ID работы: 9830956

EUPHORIA

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

«Ты не можешь вырваться Из похожего на ад мира. Я хочу быть Честным и понятым. Я защищу тебя. Только дай мне, твоему спасителю, Свою маленькую руку» TAEMIN — HEAVEN

Джухён

      Если бы кто-то мне сказал, что я когда-нибудь буду сидеть за одним столом с семьей Чон Чонгука из BTS, то я бы громко рассмеялась тому человеку в лицо. Громко. Неприлично. Безудержно.       Правда.       Но в реальности, сейчас, низко опустив голову, мне было явно не до смеха. Я умирала от жуткого похмелья, стыда и неловкости. Полный трэш эмоций.       В моей голове властвует пустота и я даже не знаю, что говорить. Где-то в глубине души я просто надеюсь, что хотя-бы не выгляжу как принцесса с помойки.       Чонгук и его родители выглядели вполне спокойными, даже можно сказать, довольными жизнью. Они совершенно не ошарашены моим незапланированным присутствием. Словно то, что их любимый сын приволок незнакомку к себе домой, было вполне обычным делом.       А Бог его знает, может он и неоднократно привозит девушек в Пусан. От Чонгука можно ожидать ВСЁ. — Джухён-щи, не стесняйтесь, кушайте побольше. Вы такая худенькая. — Говорит отец Чонгука, в который раз подлаживая мне кусочек яичного рулета. — Благодарю.       Я так давно не ела домашней еды, особенно приготовленной с таким теплом и любовью, что готова просто умереть от наслаждения. В такие моменты мне всегда хочется к своей маме, в Тэгу.       Я довольно поедаю плотный завтрак, прекрасно понимая, что мне предстоит снова строгая диета и жестокие тренировки в спортзале.       Калории никто не отменял.       А хотя, фиг с ним, один раз живём. — Какие у вас планы, Чонгук-а? — спрашивает мама Чонгука, подливая мне кофе. — Надеюсь, что ты покажешь Джухён-щи все красоты нашего города, сын. Да так, чтобы она всегда и в любое время хотела вернуться к нам в гости. — В свою очередь комментирует отец, громко хлопая по плечу сына. — Желательно навсегда. И в качестве моей невестки.       Я от сказанного им, давлюсь своим кофе, расплевывая жидкость по всем поверхностям. Чонгук громко хохочет, подавая мне воду и легко поглаживая по спине, а его родители вскакивают на ноги.       Я же, с трудом придя в себя, стараюсь привести в относительный порядок накрытый стол и свою одежду.       Ужасно неловко и негигиенично. Молодец, Джухён. Отличилась. Снова. — Простите меня… — краснею я от столь излишнего внимания и переполоха, что устроила. — Не стоит переживать, мы сейчас все уберем. Тебе нужно переодеть свою футболку. Сын-а, проводи Джухён в комнату и помоги ей. — командует мама Чонгука, успевая попрекать мужа за столь неожиданные комментарии.       Господину Чону же просто весело. Он довольно поглядывает на нас, параллельно помогая жене вытереть кофейные пятна. — Пойдём, — тянет меня Чонгук, едва отойдя от смеха. — Дам тебе свою футболку.       Я лишь вынуждена послушно идти следом. И такое ощущение, что впереди меня ожидает очень длинный и интересный денек.       Теперь я прекрасно понимаю в кого у Чонгука так подвешен язык.       Юмористы блин.

***

Чонгук

      Я знал, что привезти Джухён к себе домой было отличной идеей. Но не думал, что настолько. Потому как переживал том, как родители воспримут мою девушку. Всё-таки Бэ Джухён была не простой девушкой, а знаменитостью.       На удивление всё прошло гораздо лучше, чем я ожидал. Папе она сразу же понравилась (прежде всего из-за приятной внешности и спокойного характера), а мама пусть сначала и относилась к ней с некой осторожностью (из-за красивой внешности она подумала, что Джухён капризна и стервозна), то теперь узнав её поближе, одобряла мой выбор.       Да, Бэ Джухён легко умеет западать в душу.       Мою душу она украла за пару секунд. — Ты наверное совсем обезумел, Чон Чонгук. — тихо ворчит Джухён, натягивая черную кепку ещё ниже.       На парковке магазина довольно пустынно. Я поправляю маску, шапку и капюшон. Моё обычное обмундирование.       Лицо Джухён почти не видно за маской и козырьком кепки, но я слышу в её голосе откровенную нервозность. Внимательно оглядываю свою девушку и почти задыхаюсь от её близкого присутствия. Не верится, что сейчас мы вместе идем в магазин за покупками.       Я влюблен в неё настолько сильно, что отдал ей свои самые любимые вещи. Черную кепку и толстовку в тон ей. Она тонет в моих вещах. Но я совершенно не пожалел, потому как мои вещи на ней смотрелись просто превосходно, побуждая меня испытывать гордость, желание защитить и острое собственническое чувство.       Это были просто вещи, так почему я так доволен собою? — А что такого в этом? У тебя ведь нет никаких вещей с собой. Нужно купить. — спокойно отвечаю я, продолжая легко тащить её ко входу огромного супермаркета.       Силы не равны, но Джухён очень милая, когда оказывает мне сопротивление. Я бы мог нести её на руках, но не хотелось привлекать лишнее внимание. — Ты про доставку на дом не слышал ничего? А что если нас узнают в магазине?! На кассе например? — шипит девушка, наконец смирившись с тем, что я тащу её за собой. — Доставка — это конечно замечательно. Но мне бы хотелось сходить в магазин нормальным способом. И нас не узнают. Просто веди себя как обычно. Как все покупатели. — приобнимаю Джухён за плечи и прижимаю к себе.       Такая уютная. Идеальная в моих объятиях.       Честно я и сам переживал о том, что нас раскроют. Но мне так сильно хотелось быть обычным парнем. Позволить себе самую обычную прогулку по магазинам с любимой девушкой.       Поэтому я вызвал свою личную охрану, которая сейчас мастерски оставалась в тени и охраняла наш покой. Настолько незаметно, что даже Джухён не заметила её.       Пусть и на часах было всего лишь три утра, в огромном супермаркете было неожиданно оживленно.       Увидев народ, Джухён испуганно прижалась ко мне, резко опустив голову. — Мне страшно. Вдруг нас поймают? Вдруг за нами следят? Фото разошлют и весь мир будет нас ненавидеть. — шепчет она.—Давай уйдем отсюда, Чонгук-а!       Резко останавливаюсь. Я прекрасно понимаю её чувства и страх. Но я не намерен больше бояться этого. Я хочу любить её и быть любимым. И первым шагом к этому станет совместный поход в магазин.       Крепко обнимаю Джухён, пряча её лицо в своих объятиях. Девушка трясется и ответно обнимает меня за талию.       Закрываю свои глаза, пытаясь увековечить этот момент в своей памяти.       Меня радует, что она так быстро привыкает ко мне. Позволяет прикасаться к ней и обнимать её. Неожиданно, ведь я думал, что мне предстоит более долгий путь.       Я не стану торопить события. Сначала выстрою самый прочный фундамент для наших отношений. — Малышка, все будет хорошо. Я смогу защитить тебя. Ты ведь веришь мне? — я с волнением жду ее ответа.       Секунды ожидания превращаются в вечность, я чувствую как мои ладони потеют от нервозности.       Мне очень хочется верить в то, что она знает, что я не отдам её в обиду никому. И никогда. — Верю. — наконец шепчет девушка, тем самым заставляя меня выдохнуть с облегчением. — Спасибо, я очень рад этому — отвечаю я, и мы наконец идем за покупками.       Она забудет тебя, хён. Я очень постараюсь с этим.       Она полюбит меня. И мы станем самыми счастливыми в этом мире.       Никому тебя не отдам, Бэ Джухён.

Сокджин

      Я снова напился. И снова в каком-то клубе. Рядом какие-то девицы и шумная компания моих недодрузей. Мы снова упиваемся в хлам и развлекаемся за мой счет, а мои действительно дорогие друзья-братья-мемберы группы отказались гулять. Предпочитая в очередной раз тихо проводить свое время дома. Так скучно.       Это стало вполне обычным делом. В какой момент мы настолько отдалились друг от друга?       Тут же думаю о Бэ Джухён и Чонгуке. Как этот мальчуган посмел взять что-то моё?!       Крепко сжимаю в руках бокал, вспоминая неожиданную новость о том, что они теперь вместе.       Как она посмела так быстро меня забыть?       Бред. Она никогда меня не разлюбит. Джухён — верная и преданная. Она навсегда будет зависима от меня. Уверен, что Чонгук просто сказал это для отвода глаз. Моих глаз.       Я никогда не замечал того, чтобы она ему нравилась. Или он ей. Эти двое никогда особо не контактировали друг с другом.       И почему сейчас я чувствую себя полным идиотом, которого обвели вокруг пальца? — Хённим, вставай. Я отвезу тебя домой. — Мин Юнги иногда умел быть милым со мной, неожиданно возникая из ниоткуда. — Не нужно, Юнги-я. Я позвоню Джу, она заберёт меня. — Пусть мое тело едва слушается меня, но мне все же удается достать свой телефон из кармана пиджака.       Джухён всегда забирала меня. Я снова прихожу к мысли, что Чонгук ей даже не нравится. Бэ Джухён никогда не нравились парни, что были младше нее самой. Чон просто сказал так, чтобы я отвалил от неё. Он ведь всегда жалел девушек, с которыми я игрался.       Чёртов мудак.       Правда Джухён никогда не была для меня просто игрушкой. Не была одной из тех многих, чьи лица я даже теперь не могу вспомнить.       Бэ Джухён — моя самая ЛЮБИМАЯ и ценная из моих игрушек. Я любил читать её эмоции и предугадывать её действия.       Наивная малышка, которая пыталась быть доброй. — Не нужно ей звонить, хённим. Давай лучше выйдем на улицу. — мой друг не ждет моего ответа, поднимая меня на ноги и таща к выходу.       Далее одна и та же схема. Чёрный выход. Тонированный джип и куча охраны, что убережет нас от лишних свидетелей и прессы. — Почему мы не вызвали Джу? Она где-то далеко от меня? — Мин Юнги не реагирует на мои вопросы.       Я продолжаю допытываться: — Они за пределами Кореи? Что Сынван-и говорит? Вызови для Джухён мой частный самолет. Я хочу видеть Джу прямо сейчас! — реакции ноль.       Меня накрывает волной ярости.       Юнги обычно не был против этой идеи. Обычно ему до всего пофиг. Да и я никак не могу принять тот факт, что Джу не приедет. — Она занята. У нее отпуск. И ее нет в Сеуле. — Наконец отвечает Мин.       Чувствую, что что-то произошло. Я упустил нечто важное, пока проводил время с другой девушкой?       Эти двое теперь действительно вместе?       Обычно Бэ Джухён всегда отчитывается мне о своём местоположении и делах. Навязывает свою компанию. А тут даже на мои звонки не отвечает. Хотя не сказать, что я ощутил её отсутствие в моей жизни.       Я был немного занят другой. Другими. Мимо проходящими.       Может я недооценил Чонгука и Джухён?       Они действительно стали парой и теперь между ними появились чувства.       От этих мыслей разболелась голова. — Скажи, она правда теперь с НИМ? — меня сводит с ума одна только эта мысль, но я контролирую свой голос. — Да. Правда. Чонгук не шутит с такими вещами. Ты это прекрасно знаешь. — Правда? И ты реально веришь в это? Что она полюбит ЕГО?— на моем лице появляется усмешка. — А чем Чонгук так плох, хённим? — Мин Юнги не смотрит на меня, концентрируясь на дороге, но я чувствую в его голосе злость. — По крайней мере Джухён с ним будет счастлива. — Ты хочешь сказать, что она действительно так нравится ЕМУ? Чонгук ещё больший псих, чем я. Он растопчет её сердце за секунду. Этот мальчишка просто решил отобрать моё, чтобы повысить свою самооценку…       Я не успеваю закончить своё предложение, потому что машина резко тормозит. Я ударяюсь головой об приборную панель. — Ты свихнулся, МИН ЮНГИ! Водить совсем разучился?! Перепутал газ с тормозом?!       Парень разворачивается ко мне лицом и медленно говорит: — Хённим, Чонгуку действительно ОНА нравится. И тебе не стоит недооценивать нашего макне, потому что ты знаешь какой он у нас целеустремленный. И поверь мне, если мне нужно будет занять чью-то сторону… Я буду на ЕГО стороне… Не потому, что я дорожу ИМ больше, чем ТОБОЙ. Нет. Просто ОНА будет с ним счастливой. А она это заслужила. Поэтому, КИМ СОКДЖИН, пожалуйста приди в себя и перестань заниматься всякой ерундой.       Его слова оставляют отпечаток в моей черствой душе.       Его слова звучат как вызов. И я принимаю его.       Да, я конченный ублюдок, раз слушая это предупреждение, решая делать всё наоборот.       Пусть победит сильнейший, Чонгук. Я с легкостью заберу то, что мне принадлежит.       Джухён станет моей в полном смысле этого слова.       Стоит приложить мне немного усилий и внимания, так она прибежит обратно как миленькая.       Я уверен на все сто процентов.

***

Джухён

      От Чонгука веет теплом. А ещё, неведомым мне ранее, уютом. Чем-то невесомым и уникальным.       Он стоит прямо за моей спиной, его крепкие руки обнимают меня за талию.       Мы смотрим на красивый закат. И наше молчание отнюдь не неловкое.       Я уже и не помню когда мне было настолько комфортно с мужчинами.       Впервые я не дергаюсь от того, что кто-то нарушает границы моего личного пространства. Наверное я просто привыкаю к прикосновениям и присутствию Чонгука в моей жизни. И честно говоря, я немного растеряна от того, насколько быстро всё происходит. Сейчас я не знаю как реагировать на это. В первую очередь, на то, что теперь я гораздо реже думаю о Сокджине.       Мои мысли снова крутятся вокруг Чонгука и его семьи. Насколько хорошо они меня приняли и как долго я собираюсь находиться в Пусане.       Пусть моя семья привыкла к моим неожиданным выкрутасам в плане неточных сроков прибытия в Тэгу, но тянуть с отъездом дольше уже невежливо.       Мне нужно улучить подходящий момент и сообщить о том, когда я покину Пусан. — Ты не замерзла? Хочешь вернуться в машину? — шепот Чонгука порождает табун мурашек по всему телу, вырывая меня из приятной задумчивости.       Парень словно почувствовал то, что сейчас я подумала о скором отъезде. Почувствовал и решил сбить с мыслей. — Нет. — поднимаю голову и тут же залипаю на его лице. Лучи солнца играют яркими красками на белоснежной коже. Задумчивый и спокойный Чонгук вызывает во мне некий трепет.       Теперь я вполне могу понять его бешенную популярность. Бог очень щедро одарил Чон Чонгука всем — красивой внешностью, острым умом, природными талантами, хорошим характером. Наверняка в прошлой жизни Чон был храбрым генералом, что спас нашу страну от бед.       Айгу, мальчишки ведь не должны рождаться такими привлекательными. Иначе в этом мире совсем не останется девочек с головой на плечах. — А ты? Хочешь уйти? Наверняка ты устал… Давай уйдем. Вернемся домой и отдохнем.       Пусть Чонгук мастерски скрывает свои травмы, полученные во время последнего турне, но я прекрасно знаю, как тревожит и болит его колено.       Пару раз я видела как тяжело ему было вставать из-за обеденного стола. — Нет. Давай побудем здесь. — настаивает парень, лишь крепче прижимая меня к себе.       Такой упрямый. — Ещё немного побудем. Чуть-чуть. И на обратном пути я отвезу нас домой. — заявляю я, с трудом отворачиваясь от него.       Когда я стала падкой на красивую внешность?       Уверена, дело в харизме Чонгука. Почему я стала замечать ее только сейчас?       Стоя рядом с ним, могу словно идиотка думать только о его лице. — У тебя есть права? — Я хороший водитель, между прочим. А что, тебе стало страшно, Чонгук-щи? — Я не боюсь ничего в этом мире… Кроме женской езды. — тихо смеется парень.       Я же обиженно дуюсь на него. — Между прочим, женщины — очень хорошие водители. Не стоит думать о нас настолько стереотипно. — Ну-ну. Прости меня, малыш. Я не буду больше так говорить. — миролюбиво произносит парень, разворачивая меня к себе. — Давай вернемся в машину? А завтра вернемся сюда с Чимином.       Замечаю, как он снова называет меня «малышкой». Хочу спросить его о том, почему он называет меня именно так, но сбиваюсь с нужной мысли услышав знакомое имя. — Пак Чимином? Твоим одногруппником? — Мы с ним оба из Пусана. Его дом находится недалеко от моего. И завтра он хочет прогуляться с нами, ты ведь не против? — Нет, конечно.       Решаю отложить свой отъезд еще на некоторое время. Думаю мои родители снова меня поймут.       Солнце садится за горизонт и мы покидаем берег.       Дорога домой занимает немного времени. Мы почти не говорим, а я мысленно поражаюсь красотой Пусана. Я определенно запомню эту поездку.       Оставив машину на стоянке, мы медленно бредем к дому семейства. Чонгук берет меня за руку и я в который раз замечаю, что ему очень важно чувствовать меня через прикосновения. Тактильный маньяк.       Мы тихонько проходим в дом. Я тут же ощущаю спокойствие от уюта и тепла этого дома.       Мама Чонгука встречает нас прямо на пороге. — Чонгук-а! Почему ты не предупредил меня о том, что мы ожидаем еще гостей? Твои хены тебя заждались. Джухён-а, как тебе прогулка? Скорее проходите в дом. — быстро тараторит она, снимая с нам верхнюю одежду.       Мы с Чонгуком непонимающе переглядываемся. — О каких гостях речь, мама?       Но госпожа Чон не успевает ответить сама, как в прихожую заходят пресловутые «гости». — Ну, здравствуй Чонгук-а! Мы вас совсем заждались! Вот решили приехать на отдых к тебе, но не знали, что ты не один. Уверен, что мы не помешаем вам.       Чонгук хмурится, а я выпадаю в осадок. Атмосфера в миг становится напряженной. — Привет Сокджин-хён… Хосок-хён… Какими судьбами? — в голосе Чона нет ни капли привычной радости и дружелюбия.       Чонгук говорит холодно. Своим телом он закрывает меня от Сокджина.       Госпожа Чон непонимающе переглядывается со всеми. Я хватаюсь за руку Чонгука, пытаясь хоть как-то предотвратить надвигающуюся бурю.       В моей душе снова возникает то вязкое чувство, что этот день никогда не закончится.       Пипец пришел слишком неожиданно, убеждаюсь я, разглядывая довольную ухмылку Ким Сокджина.       Что ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.