ID работы: 9831052

Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть19: Первая часть экзамена на Чуунина.

Настройки текста

***

Мы вновь стояли в ожидании начала экзамена. Мне было немного волнительно, поэтому парни всякими способами пытались меня успокоить. Я была в шаге от нервной истерики, но старалась всеми силами держаться. — Ну что, все собрались? —вперед вышел Сай и оглядел всех собравшихся. —Тогда, я объявлю первый экзамен. Вас ждет.... — он замолчал, выдерживая интригу, а напряжение среди участников, тем временем росло. —Вопрос с двумя ответами. — объявил он улыбаясь, как будто это было не серьезное мероприятие, а всего лишь какой-то детский конкурс. Все впали в ступор. А потом в один голос раздалось: — « Что!?»Но однако были же и те, кто промолчал. — Вопрос вам зададут на орене, что с права в 20 метрах. Все генины что не смогут добраться за час, будут отсеяны. —в руках Сая появился таймер.—На пути к арене установлены ловушки и если вы в них попадетесь... — не став слушать до конца, мы с ребятами рванули с места и понеслись , что бы не терять лишнее время. Вбежав в лес, началась небольшая неразбериха из-за большого количества людей. Однако же мы решили немного поотстать от других и держаться вместе. Времени дали час, ещё успеется. Мы были правы когда так поступили. Из того малого что нам удалось услышать, большинство пропустило мимо ушей. Однако это нам дало преимущество не попасться в ловушки и с легкостью обойти парочку. Наши соперники почти все на себя собрали. Пусть это и экзамен на чуунинов, но задача прийти в назначенное место за отведенное время. Да, может и неправильно то, как мы поступаем. Можно сказать что мы прячемся за спинами других, но какая разница если за нами не наблюдают и не видят. Как говорится " береженного бог бережет" — Юки! Печать! — крикнул Атсухи. Он находился чуть впереди меня. Не успев понять смысл слов братца, я почувствовала как мои ноги отрываются от земли, а в следующее мгновенье перед собой я увидела слегка обеспокоенное лицо Тсукури. — Ты как? Впорядке? — спросил он меня, на что я кивнула. —Дей, бери выше. Над лесом. — где-то с боку раздался голос Учихи - младшего. Осознание того, что мы летим, дошло не сразу, а только тогда, когда мы возвышались над верхушками леса. —ЧТО!!!??? — перевела непонимающий взор на парней и агресивно начала тыкать пальцем куда-то в низ. — НО ЭТО ЖЕ, МАТЬ РЕДИСОК, ЧИТЕРСТВО! Парни не разделяли моих взглядов, на происходящее , поэтому ответив что-то вроде " один меньше, другим больше, ты нам дороже," — заткнули рот булочкой с вишней и больше не слушали. Позже как оказалось что какие-то трое придурков в переди нас, собираясь использовать технику, случайно споткнулись об корягу и упали, зацепив печать взрыва. Так мы спокойно и добрались до арены, я сердитая с булочкой, а парни в мертвой тишине. ( P/S: Автору захотелось написать в гробовом молчании, но она вспомнила что она, есть ТИШИНА, а следовательно в тешине)) Как оказалось мы прилетели первыми и поэтому смогли немного передохнуть и восстановиться. Когда же время истекло, экзамен продолжился. —Все вместе, одной командой, ступайте на ответ который считаете верным. Кто ошибиться и ответит не верно, тот почернев провалит экзамен. — вновь объявил Сай. —Почернев? — озадачено переспросил Боруто, стоящий рядом. —Что ж, вопрос, — тем временем продолжал темноволосый, — В пятом томе военного справочника шиноби....— и тут понеслось . Не знаю как другие, а лично мне не удалось уловить сути. Я воспринимала информацию лишь обрывками знакомых слов. Мои мозги вскипели и я прибывала в культурном шоке. Готова поспорить мое внутренние состояние, отразилось на моем лице. Надежда была одна! ПАРНИ!!! В отличии от меня они вроде что-то поняли и тихонько переговаривались между собой, после чего, неожиданно схватив и потащив меня к одному из ответов. Под ответами подразумевались самодельные шатры, или что-то типа того. Мы встали около одного из шатров, заняв место с нашими недавними двумя знакомыми. Рядом с ними находился по видимому тоже один из членов их команды, парень в шубе сделанной из черного песка , привлекающий внимание. —Пссс, ребят, а вы точно уверны? —спросила я своих, наблюдая за тем, как команды разделились почти на две равных половины. Когда же все окончательно определились с выбором, раздался пронзительный свист решая правильный ответ. Раздался свист еще громче и неожиданно пол ушел из под ног, и мы полетели в низ. «Неужели, мы выбрали неправильный ответ?» — пришла страшная мысль. Со всех старон начали разноситься крики. " Смотрите, там бассейн с чернилами!" Я посмотрела на мгновенье в низ, что бы случайно зацепиться взглядом и увидеть "соседний ответ" « То есть, первоначально не было правильного ответа? Точнее был, но заключался не в этом...» Достав один из кунаев, я выпустила немного чакры, закрепив ее на нем, запустила в соседнюю стену, стараясь никого не задеть. Кунай удачно вошел в твердую поверхность, и я повила над пропастью. Висеть долго не пришлось, так как Тсукури на своей глиняной птице, вместе с Атсухи, подлетали ко мне. Спрыгнув к ним, мы начали выбираться. —...Кто не упал тот и прав! А первый экзамен подошел к концу! — тем временем вновь вещал, редиска знает, откуда взявшийся Сай, ПОКА Я ВНУТРЕННЕ ПЫТАЛАСЬ УСПОКОИТЬСЯ. Видимо я больше перенервничала, но ничего, до следующего экзамена еще есть три дня. Успеется.

***

Когда я добралась до своей квартиры начало темнеть. Никуда не спеша, я приняла душ и переодевшись начала готовить ужин. После сегодняшнего дня мне казалось что я никто без Дея и Атсухи, что сама по себе нечего не могу. В-принципе и многое умею, и многое могу, а какой смысл от того, что ты не можешь использовать в жизни? Неожиданно захотелось цветов... Отужинав, я поспешила в надежде что цветочный магазин еще открыт. Чудом приобретя красивый, небольшой букетик белых роз, я направилась по молчаливо тихому городу. Настроение не было совсем, хотелось просто ходить по безлюдным улочкам Конохи, упиваясь одиночеством. Мыслям требовалось привести себя в порядок. — Сегодняшний день меня почти убил, но я в порядке. — печально выдохнула я и нервно рассмеялась . Оставалось лишь пообещать себе что в следующий раз я себя покажу. Не стоять же вечно в сторонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.