ID работы: 9830808

"Ещё скажи что,мы просто друзья"

Слэш
R
В процессе
1
автор
NASTR_ostrich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игнор.

Настройки текста
Паша пришëл домой. И у него раздался гудок телефона. — дзынь Паша посмотрел на телефон. Там было сообщение от Максима. Паша зашёл в WhatsApp и увидел сообщение. — Привет Паша мне показалось что ты сегодня был каким то нервным. Что то случилось? -Тебе показалось -Нет мне не показалось! -Показалось… — Ты что мне не доверяешь? — Доверяю — Тогда почему не говоришь правду? — Всë надоел! *кинул в чс* Вот же настырный! **** Максим звонил, ему около часа.Паша изредка брал трубку, но сразу скидывал. Максим не писал и не звонил ему, два дня. Через три дня после их ссоры с Максом, Паше приходит сообщение из ВК. -дзынь -Ну кого там чёрт послал, а? *смс от Максим* *Смс* -Паш, я не знаю что творится, в твоей голове, но пожалуйста подойди к ТЦ сегодня.В 17:00.Буду ждать… -Эх придурок.Подумал Паша.-Ладно пойду, всё равно делать нечего. *17:00 Макс-О, а я думал ты не придёшь, Привет… *Тяжёлый вздох* Паша-Ага… Макс-Слушай, я не понимаю что происходит, а? Макс-Ты жёстко, игноришь меня, если ты обиделся, так и скажи! Я не хочу с тобой ссорится, а тем более переставать дружить! Паша молчал минуты две, а Макс смотрел всё это время на него изучающим взглядом. Паша-Ничего, Максим. Макс-Паша ты меня за.дол.бал! Быстро говори что происходит! Паша посмотрел на него и оттолкнул от себя, он побежал обратно домой, но Максим догнал его и притянул к себе.Он наклонился ниже что бы поцеловать его.Но Паша, место таго что бы тоже поцеловать своего возлюбленного опять оттолкнул его.И побежал домой в этот раз он оторвался от друга и быстро добежал домой… Было прекрасное утро Паша пил капучино, в своём любимом кафе. Официантка: Вам, что нибудь нужно? Паша: А? Ой, да нет-нет посчитаете меня? Официантка: Да, конечно.Оплата картой или наличными? Паша: Картой, спасибо! Он оплатил капучино и вышел из кафе.Вот он доходит дома, входит в подъезд, поднимается по лифты на 12 этаж, выходит и видит своего друга.Да, это был Макс.Он стоял в наушниках и слушал музыку, после их очередной ссоры прошло, две недели. У Паши в горле встал сухой ком, который он не мог проглотить. Он решил что, будет лучше игнорировать Максима. Он подошёл к квартире достал ключи и было хотел её открыть, как его потянуло за руку. Макс: П-привет… Паша: Пока! Он быстро открыл, дверь и закрылся.Макс стучал очень долго, но потом, ушёл. Паша не разговаривал с другом уже три недели.Был карантин, и хоть выходить никуда нельзя было выходить, да и все запасы гречки он скупил, всё-таки он решил прогуляться. Он гулял по район пока, не увидил Максима.Да это точно был он.И как не странно они пересеклись взглядами, Паша думал что он, его не узнал, но это было не так.Максим побежал ему на встречу, а другой скрылся за переулком.Паша сразу позвонил своей лучшей подруге, Насте. Паша: Ало. Ему почему то ответила его одноклассница, Соня. Соня: По лбу ху*м не дало? -смех девочек* Паша: Блин, Сонь привет! Соня: Да, привет! Паша: Ты что у Насти в гостях? Соня: Ну, что то типо того.У Насти родители на дачу свалили, а меня она на ночёвку позвала. Паша: Ясно. Соня: А у нас лампочка не горит… Паша: Ха, ладно можешь Настю позвать? Соня: Не-а, она там что то готовит,короче занята! Паша: Ааа, слушай может примите к себе? У меня тут просто… Соня:Да,ладно не объясняй всё равно фигня какая то.Приходи конечно.- Радостно сказала девушка. Паша:Спасибо,минут через 10 буду!Пока,Сонь! Соня:Ари-ведерчи! Паша дошёл до дома Насти,ему открыла Соня. Соня:Кто там? Паша:Да это я Гузеева! Соня:А,открываю. Паша поднялся на пятый этаж Соня стояла,в проходе. Соня:Привет! Паша:Да,привет! Они прошли на кухню,Настя что взбивала... Настя:О,Паша привет!Зачем пришёл?-Пашины подруги,давно знали о его влюбленности. Они даже пытались их свести на выпускном,но всё закончилось только пьяной перепиской. Паша:Да,это Максим там...-Он не успел договориться как Соня налетела на него и спросила. Соня:Ты что до сих пор в него влюблен?-Девушка улыбалась,но она испытывала страх за друга,потому что не знала чувств Максима. Паша:Да,но мы с ним поссорились,потому что он походу влюблен в Дашу,мы не общаемся уже две недели... Девочки просто молчали.Им было нечего сказать,но они прекрасно понимали Пашу. Настя подошла к парню и обняла его. Соня:А давайте,позовем ребят,кого угодно!И устроим вечеринку! Настя:Отличная идея!Я за. Паша: Ну можно,только мне придётся домой сходить,а там меня Макс поджидать будет, я в этом уверен... Настя:Ну давай мы с Гузеевой сходим,а ему скажем что пришли к тебе в гости,а тебя нет. Паша: Ну хорошо,спасибо девочки. Соня:Да легко! Настя:Так Паш,ну мы наверное пойдём, а то надо будет ещё ребят позвать! Паша:А,хорошо. Девочки вышли из квартиры и Соня сказала. -Надо Максу сказать,что бы он к нам на вечеринку пришёл! Настя:Да!Я как раз хотела это сказать! Соня:А там мы их запрем в комнате!Пусть поговорят,а может и что то посерьёзнее) Настя:Да...Мы вообще конечно! Соня:Здравствуйте!Это программочка Давай Поженимся!Я Ларисочка Гузеева,а это моя лучшая подружка Розочка Сябитова!И сегодня мы сведём,Максима и Павла! Настя:Это точно! Они шли домой к Паше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.