ID работы: 9830956

EUPHORIA

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

«Я и ты. Медленно, лишь кончиками пальцев, Рисую наши силуэты в темноте. Сотри всё остальное в этом грязном мире, Чтобы остались только мы.»

«Just me and you» by TAEMIN

Чонгук

      Толпа неистово напирала и затрудняла наше движение. Даже повидавшие многое в своей службе, наши телохранители, были заметно напряжены. Долгожданное возвращение в родной Сеул ознаменовалось слишком большой толпой поклонников и СМИ. Ситуация грозилась вот-вот выйти из-под контроля.       Я удивлён, что несмотря на столь раннее время нашего прибытия в Корею, в аэропорту собралась огромная толпа. Откуда становится известно точное время нашего прибытия? Наверняка в нашем агентстве снова утечка информации.       Ну либо наши сасэны стали более умнее и напористее. Скорее всего это и был правильный ответ.       Крики фанатов настолько оглушали меня, что никакие наушники были не в силах перекрыть этот неконтролируемый визг и вопль.       Я шёл, низко опустив голову. Мне жаль, что мы доставляли проблемы сотрудникам аэропорта и обычным пассажирам. Надеюсь, что в этот раз никто не пострадает от столкновения и давки.       Две девушки слева от меня настырно кричали о чем-то, заставляя меня в очередной раз содрогаться от напряжения. Узнаю эти противные голоса, поднимаю взгляд и тут же опускаю.       Мои личные сасэнки. Мой оживший кошмар наяву. Я узнаю их в любой толпе. По телу пробегает мелкая дрожь, с силой сжимаю кулаки и продолжаю движение вперед. Жаль, что я был не в силах скрыться от этого.       По совету своего лечащего врача, я попытался расслабиться и думать о чем-то более приятном. Абстрагировать от того хаоса, который сейчас творили наши безумные фанаты.       Я очень ценю и люблю своих поклонников. Ведь именно они позволили стоять мне на большой сцене и воплотить свои мечты в реальность. Я искренне благодарен им за всю любовь и поддержку. Но я просто не в силах понять преследований некоторых «фанатов», что давно перешли грань дозволенного.       Это больше похоже на болезнь. На нездоровую зависимость. На яд.       Который медленно разъедал и отравлял мою душу. Лишал эмоциональной стабильности, личного пространства, свободы, здорового сна и столь необходимого человеку чувства — чувства безопасности.       Пристальное внимание всего мира к нам, давило тяжелым грузом ответственности, заставляя выжимать из себя полный максимум. Но, к сожалению, человеческое тело в таком режиме не в силах функционировать правильно и без потерь. Многочисленные травмы, бешенный график, редкий сон и полноценный отдых, частые перелеты и поездки накладывали свой тяжелый отпечаток.       Да и психически я не был здоровым мужчиной. Чем больше времени ты проводишь в сфере музыкальной индустрии, тем больше ответственности ты несешь. А будучи знаменитым, ты становишься любимой игрушкой общественности. А чаще всего игрушкой для битья.       Каждый мой поступок, каждое слово и взгляд поддаются скрупулезному изучению. Переиначивается в худшую сторону, затем заставляя страдать от нападок хейтеров.       Которые ведут к одному — личностным комплексам неполноценности.       В свои 23 я поломанный и резко повзрослевший парень.       Вот она, моя плата за популярность. Цена, которую я недооценил в свое время. А теперь я увяз в этом болоте и пути назад больше нет.       Теперь идти только вперед. И только с высоко поднятой головой. Благо у меня есть близкие люди — мои хёны, моя семья и музыка, ради которой я всё еще держусь.       Хосок-хён, идущий рядом, крепко сжимает мое плечо, отвлекая меня от размышлений. Он прекрасно слышал каждое грубое слово моих персональных сасэнок.       Неприятно, но я к такому привык. И привычна боль, что следует после каждого сказанного слова.       Пихаю обиду как можно дальше, кусая свои губы до крови.       Выдохни, Чонгук-а. Вскоре этот день подойдет к концу и начнется новый.       Впереди долгожданный отпуск, встреча с семьей.       И Джухён.       Девушка, которая способна оживить меня, даже не подозревая об этом.       Интересно чем занимается эта несносная нуна? — Сегодня я угощу тебя вкусным ужином. Ты хорошо постарался, Чонгук-а. Как твой хён, я очень горд тобой. И я счастлив, что ты рядом.       Хосок-хён всегда умел улавливать мое состояние, где бы мы не находились. Затем он своевременно приводил меня в чувство. Оттеснял подальше плохие мысли, грусть и обиды.       Чувствую заметное облегчение после его добрых слов. — Хён, спасибо, но я, пожалуй, откажусь. На вечер уже есть кое-какие планы. — Поедешь к ней?       Его голос меняется. Становится слишком серьезным.       Я молча киваю в ответ.       Группе с недавних пор известно о моей связи с Бэ Джухён. Я не стал врать и избегать этой темы, просто в один вечер собрав всех в своем номере отеля.       Все отреагировали по-разному. Кто-то не сразу поверил мне, кто-то благоразумно промолчал, а кто-то, громко хлопнув дверью, просто ушёл.       Негатив Сокджин-хёна теперь довольно осязаем. Его можно ощущать за целые километры. Но я знал, что подобное неизбежно. Поэтому был готов к такому исходу. Но остальные мемберы, кроме Юнги-хёна, были не готовы к такому раскладу дел.       Они слишком многого не замечали, не видели всей картины.       Теперь я, чувствуя вину, стараюсь меньше провоцировать старшего. — Честно говоря, я не знаю, как мне реагировать на подобное, Чонгук-а. И я не тот, кто должен тебя критиковать. Ты волен делать то, что хочешь. Ты уже взрослый и у тебя есть своя голова на плечах. Но просто будь аккуратнее, ладно? Я ведь буду переживать за тебя. — Конечно, хён. И прости меня за то, что я испортил атмосферу в нашей группе. Мне жаль, что я поступаю эгоистично. Но я прекрасно понимаю, что делаю, хён. Это не было опрометчивым поступком. Мне это необходимо. — Зная тебя, уверен, что ты все взвесил. А хённим… надеюсь, что он скоро перебесится и успокоится. В конце концов, он не должен был так вести себя с Айрин. Она и без того настрадалась от него, пора поставить в этом драматичном спектакле жирную точку.       Согласно киваю в ответ, и мы наконец покидаем переполненный аэропорт.

***

      Побывав в самых разных уголках нашего мира, я стал еще больше ценить красоту родной земли и защищенное пространство своего дома.       С приходом известности, стали приходить и деньги. Чего греха таить, очень большие деньги. Поначалу мы не знали, что с этим делать, но со временем стали вкладывать в нужное русло.       Со временем старшие хены стали отселяться из нашего общежития, приобретая собственные дома.       При выборе своего дома, прежде всего я опирался на приватность и безопасность своей личной жизни. Поэтому мой дом находился дальше всех, в загородной части Сеула. Пусть теперь я тратил больше времени на дорогу, но меня устраивало подобное. Да и любил я проводить время за рулем своей машины. Прекрасно очищает мысли и успокаивает сердце.       Мой небольшой коттедж хорошо охранялся и был оборудован всем самым необходимым. Музыкальная студия, бассейн, спортивный зал, кухня, спальная комната и комнаты для гостей. Что ещё может потребоваться человеку, который бывает дома довольно редко?       Интерьер и расположение комнат были продуманы лично мною. Я не особо распылялся на дороговизну и пафос, предпочитая элементарное удобство и комфорт. В каждой комнате можно заметить минимализм, свойственный всем мужчинам. Да и насчет цвета интерьера дома и всей мебели я не особо заморачивался. В основном преобладал белый цвет, в противовес ему — черный и где-то между ними — серый. Монотонно и без особой яркости.       Сегодня я был твердо намерен привести Джухён к себе. Без предупреждения.       Я прекрасно знал её текущее рабочее расписание, благодаря хорошему знакомству с её личным менеджером. Дорогие презенты сделали своё корыстное дело. Да и на удивление мужчина был нашим давним поклонником, поэтому я без зазрения совести подарил ему альбом с автографами всех мемберов, лучшие билеты на ближайший тур и поговорил по телефону с его дочерью, что также любила наши песни.       Red Velvet очень вовремя ушли в отпуск. Практически в одно время с нами. Поэтому у Бэ Джухён не найдется весомых причин для отмазок.       Прибыв домой, принимаю освежающий душ. Разбираю свой небольшой чемодан, аккуратно укладывая все вещи по своим местам. Проверяю остальной дом на наличие пыли и порядка. Пусть я постоянно находился в разъездах, домработница следила за чистотой этого дома.       Терпеть не могу неопределенность и бардак.       Будучи вполне довольным обстановкой в своем доме, беру в руки телефон и набираю давно выученный номер.       Время на часах указывало уже на два часа дня. Интересно чем она занята? Джухён долго не отвечает на мой звонок. Странно. Решила поиграть? Сожалела о своем согласии?       Набираю номер Квансу, её менеджера.       Мужчина не заставил долго ждать. — Здравствуйте, господин Чон! Слышал, что вы уже прибыли в Корею. Добро пожаловать домой!       В этой индустрии всегда все всё знают. Не успел я переступить порог собственного дома, как наш прилёт уже транслируют по интернету и телевизору. — Добрый день, Квансу-щи. Спасибо! — на фоне слышится детский смех и какой-то посторонний шум. — А вы не знаете, чем сейчас занята ваша подопечная?       Хмурюсь, потому что понимаю, что сейчас мужчин не рядом с ней. — У нас, у всего персонала отпуск, группа отдыхает. Поэтому не могу быть точно уверенным чем сейчас занята Джухён. Хотите, я сейчас разузнаю? — Буду очень благодарен. — Я вам перезвоню. — Жду.       Сбрасывая вызов, иду на кухню. Завариваю самый крепкий кофе, пытаясь привести разум в чувство.       Последний концерт и долгий перелет отнял силы, но я твердо намерен привезти Джухён к себе домой.       Лично.       Даже если мне придется вслед за ней пересечь всю страну.       Даже если мне необходимо занести её в свой дом на своих руках. Пусть даже волоком.       Я скучал. Поэтому готов на всё.       Выпивая уже третью чашку обжигающего кофе, нервно смотрю на часы. Прошло уже больше 10 минут.       Решив больше не ждать звонка от менеджера, тянусь к телефону. Но тот сам оживает от входящего звонка. Квансу-щи опережает меня и звонит сам. — Думаю Джухён немного не в состоянии с вами встретится, Чонгук-щи. — неуверенно тянет мужчина. — Она сейчас с подругами. И судя по её голосу уже выпила лишнего.       Удивленно смотрю на настенные часы. Время — еще нет и трех часов дня, а эта девушка уже пьяна.       Джухён-щи, Вы не перестаете меня удивлять.       Вскакиваю со стула и решительно произношу: — Скиньте мне адрес сообщением, Квансу-щи.       Мужчина не успевает мне ответить, как я сбрасываю вызов.       Мне плевать, чем занята эта девушка, я заберу её чего бы это не стоило мне.

***

Джухен

      Положив руку на сердце, я могу твердо сказать, что пить я не собиралась.       Честно.       На этот день у меня были вполне приличные и обыденные дела. Прогулка до магазина, уборка в общежитии, подготовка к отъезду в Тэгу, к родителям.       Но со звонком моей близкой подруги Солы из MAMAMOO всё пошло куда-то не в ту сторону. И все мои планы в один миг рухнули.       Девушка звонила зареванной и что-то неразборчиво мямлила в трубку. Испугавшись, я тут же всё бросила и приехала к ней домой.       Оказалось, что причиной её плачевного состояния стало очередное расставание с парнем. Там и началось наше веселье.       Так уютные посиделки с вином переросли в шумную вечеринку, полную людей и алкоголя.       Приехали все близкие Солы. Начиная от полного состава MAMAMOO, заканчивая какими-то, незнакомыми мне, людьми.       Кроме самих одногруппниц Солы, я узнала лишь Бору из SISTAR, Чорон из A-pink, и двух рэперов — ZICO с San E. С Чорон мы неплохо общались, поэтому весь вечер я придерживалась её компании.       Тем временем компания гостей знакомилась, выпивала, общалась. Я же с каждым выпитым бокалом вина все больше расслаблялась. Внутренние оковы медленно спадали, проблемы и настороженность отходили на второй план.       Будучи не особой любительницей алкоголя, я слишком легко опьянела. И спустя несколько часов я уже чувствовала себя вполне комфортно. Меня уже не напрягали чужие взгляды и шепот за спиной.       Народ все прибывал, поэтому было решено из кухни переместиться в просторную гостиную. Мы уселись прямо на полу, отодвинул всю мебель к стенам, освобождая пространство.       Комната плыла перед моими глазами, а в теле преобладало чувство легкости. Телефон, что лежал в кармане брюк снова завибрировал. Если это снова Чонгук, то я всё также не намерена отвечать на его звонок.       Это будет уже 23 пропущенный вызов от него. Да, я считала каждый его звонок.       Я всё еще не знаю как с ним говорить. Мне слишком неловко.       И о чем я только думала, давая своё согласие на его сумасбродное предложение? — Тебе плохо? — Чорон заботливо подаёт мне стакан с водой.       Отвечаю кивком. Головокружение, горький привкус алкоголя во рту. Фрукты и вино норовят выйти наружу. — Пойдем в ванную, я помогу тебе. — шепотом говорит девушка, резво поднимаясь на ноги.       В отличие от меня, Чорон оказалась довольно устойчивой к алкоголю.       Я прекрасно понимаю, что вот-вот мне предстоит встреча с моим «белым другом». Не хватало, чтобы Чорон была свидетельницей такой «встречи». Поэтому отрицательно мотаю головой.       Пусть девушка была приятной, мне бы не хотелось оставлять о себе неловкое впечатление. — Не стоит, я справлюсь. — тяжело выдыхаю и с трудом поднимаюсь на ноги. — Ты уверена? — девушка поддерживает меня под локоть и предотвращает мое позорное падение. — Да. Спасибо тебе. — Если через 10 минут ты не вернешься, я приду за тобой. — решительно произносит Чорон и отпускает мою руку. — Хорошо.       Медленно бреду в ванную. Плотно закрыв дверь за собой, замыкаюсь.       Подхожу к зеркалу и разглядываю свое раскрасневшееся лицо. Хорошо хоть макияж на моем лице полностью отсутствовал, иначе люди бы пребывали в шоке. — Молодец, Джухён-а… Не успел нагрянуть долгожданный отдых, так ты решила напиться… — ворчу себе под нос и умываюсь ледяной водой.       В кармане снова оживает телефон.       24 звонок.       Я знаю, что терпение Чонгука далеко не безгранично. Этот парень, наоборот, крайне нетерпеливый. Но я не знала, чего от него ожидать сейчас. Злости? Разочарования?       Перестанет ли он общаться со мной?       Судя по частым звонкам, он довольно упрям и ему не всё равно на столь откровенный игнор с моей стороны.       На удивление, он не отбросил свой попытки.       Беру в руки телефон, смотрю на дисплей.       25 вызов.       Интересно на сколько ещё звонков хватит его?       26 вызов.       Если будет 30-й, то я отвечу. Несомненно.       Усаживаюсь на стиральную машину. Сжимаю телефон в руках.       27 вызов.       Впервые в моей голове нет мыслей о Ким Сокджине.       28 вызов.       Я думаю о Чон Чонгуке. Что такого важного он хочет сообщить мне, что не оставляет своих попыток.       29 вызов.       Теперь я полностью заинтригована его упорством.       Дисплей потухает. Я замираю. Как только будет 30, я сразу же отвечу. Но мой телефон замолкает, заставляя меня разочарованно выдохнуть.       По закону подлости, он мне больше не звонит.       Ты такая глупая, Бэ Джухён.

***

Чонгук

      Заглушаю двигатель. Оглядываюсь по сторонам. Сола выбрала достаточно тихий и неприметный район для своего жилья.       На улице сгущаются сумерки. Мимо, нужной мне, многоэтажки снуют немногочисленные прохожие.       Со вздохом достаю черную кепку и маску. Одев нужное, накидываю капюшон толстовки и покидаю салон машины.       Молись Джухён-щи, чтобы я застал тебя в приличной обстановке. Я не потерплю мужиков вокруг тебя. Я жуткий собственник.       Уверенно подхожу к нужному дому, впереди меня какой-то мужчина удачно раскрывает двери, позволяя мне без лишних проблем проникнуть в подъезд.       Не смотря на усталость, решаю подняться пешком. Лифт-слишком рискованный шаг. Можно встретить кого-то, кто узнает меня.       Ступеньки кажутся бесконечным испытанием.       Ты за всё заплатишь мне, Джухён-щи.       Я вымотан. Да и травма колена сразу же даёт знать о себе. Проглатывая маты, наконец нахожу нужную дверь.       Восстановив рваное дыхание и натянув бейсболку как можно ниже, нажимаю на домофон. — Кто там? — отвечает мне женский голос. — Чон Чонгук.       Наступает тишина. Затем девушка громко смеётся и произносит: — Хорошая шутка, вы, наверное, наш доставщик, заходите. — Дверь с щелчком открывается.       Вхожу в квартиру и сталкиваюсь с двумя девушками — мемберами группы MAMAMOO — Мунбель и Хвасой. — Простите, но пиццы с собой действительно нет. Здравствуйте, меня действительно зовут Чон Чонгук.       Низко кланяюсь. Девушки шокировано застывают в прихожей.       Я же торопливо произношу: — Извиняюсь за столь неожиданное вторжение, но я пришел за Бэ Джухён. Она ведь здесь?       Первой приходит в себя Мунбель. Она низко кланяется и удивленно отвечает: — Здравствуйте. Ничего страшного, проходите. Джухён-онни была где-то здесь, если уже не уехала домой.       Меня не устраивает такое положение дел. Вдруг кто-то из мужчин уволок ее пьяную в неизвестном направлении?       Боже, эта нуна оказалась любительницей приключений.       Хмурю брови и недовольно переспрашиваю: — Она собиралась домой? С кем она могла уйти?       Хваса приходит в себя и мямлит: — Да. Чорон, её хорошая подруга, должна была ее сопроводить.       Немного расслабляюсь.       Приятно слышать, что в таком состоянии Джухён есть на кого положится.       Мунбель указывает в сторону дома. — Проходите, выпейте чего-нибудь…       Сбрасываю кроссовки и следую за девушками.       В просторной гостиной много людей. Гораздо больше того числа, что я представлял в своей голове. И к моему неудовольствию замечаю, что тут довольно много мужчин.       Ревность не заставляет себя долго ждать. Тревожит душу, что начинает пылать огнем.       Внимательно и довольно нагло сканирую каждого гостя, но не нахожу столь нужного мне человека.       Неужели она действительно уехала?       Довольно шумно и сначала на нас не обращают никакого внимания, но затем наступает оглушительная тишина. Реакция компании вполне ожидаема.       Я привык к такому вниманию, поэтому лишь представляюсь: — Вечер добрый. Меня зовут Чон Чонгук. Извините за неожиданное вторжение. Но я пришел за Джухён, она ведь здесь?       Будучи довольно замкнутым парнем, я не обладал умением заводить знакомства. Поэтому из присутствующих знаменитостей нет тех, кого я бы мог хорошо знать.       Да и большинство из них старше меня по возрасту, и к тому же мои сонбэ по работе.       Теперь вместе со жгучей ревностью, меня накрывает волной раздражения.       Девушка, которая является лидером A-pink отмирает первой. — Джухён в ванной. Но она должна скоро подойти. — Она там одна? Как долго? — чувствую, как негативные эмоции отступают, сменяясь волнением. — Разрешите мне её проведать, — твердо произношу и прошу её указать мне направление.       Джухён всего за час умудряется высосать из меня полный спектр эмоций — от злости до переживания.       Ощущаю, как все с интересом следят за развитием событий. И наверняка всем любопытно какие отношения у меня с Джухён. — Конечно, проходите. — Сола провожает к дверям ванной и оставляет меня наедине с Джухён.       Громко стучусь, хотя где-то там, в глубине своей души представляю, как выбиваю эту дверь с петель.       Отчитываю секунды, пульс ускорен.       Вдруг что-то произошло? Почему никто из присутствующих не догадался сопроводить её? Стоит ли мне позвонить в службу спасения?       И наконец лишь услышав её негромкое «кто там?», расслабляюсь.       Ты заплатишь за все мои потраченные нервы, Бэ Джухён.       Вслух я ехидно произношу: — Открой. Твой мальчик пришел за тобой, Джухён-а.

***

Джухен

      Меня мутит.       Я проклинаю и ненавижу себя в этот момент.       Зачем стоило столько пить?       Я готова расплакаться от безысходности, будучи не в силах даже просто подняться на ноги. Впервые в жизни, я сожалею о том, что отказалась от чужой помощи.       Пьяно усмехаюсь своей очередной глупости, сидя на кафельном полу. Стоит ли мне задуматься о том, чтобы крикнуть о помощи, опозорившись еще больше?       Но видимо в этом мире я еще кому-то нужна, потому что слышу как громко стучат в дверь. — Кто там? — мой голос настолько жалок, что я не совсем уверена, что гость за дверью меня услышал. — Открой. Твой мальчик пришел за тобой, Джухён-а.       Возможно ли настолько быть пьяной, чтобы слышать его голос? Хотя голос Чонгука невозможно спутать с чьим-либо еще.       Нервно спрашиваю: — Что ты здесь делаешь?       Но он вполне ожидаемо игнорирует мой вопрос, требовательно произнося: — Лучше открой мне дверь. Пока я не выбил её. Будет слегка неловко перед твоей подругой, но я оплачу за нанесенный ущерб.       Впервые в жизни я согласна с этим. Пусть ломает эту чертову дверь. Да простит меня Сола.       Последнее что я помню в тот вечер, это то, что я решительно соглашаюсь: — Выбивай.

***

Чонгук

      Джухён теперь в моих руках и я относительно спокоен. Крепко прижимаю её к себе.       Легкие теперь не рвёт от жгучей ревности, а сердце не зашкаливает от переживаний. Мои чёртовы инстинкты собственника скоро доведут меня до края. Определенно. — Было удивительно тебя встретить здесь, Чонгук-щи. — Сола кажется до сих пор действительно удивленной моим приходом.       Девушка заботливо поправляет плед на Джухён, прикрывая открытые участки тела. Джухён на моих руках почти ничего не весит. Эта девушка наверняка придерживается строгой диеты, как и большинство айдолов. — Прошу простить за моё вторжение, но дело не терпело отлагательства, Сола-щи. — Не стоит. Я рада, пусть и немного неловкому, знакомству с вами. Я могу спросить, какие отношения вас двоих связывают? — Близкие. С недавних пор Джухён согласилась стать моей девушкой.       Сола выдает какие-то неразборчивые звуки. Затем двери лифта открываются, не давая ей сказать что-то еще, более внятное.       Быстрым шагом перемещаюсь к своей машине. Нам не нужны лишние свидетели и последующие заголовки на всех новостных порталах мира. — Её сумка и телефон. Пожалуйста простите, что я не усмотрела за ней. Джухён просто не очень сильна в выпивке… Да и она не говорила, что у неё есть планы на вечер.             Сола торопливо раскрывает передние двери машины. Я же аккуратно усаживаю Джухён на пассажирское сиденье. — Если бы я знала, то не стала бы вам мешать. — шепчет девушка. — Правда. — Всё в порядке. О планах она не знала. Это было для неё сюрпризом.       Поправляю длинные волосы своей девушки. Привычно зависаю, глядя на неё.       Такая красивая и нежная. МОЯ. Поразительно, что эта девушка спала настолько крепко, что ни разу не пошевелилась.       Сола прочищает горло. А я опомнившись, пристегиваю ремень безопасности. — Ну, тогда, хорошего вам вечера! До свидания. — прощается подруга Джухён и кланяется. — И вам. До встречи! — прощаюсь.       Обхожу машину, сажусь за руль и наконец-то трогаюсь в путь.       Ким Сола оказалась действительно близкой подругой моей девушки. Я уверен, чтобы добиться расположения Бэ Джухён, мне необходимо заручиться поддержкой ее близких.       В моей голове уже крутятся мысли о том, как задобрить Солу. Оставить о себе самое наилучшее впечатление.       Поглядывая на соседнее сиденье, понимаю, что место Джухён действительно здесь — быть всегда рядом со мной.       Находясь просто рядом, на соседнем сидении моей машины, она умела дарить мне умиротворение и отличное настроение, несмотря на то, что я вымотан.       Я способен улыбаться с нею несмотря на боль в колене. Несмотря на то, что мне предстоит долгая реабилитация и частные походы к врачам.       Мои размышления перебивает входящее сообщение от мамы. Написав ответное, поглядываю на спящую девушку.       И тут в моей голове проносится шальная мысль. На моём лице широкая улыбка.       Посмотрим ЧТО ты на это скажешь, Джухён-щи.       Я сворачиваю с ранее выбранного пути. Выезжаю на автомагистраль, попутно отмечая в голове примерное время прибытия.       Моё настроение поднимается ещё выше.

***

Джухён

      Я открыла глаза и сразу же поняла — я не у себя в комнате, и даже не у себя в общежитии. Потолок был совсем неузнаваем, поэтому испугавшись, я резко села.       О чем, конечно, сразу же пожалела. Голова нещадно гудела, а во рту творилось черти что.       Схватившись за голову, оглянулась. Судя по интерьеру, комната определенно выглядела мужской. Мебели не так много, все самое необходимое. Дизайн в бело-сером строгом стиле. Никаких рюшек, бантиков. Даже зеркала нет.       Где я? Как тут оказалась?       Боже мой! Я с кем-то переспала?! Изменила Чонгуку?!       Это явно не было домом Солы. Надеюсь, что я нахожусь хотя бы в пределах Сеула.       Скинув одеяло и не делая резких движений, я медленно встала.       Почему ты такая глупая, Джухён-а? Не умеешь пить, не пей.       Теперь проблем не оберешься… Да и совесть как бы не на месте…       Тут дверь резко открылась, тем самым испугав меня.       Удивленно осматриваю вошедшего и не верю своим глазам.       Чонгук же с довольным видом зашёл в комнату. И спокойно произнес: — Проснулась? Держи.       В его руке 2 таблетки и стакан с водой.       Мне хочется пить, а голова трещит от боли. Явно неподходящее время для неприступности.       Да и как я тут оказалась? Получается он видел и забрал меня пьяной?       Поблагодарив, я приняла лекарство и воду. Чонгук вальяжно прошел к столу и присев на него уставился на меня.       Покончив с водой, я задала мучивший меня вопрос: — Где я? — Добро пожаловать в Пусан, любовь моя. — спокойно ответил парень, продолжая пялиться на меня. - Спускайся, мои родители уже ждут нас на утренний завтрак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.