ID работы: 9831025

Волшебная шляпа Микки.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Первый рабочий день.

Настройки текста
Я с недоумением посмотрела на попугая, он же продолжал свою болтовню - Ты заключила с Джафаром сделку, не забыла? Ты умеешь превращаться в животных только благодаря его помощи. Я закатила глаза и с презрением посмотрела на него. - Я прекрасно знаю это. И я сдержу свое обещание. Скоро Джафар и все остальные злодеи получат волшебную шляпу Микки. - Что -то мне с трудом верится в это - сказал Яго с недоверием, я обернулась к нему. - Можешь не сомневаться, она все равно будет в наших руках. После обеда, я вернулась к своей работе, которая на удивление начала постепенно нравится мне. Мне нравилось сидеть в затемненном помещении с наушниками, которые помогали мне отключиться от надоевшего реального мира, где я была злодейкой и должна была в конечном итоге предать своих новых друзей. Но, увы, это необходимо. Я отдам долг Джафару, а взамен получу неограниченную свободу и расстанусь с ним и его кровожадной бандой злодеев. Я попыталась сосредоточиться, но пропустила несколько сигналов Микки и позже обычного запустила мультфильмы. Я сконфуженно опустила голову. Надо выкинуть ненужные мысли из головы и полностью посвятить себя работе... Вечером я тщательно проверила аппаратуру, прежде чем закрыть свою будку, в которой я провела почти целый день. - Ты неплохо справилась - похвалила меня Дейзи, я сняла наушники и взглянула на неё. - Прости, привыкла слушать только свой голос - сказала я - мне надо проветриться, повидать Кристофера Робина. - Хорошие новости, ты теперь его официальный опекун, Эмили оказалась не против. Я присела рядом с мальчиком и открыла книгу на нужной странице, мальчик присел рядом со мной, прижав к себе мой подарок. Я присела с ним рядом. - Расскажите про Винни? - спросил он - я придумал новую сказку, про то, как Винни с друзьями искали Слонотопа. Я с готовностью отложила книгу в сторону. - И они нашли? - спросила я у него, мальчик кивнул. - Не только нашли, но Крошка Ру подружился с ним. - Тогда мне не терпится услышать эту замечательную историю - сказала я, мальчик просиял и обнял меня. - Ты неплохо справляешься с ролью мамы.

***

Я накрыла мальчика одеялом, потом осторожно наклонилась и поцеловала его в макушку. Я вышла в беседку и взглянула на красивое ночное небо, которое раскинулось передо мной. - А вы неплохо поработали в первый день - послышался голос, я обернулась и встретилась взглядом с Микки Маусом. Он подошел ко мне и присел рядом, я повернулась к нему. - Ну не считая того, что я пропустила последние ваши сигналы, поздно запустила мультфильм, то нормально. Микки рассмеялся и положил руку на мое плечо. - Не переживайте, у меня более ответственная работа. - Кстати, все время хотела спросить, как вам удается содержать такой сложный бизнес? Ведь злодеи довольно опасные клиенты, которые не переносят друг друга и хотят украсть Волшебную шляпу... - А разве её хотят украсть? - насторожился Микки, я покачала головой. - Простите, оговорилась, но все равно мне было бы интересно узнать ответ на мой вопрос... - Ну я сначала я открыл просто клуб, но потом мне пришла в голову идея сделать из него гостиницу. И у меня это получилось, несмотря на то, что Пит вечно мешает мне. Тут пришел мой черед смеяться. - Но мне помогли Эмили и Фасилье, но мне бы хотелось найти любовь. Я покраснела и осторожно дотронулась до его руки. - Мне кажется, что вы найдете свою любовь. - Как бы я хотел стать человеком - прошептал про себя Микки. Я сделала вид, что не расслышала его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.