ID работы: 9830808

"Ещё скажи что,мы просто друзья"

Слэш
R
В процессе
1
автор
NASTR_ostrich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Была зима,Паша сидел и играл в ГТА 5 это была,его любимая игра.До их встречи с Максимом оставалось чуть меньше часа,но он был готов.Парням было по 17 лет.Паша был парнем с смуглой кожей и тёмными чуть,кудрявыми волосами и серо-зелёными глазами ростом,он был не высок буквально на голову меньше Макса. **** Максим был,высоким парнем его рост был примерно 178 сантиметров. Он был блондином со светлой кожей и кучей веснушек под глазами.А глаза у него были небесного цвета.В которые Паша,так по детски влюбился... Максим сидел и пил чай с бергамотом, почему то он был очень напрежённый.Через 15 минут ему надо было,быть у торгового центра, именно там он должен был встретиться с другом.Макс надел худи которое ему подарил Паша.Натянул капюшон и вышел из квартиры.Он почти дошёл до ТЦ как,увидел знакомый силуэт,это был Паша.Он побежал и подзкальзнувшись упал,прямо на своего друга они рассмеялись,но потом они поняли в каком они положение,находятся.Они встали и обнялись. -Паш,прости я случайно. - ничего страшного Они проложили свой путь. Они гуляли по всюду вдруг они увидели знакомые лица это были их одноксницы Полина и Даша они разговаривали о чëм то , Паша крикнул : эй привет Когда они подошли ближе Максим вежливо сказал: Здравствуйте. Даша и Полина были рады этой встречи. И тут Максим сказал такое чего Паша точно не ожидал - Даша ты сегодня так красиво выглядишь *неловкое молчание* никто не ожидал такого поворота событий Мысли Паши: Неужели она ему нравится... *Тежолый вздох* Даша сказала: Ой спасибо, ты тоже. После того как она это сказала все сразу забыли об этой ситуации но не Паша... Мысли Паши: а если она ему реально нравится, Ты наверное я ему не нужен =( У Паши стали наворачиваются слёзы но он пытался их задержать Паше повезло этого никто не заметил. В итоге после долгого разговора они разошлись по делам а Паша ушёл домой чтобы скрыть свою грусть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.