ID работы: 9831021

Нескончаемое влечение

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

(3 !Женя/Алмат)

Настройки текста

***

      Сколько девушка себя знала, она любила запираться в глубинах особняка родителей и учиться играть на скрипке, при этом, не понимая нот и как правильно пользоваться музыкальным инструментом. Но, с возрастом, Женя прошла этот этап, с помощью музыки, выражая своё настроение. Смирнова выросла достаточно самокритичным, тихими, зажатым человеком.       Хотя, если не рассматривать это, она была достаточно красива, мила и умна, застенчива. И всё благодаря воспитанию родителей. Хоть какой-то плюс они внесли в её жизнь кроме огромного состояния. Ей передавалась целая сеть крупных брендов и собственная ветка нефти где-то в самой заднице любимой России. С первого раза не скажешь из какой она семьи, если не узнать об этой информации от неё самой, а этот вариант был невозможен.       На конец восьмого класса, Евгеша пришла в нежно-зелёном платье и с идеальной причёской. Тонкий слой макияжа, подчёркивающий её аристократические черты лица. Все были в некультурном шоке от этой незаметной девочки. В школе у них было пару клубов. По игре на музыкальных инструментах, литературный и пару спортивных. Конечно, она выбрала первое, отличаясь там от всех детей своим идеальным слухом, видом, стилем.       Девушка брала всё выше и выше, приподнимая свой аккуратный носик кверху и прикрывая глаза. Шоколадные волосы струились по самые бёдра, тонкие пальцы умело руководили смычком. Уже с самого начала года, они начали готовиться к выступлению на выпуск из девятого класса. При этом, она поддерживала в классе авторитет некой «невидимки.» И у неё это успешно получалось.       Её оценки были стабильны, как будто она какой-то перфекционист, чтобы «зарабатывать» каждый год одно и тоже. На зрение она не жаловалась, поэтому, сидела где-то на задних партах. Всё шло как обычно. Учителя даже лишний раз не вспоминали про неё, ставя иногда оценки просто так. После прихода новенькой, они сдружились и нашли достаточное количество общих тем.       Вскоре, к ним подключилась ещё одна Саша — Киселёва. Женя согласилась исполнить для неё и написать музыку под программу. Середина года, она определилась со сдачей предметов. Взяла то, что у неё лучше получится. Физику и информатику. Для поступления куда-то, ей этого хватит. Нет, не правильно… Для поступления туда, куда хочет её папаша, девушке хватит.       Убрав волосы с лица лёгким и изящным движением руки, Смирнова посмотрела в свой телефон, ожидая скорейшего звонка. Её молитвы, видимо, были услышаны самим директором. Но, походу, за это нужно какую-то плату, ибо к ней подошёл самый активный идиот этого класса. Алмат. Алмат Салимов. Он быстренько осмотрел парту девушки, стреляя хитрыми глазками. Евгеша не понимала, что от неё хочет этот бестактный хам. Но, всё оказалось намного проще чем она думала. — Женёк, а Женёк, можно сесть с тобой на контрольную, а?       Хриплый голос буквально въелся в её слух. Отгоняя смутное наваждение, девушка наконец вспомнила, что близится урок алгебры и коротко кивнула ему. Хитрый, не понятно что у него на уме, чёртов нарушитель её личного пространства. Место рядом с ней сразу же занялось. Салимов даже не одел банально школьную форму, накинув свою рыжую толстовку, несмотря на душноту в классе.       Учительница по этому предмету у них была так себе. Списать? Да легко, только вот, контрольные работы зачастую выдумывает она сама. Все медленно стекались к ученикам по умнее, организовывая большие секты. Отвернувшись от юноши, она уткнулась в телефон, выбирая себе мелодию на перемену. Смирнова правда игнорировала этот пристальный взгляд со стороны соседа.

***

— Жень, а Жень, давай я тебя провожу?       Этот надоедливый тип залез даже сюда. Салимов приклеился к ней, уже без разрешения садясь к девушке и не сводя с неё взгляда, сопровождая всё это шуточками. Евгеша его не понимала, как и чувства юмора юноши. Сначала, он и вправду приносил ей только раздражение, заставлял злиться, пялясь в её покрасневшее личико и как она кусает свои губы от нахлынувших эмоций. Нахал.       Но со временем, спустя примерно месяц, это стало для неё чем-то привычным. Алмат всегда был рядом, по крайней мере, в школе всегда так ощущалось. Со временем, слово «моё» потихоньку превращается в «наше». Она не против, честно, ей это даже очень нравится. Появился человек с которым она могла разделять свои чувства. И хоть тот и занимал весь их никудышный диалог сам, Женя с удовольствием слушала его и поглядывала в искрящиеся радостью глаза.       Были вещи, которые Смирнова до сих пор не понимала в нём. Но эти пробелы потихоньку сходили на нет. Теперь же, когда девушка отказалась от машины и решила идти от учебного заведения пешком, её одноклассник решил не терять этого момента. — А разве у тебя нет дополнительных?.. — Не-а, сегодня я полностью свободен. А что, волнуешься за меня? — Пф, дурак, делать мне нечего.       Алмат приобнял её за талию, посмеиваясь над закатившей глазки Евгенией. Конечно же, всё это смущение было лишь просто для виду, а под маской, Женя может быть даже хотела чтоб этот момент продолжался. Однако, парень не стал на этом конкретизироваться. Всё же, под бессмысленное отпирание, он довёл её прямо до самых ворот, заставляя её маму потерять дар речи и грохнуться в обморок.       Хорошо что Женя успела объясниться, что это её друг и одноклассник. Иначе бы на месте застрелился и отец семейства. «Да чтоб моя дочь встречалась с каким-то прохвостом…» Смешная фраза, наводящая на белые щёки лёгкий румянец.

***

      Первый её поцелуй произошёл чертовски глупо. Очень. Тогда, по классике жанра, оставаясь одна в музыкальном зале, решила чуть отвлечься и взять в руки скрипку. Дома Смирновой было нечего делать. Родителей нет. Лишь слуги да её любимый хомяк Зюзик. И совершенно это нормальное имя для питомца. Учитывая, что все хомячки милые и прекрасные существа.       И тем более, Алмату это имя тоже понравилось… Женя лишний раз убедилась о том что её не потревожат и решила заняться своим любимым делом. Правда, слушатель объявился. Смейл стоял в дверях, облокачиваясь об оную и разглядывая девушку. Она ему предъявлять ничего не стала. Ведь это как минимум бессмысленно. Лишь оторвалась от композиции, приглашая его сесть как нормального человека. — Отлично играешь, Жека. — Как, прости, ты меня назвал?       Она удивлённо приподняла бровь, вставая со своего места и откладывая скрипку на стол рядышком. Играть как-то уже и не хотелось. Лишь убедиться что он не назвал её так… По дурацки? Как пацанку? Да, именно так. Такого она потерпеть не может. Сесть юноша не успел, встал напротив неё, складывая руки на груди и довольно ухмыляясь. — Же-ка. — Хам…       Тогда, они переругались в пух и прах, она пыталась ставить его на место, ругалась на французском, однако, он её совершенно не понимал. Нет, он правда не знал язык. Но от своей Жени он отказа не примет. И когда девушка вновь пошла в наступление. Между ними сантиметров двадцать, даже чуть меньше, они чуть ли не упёрлись лбами друг в друга.       На его губах была тонкая ухмылка, а Смирнова из-за только одного нахального вида — терялась в пространстве. Когда же она хотела его оттолкнуть, то её руки предательски дрогнули и она повалилась на него. Это было больше похоже невинное соприкосновение губами. Но Евгеша вспыхнула как спичка, сразу же отстраняясь. Парень сразу же взмолился, стараясь сдерживать смешки: — Только не бей, прошу.       Ударила. Но потом снова попыталась поцеловать его. Уж слишком много новых ощущений она тогда испытала для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.