ID работы: 9830771

Когда наступит моя новая жизнь?!

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейх сидела за столом у себя в комнате,и подписывала документы. Процесс шёл медленно даже несмотря на то что стопка была небольшая, но арийка читала и перепроверяла что она именно должна подписать чтоб не вышло какого либо недоразумения.(С горем пополам она на это потратила три часа) На часах было уже 21:47 но девушке совершенно спать не хотелось,хотя обычно в это время спала в постели как убитая. Вместо того чтоб лечь на кровать и попытаться уснуть,немка решила принять теплый душ для того чтоб расслабиться. Взяв свою одежду которую наденет после душа,девушка вышла из своей комнаты при этом закрыв дверь и направилась к душевой комнате. (СССР.Действия события происходит раньше .19:20.) В последнее время СССР вел себя странно.Ну как странно? Ну приходил позже обычного с работы/собрания,или же уходил на некоторое время куда-то и не поднимал на эту тему и разговора. Придя из магазина СССР пришел с большим пакетом продуктов.На шорохи пакета маленькие дети(Россия,Беларусь,Украина,Казахстан.) сбежались около его как "волчата". На это Союз отреагировал спокойно и не отгонял маленьких "воришек новогодних сладостей" от пакета. Достав "маленький" пакет с конфетами с разными ночинками он дал его своей дочке Белоруссии, и попросил разделить на всех детей на что получил согласительное кивание дочки. ---Ну все идите, а то что в этом пакете получите сами знаете когда! На это дети бегом побежали на второй этаж. Немного он задумался...но спустя несколько мгновений он опомнился,и решил все таки разложить пакет. ___________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Поднявшись на второй этаж узнать как у детей дела,он всех четверых увидел около двери комнаты Белоруссии сидящие на коленках и обменивались конфетами. ---Это что мы тут сидим? Мы вроде только вчера договаривались что вы будите сидеть или в своих комнатах,или друг у друга! Дети виновато посмотрели в пол. СССР на это устало вздохнул. ---Ладно идите в комнату...Произнес славянин и пошёл к лестнице. ---Скоро будем ужинать,не портите себе аппетит и желудки!Хорошо? После этого СССР окончательно начал спускался с лестницы и уже задумался "Зря я дал сладости именно сейчас!" ---Эх.Но ничего не поделаешь,будем надеяться что они к моему предупреждению отнесутся с ответственностью. (.19:35.) Все дети ели теплою еду,которую приготовил СССР. За столом была тишина,ведь дети уже успели за 15 минут устать и захотеть спать. СССР внимательно смотрел на детей не отводя от них взгляда.Дети уже как раз все доели и полулежа сидели на стульях упиравших локтями за стол. --- Так я вижу вы уже все...Так не забудьте помыть посуду и почистить зубы! Взглянув на детей он увидел как его дети полусоно сидят. ---Хотите спать? На что дети одновременно устало закивали. ---Ну ладно тогда идите почистите зубы,а я помою посуду,и если я закончу раньше до того как вы почистите зубы,то я приготовлю вам ваши кровати и отнесу вас в ваши комнаты,Хорошо? Дети с радостью согласились и пошли чистить зубы,пока их отец будет мыть посуду за них. Детишки медленно чистили зубы для того чтоб их на ручках отнесли в их кроватки(Какой ребенок устоит перед этим искушением?) и тем самым они хотели обхитрить своего отца и показать себя хитрее. Советский союз зашел в ванну чтобы забрать своих детей и тем самым убедиться чистят ли они зубы,или просто сидят и ничего не делают. ---Начистили свои зубы? ---Ага,радостно произнесла Беларусь. ---Ага,я уже понял уже как 10 минут чистите хотя нужно 3 мои мелкие хитрецы! Ну ладно кровати ваших комнатах я застелил, теперь нужно определится как вас тащить будем? Немного подумав СССР сказал. ---Ну я так думаю вас нужно таскать по двое,как раз вас 4 теперь нужно подумать какую пару из вас мне понести первою... На это дети отреагировали радостно,но и поссориться успели,например кто с кем будет в паре и кого понесут первых.Но их отец решил отнести сначала младших детей а потом уже постарше. Через пять минут дети уже были в своих комнатах и немного начали засыпать,пока их отец чем то занимался на кухне. __________________________________________________________ (Рейх .22:07.) Девушка вышла из ванны спустя 20 минут.Волосы были влажными даже несмотря на то что девушка их тщательно вытирала полотенцем. Сидя на кровати в комнате в которой был единственный источник света это светильник,она причесывала свои волосы чтобы завтра утро не было самого настоящего гнезда на голове! Спустя каких то мелких 5 минут девушка положила расческу и выключив свет улеглась спать приобняв подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.