ID работы: 9830936

Дар

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Тончика пугает беспросветная густота леса, с которой не справляется даже свет яркого острого полумесяца. Перед его глазами переливается блузка Лало – луна играется с золотыми нитями, которыми она ушита. Цыган шагает уверенно, будто его кто-то ведет. За своей спиной Тончик слышит глухое уханье, шорохи и шелестящий шепот. Ему отчаянно хочется встретиться со страхом лицом к лицу и, возможно, это самое лицо ему разбить, но он помнит завет Лало, который тот велел железно ему соблюдать: «Что бы ни случилось в пути – не оборачивайся!».       – Стой! – в какой-то момент сказал Лало. – Пришли.       Поляна, на которую цыган приводит Тончика как будто ненастоящая. Масляная тьма, переливающийся воздух, будто живые и неспешно шевелящиеся листья растений – лидер «Алюминиевых штанов» будто попадает внутрь картины художника с хорошей фантазией. Он встречается взглядом с Лало       – Раздевайся. – Слышит Тончик.       Цыган слегка усмехается, слыша, как Тончик бурчит, что все колдуны долбанные извращенцы с нездоровой тягой к эксгибиционизму.       – Где такое слово выучил? – спрашивает Лало, снимая нижнее белье и усаживаясь голым задом прямо на землю.       – Не твое собачье дело. – Резко выплевывает Тончик, садясь напротив цыгана и чуть не воя от прикосновений мокрой холодной травы к коже.       Лало берет ладони Тончика в свои и тихо шепчет: «Говори». Тончик хочет спросить, что именно, но как только его рот открывается, оттуда льются слова заговора, неизвестно откуда взявшиеся в памяти.       Тончик буквально чувствует, как та палка, которую Лало окрестил «Чакры заработали» растворяется, а спина горбится, плечи ныряют вперед, формируя привычное нарушение осанки. В то же время лидер «Алюминиевых штанов» видит, как распрямляется цыган, как на его лице появляется блаженная улыбка, а в глазах, которые он распахивает, разгорается настоящий костер.       Оторвав свои руки от рук Тончика, Лало хищно оскаливается и бросает одно короткое слово:       – Спи!       Получив тычок пальцем в лоб между бровей, лидер «Алюминиевых штанов» опрокидывается на спину и мгновенно отключается.

Месяц спустя

      Смуглое худое тело ритмично сотрясается от толчков. Тончик видит блестящую спину и пальцы, комкающие ткань простыни. Озорной и звонкий шлепок по заду Лало провоцирует его стон. Тончик изливается, не прекращая своих движений и замечает, как красиво белесая сперма контрастирует с цветом кожи цыгана…       Тончик вздрагивает и открывает глаза. Первое, что он видит – настоящий Эверест, приподнимающий одеяло. Вот уже на протяжении целого месяца по ночам лидер «Алюминиевых штанов» видит скабрезные сны с участием Лало. Рыча и стыдливо запуская руку под одеяло, Тончик решает, что пора с этим что-то делать.       Лало слышит через тонкие стены шатра рев мотора и резкий визг тормозов. Яркие фары просвечивают шатер, на мгновение заставляя цыгана зажмуриться. В шатре полумрак и мерцание толстых фиолетовых свечей. Возле входа неподвижным истуканом стоит один из охранников, которому Лало одним кивком головы дает команду сгинуть с глаз. Цыган слышит, как глохнет мотор и хлопает дверь машины. Громкие басы разносятся на всю округу, и сквозь грохот Лало разбирает слова: «Меня прёт с тебя, меня, меня прёт с тебя, слышь! Меня прёт с тебя…». Цыган крутит в руках один из Старших Арканов Таро – Колесницу – и ухмыляется.       Тончик появляется без стука, резко впиваясь взглядом в Лало, сидящего в расслабленной позе среди груды подушек.       – Что-то беспокоит? – Цыган обнажает часть зубов в издевательском оскале.       – Беспокоит. – Лидер «Алюминиевых штанов» перекидывает биту с одного плеча на другое.       – Хочешь вытянуть карту? – саркастичный тон Лало добивает Тончика.       – Нет, с этой херней я связываться больше не собираюсь.       С помощью пары уверенных шагов Тончик достигает полок с подсвечниками, набирает воздуха в легкие и…       В следующий раз шатер озаряется светом только когда с утра восходит солнце. Тончик просыпается первым. Он потягивается на разгромленной постели и сладко зевает, попутно укрывая обнаженные участки тела цыгана тонким одеялом. Перевернувшись на живот, лидер «Алюминиевых штанов» запускает руки под подушку и внезапно нащупывает там какой-то кусок картона. Достав обнаруженное, Тончик с удивлением смотрит на фото… самого себя. Он подносит фото ближе к глазам и замечает, что на глянцевой поверхности начертаны еле заметные неизвестные ему символы. Символы расположены на лбу и в районе солнечного сплетения.       – Ах ты, сучара колдовская… – шепотом ругается Тончик.       Лидер «Алюминиевых штанов» собирается разбудить цыгана и устроить сумасшедший скандал, но что-то внутри велит ему убрать фото обратно под подушку, лечь на бок, притянуть к себе Лало и поспать еще как минимум пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.