он продолжил. ---Так вот:Ты конфликтная, грубая не знаешь рамки где лучше молчать! ---Ты тоже не аленький цветочек, поверь мне на слово! Усмехнувшись немка щуря глаза уже не отводила глаза.---И да: тебе не кажется что кто-то следит за нами? ---Ох.Несильно хлопнув ладонью лицо а потом пальцами своих рук он начал постепенно массировать виски.---Я же забыл что ты еще "шизик"! Усмехнувшись на последнем слове у него появилась ухмылка которая сразу спала. ---Не в этом дело! Девушка повернула свою голову в левую сторону словно кого-то хотела разглядеть. Смотря куда-то вдаль, она словно не замечала взрослых людей с теми же большими пакетами. Маленьких детей которые обегали вокруг своих родителей,дергали за рукава выпрашивая какую то сладость в пакете которую конечно нельзя даже трогать до праздника. Опомнившись она пришла в чувство словно этих минут ее сейчас не было. ---У меня это чувство преследования как уже 2-месяца... Тот обеспокоенно взглянул на девушку. ---Простите Третий Рейх за моё поведении. Видимо я переработал и издержался. Опустив свою голову вниз и словно карая себя произнес Великобритания. ---Бывает мы...Тоже можем уставать, не только людям это свойственно. Та в свою очередь не знала что делать, она робко дотронулась до его плеча и слехка хлопала по нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.