ID работы: 9831077

Лос-Анджелес - город павших ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лос-Анджелес называют городом ангелов, я бы сказала павших ангелов. Одинокие листают Tinder, невинные наслаждаются грязными мечтами, а коварные оказываются в объятиях любовников. Иногда эти любовники оказываются грязными преступниками, пытающимися добиться той любви и ласки, которой они не получили в детстве. Но мы отошли от истории, которая будет длиннее, чем вам могло показаться на первый взгляд…

***

Все случилось во время развития больших технологий, когда преступность начала развиваться в разнообразных направлениях. Свет огней разгорался с новой силой, каждый раз когда город окутывал вечер. Под ночь, некоторые огоньки гасли, а некоторые были готовы гореть до тех пор, пока Лос-Анджелес существовал. Машины проносились со свистом, который и напоминал, что ты живешь в большом городе, наполненным жизнью. Звук сирен уже был привычен для многих, поэтому люди не удивлялись полицейским машинам, проезжающими за джипом черного цвета. Фары ослепляют глаза пары горожан, но они продолжают свой путь. Стекло джипа открыто, и со стороны пассажирского места высовывается парень, махнув копной светлых волос, которые спускались волнами чуть ниже ушей. Его голубые глаза смотрели с усмешкой на полицейских, когда он выкрикивал различные гадости вслед полицейским. Сняв капюшон, Мэдисон наблюдала за проезжающей машиной, и парнем весельчаком, который пытался разбавить всю эту погоню. Она закатывает глаза, проходя мимо граждан, смотрящих за этим зрелищем. Все это отвлекало людей, и давало возможность выкрасть их бумажники. Руки девушки быстро проходились по карманам, собрав большую долю, но разум все ещё хотел найти «рыбку» побольше. Она видит громилу, отвлеченного этим грандиозным представлением. Бледная рука, с ногтями, покрашенными в черный лак, тянется к карману его олимпийки, но девушка ощущает захват своего запястья. Обратив внимания на человека, который захватил её руку, она натыкается на того громилу с бритой головой, и легкой бородкой. На его лице виден оскал, который говорил о том, что Мэдисон настанет конец. Монтгомери, старается в мыслях выцепить любое оправдание, появившиеся в её голове, но язык заплетается при попытках девушки. Её тщетные попытки прерывает звук выстрелов, и мужчина разворачивается на тот самый звук, ослабляя свою хватку. Мэдисон вырывает свою руку, видя легкие красные следы, которые оставили пальцы громилы. Она бежит от того самого мужчины, пролезая под руками других горожан. Надо поблагодарить об этом свой маленький рост. Когда она забегает в переулок, свет в котором уже долгое время отсутствует, из легких вырываются остатки воздуха. Потом девушка вздыхает полной грудью, смотря вперед на уже давно знакомую лестницу. Быстро преодолев лестницу наверх, она очутилась на крыше, по которой можно было продвигаться без опаски. Проблема могла возникнуть только в конце пути, когда приходилось идти по краю, чтобы перебраться на другую крышу. Потому, что прямо в притык к этому бордюру располагался рекламный щит, не дающий возможности идти по ровной крыше. Добравшись до другого блока крыше, девушка отодвинула замок, блокирующий лестницу, и опустила её вниз. Коты ощетинились, спрыгивая с мусорных баков. Мэдисон лишь погладила одного из котов, который не шарахался от неё. Черная шерсть проглядывала между её бледных пальцев, а на устах застыла зачарованная улыбка. Музыка из окна, прервала её эйфорию, когда она отдернула руку от кота, накинув капюшон черной толстовки на голову. Свет был не особо таки ярким, и Мэдисон прекрасно знала, что лампочка начинала переставать гореть, а её матери и отчиму было все равно. Дым сигарет стал уже кислородом в их доме, который не совсем устраивал Мэдисон. Девушка уже давно размышляла о том, чтобы переехать подальше от родителей, но на руках было всего лишь пол суммы, от той за которую снимают квартиру. Она несколько раз чертыхнулась, пытаясь найти связку ключей, в куче денег, которые она воровала, и использовала для покупки еды. Так как свои деньги она не хотела на это тратить. Если же она не покупала еду, начинался очередной скандал из оперы «Я тебя породила на свет, так теперь работай на меня», от её матери. Мэдисон даже не дослушивала эту тираду, громко хлопая свой дверью. И вот теперь она молилась всем богам, существовавшим в этом мире, чтобы её мать спала в свой комнате, либо продолжала трахаться со своим бойфрендом, за которого она сразу же выскочила замуж. В свои шестнадцать лет Мэдисон осознавала, что надо решать вопрос с жильем как можно быстрее, а подработка в местном магазине не давала больших результатов. Девушка распахивает дверь, вдыхая сигаретный дым, после улицы. Так как свет горел только в коридоре, она облегченно вздохнула, направившись в дальнюю комнату, которая находилась прямо после коридора. Дверь была захлопнута на ключ, а рюкзак теперь стоял около стула. Свет не горел в комнате, и все это было связано с лампочкой, которая перегорела ещё вчера, но её «родители» даже не обращали никакого внимания на неудобства дочери. Свет от ноутбука озарил комнату, демонстрируя стол с кучей тетрадей и учебников. Покликав пару раз мышкой, Мэдисон видит объявление о наборе в преступную группировку. Объявление расположено на закрытом источнике, по поиску работы. Девушка заинтересовалась этой работой, но решила все обдумать, до завтрашнего вечера. Когда школьные задания были окончены, она пошла в ванну, смотря на свое уставшее лицо, которое было смертельно бледным. Ванна пошла на пользу, и Мэдисон ощутила легкость, возвращаясь в теплую кровать. Во время того, как она засыпала, в голове возникло то самое объявление, которое привлекло внимание девушки. Оно словно хотело, чтобы Монтгомери подписала его. Поэтому она поднимается, и подписывает все важные условия…

***

Свет в помещении исходил только от лампочки, которая освещала две фигуры на одном стуле. Парень лет двадцати сидит на стуле, принимая поцелуи губ черноволосой девушки, которая намеревалась доставить ему удовольствие. Её волосы спадают волнами на его загорелое лицо, пока он сбрасывает с неё одежду. Во время их поцелуев дверь распахивается, и в комнату входит черноволосый парень, игнорируя то, на что он наткнулся. Он лишь прокашлялся в руку, привлекая две пары глаз к себе. — Патрик, твою мать! — выругался Майкл, скидывая с себя черноволосую девушку, которая недовольно цокнула, глядя на обоих парней. Патрик усмехнулся на их реакцию, которую он не ожидал. — Ну моя мать тут не причем. — улыбнулся Патрик Кэри своему другу. Парень расправил рубашку, видя как Лэнгдон встал со стула, смотря на какие-то листы в руках его друга. — А, тут отклик на объявление о найме на работу. — вымолвил Кэри, передавая листы Майклу. Лэнгдон обвел лист взглядом, рассматривая каждую строчку с особой придирчивостью. Блондин ухмыльнулся, взглянув на друга. — Отлично. — вымолвил он полушепотом, чувствуя руки девушки, которую он, как ему казалось, любил. Оливия Баркер всегда находилась рядом с Майклом, внушая любовь к себе. Вскоре все это подействовало, и вот скоро они должны обручится, поэтому Оливия была крайне недовольна тому резюме, заметив там лицо девушки, которая могла бы разрушить все что она выстраивала в считанные минуты. Этого допустить она не могла, особенно от какой-то пришедшей девчонки…

***

Звонок раздался в тишине, пока девушка вглядывалась в окно. Облака, переливающиеся легким розоватом оттенком на голубом небе. Небоскребы теперь были с выключенными окнами, в которых отражался утренний рассвет. Машин было не много, но их мотор раздавался по улицам, словно гром в тишине. — Алло? — поднимает она трубку, вглядываясь в небо, и напрягая свой слух. Она слышит неровное дыхание, будто кто-то очень стеснительный пытается собраться с мыслями. — Это вы подавали заявление в группировку «Ад»? — спросил спокойный, ровный голос, который словно мед, заставлял девушку смаковать каждое слово. Она лишь отдернула себя от этой мысли, пытаясь собраться в кучку. — Конечно. — Адрес вышлю в смс. Надеюсь на то, что наше с вами сотрудничество не оставит проблем. — произносит тот самый голос, после чего слышаться гудки, которые Мэдисон ненавидела. Девушка лишь прижалась затылком к стене, прикрыв свои глаза, и чувствуя вибрацию от телефона, на который пришло письмо. Звонок прерывает её отдых и ей ничего не остается, как следовать за остальными в класс. А в голове продолжал крутиться мелодичный голос с легкой хрипотцой, наполняющий её тело теплом.

***

— Котик, к чему ты взял эту девочку на работу? — проговорила Оливия, поглаживая плечи Лэнгдона, пока тот от удовольствия прикрыл глаза, и это не как не было связанно с ангельским голосом в трубке. По крайне мере он себя в этом убеждал. — Ты же знаешь, что нам ещё кто-то нужен. Вы с Патриком сидите в нашем укрытии, вскрывая нужные замки, и взламывая пароли. Но один я тоже не справляюсь. Поэтому и вывесил то объявление. — пояснил Майкл, чувствуя как девушка остановилась, и он раскрыл глаза, и увидел её недовольную физиономию. — Ну что тебе ещё не нравится? — Да так ничего. — отмахнулась Оливия, прикасаясь к его губам, и стараясь избавится от мысли прикончить ту девушку, с которой недавно разговаривал Лэнгдон. Она собиралась заполучить его себе, а не отдавать какой-то девушки, появившейся из неоткуда.

***

Мэдисон подходит к нужному зданию. Это был огромный склад, который находился в таком месте, что она не сразу его нашла. Отстукивая по двери пару раз она стоит в ожидании того, что ей откроют. Итак и происходит. Она видит парня с черными волосами, который улыбается неприлично широко, на что Мэдисон не могла не улыбнуться. Он подает ей руку, произнося: — Патрик Кэри. Рада знакомству. — улыбка не проходит с его бледного лица, а становится только сильнее, когда Мэдисон также подает ему руку и пожимает. — Мэдисон Монтгомери. Тоже рада познакомится. — отвечает она с улыбкой, видя как он нажимает на какую-то кнопку, и теперь дверь склада раскрывается окончательно, открывая перед ней множество приспособлений. Она также видит силуэты двух фигур, которые обнимаются, о чем-то мило беседуя. Патрик проводит её к ним, и она видит брюнетку в объятиях блондина, который посмотрел на пришедшую девушку, и замешкался. Его глаза продолжали смотреть на неё, пока он не получил в бок локтем от Оливии. — Я Майкл Лэнгдон. Рад познакомиться… — протягивает он руку, делаю паузу, чтобы услышать имя стоящей перед ним девушки. — Мэдисон Монтгомери. Я тоже рада с тобой познакомиться. — в ответ тянет она руку, чувствуя насколько его ладонь горячая, но не подает виду. Майкл улыбается во все тридцать два, пока не видит немного злое лицо своей пассии, которая готова его разорвать. — Оливия Баркер практически жена Майкла. — произносит она, поднимая высоко подбородок, и разворачиваясь к двери в подсобку. — Увижу что ты к нему ласты клеишь сучка, я тебя убью. Предупреждаю сразу. — молнией она исчезает, оставляя всех в шоке. Особенно Мэдисон, которая не совсем так представляла себе свой первый рабочий день. — Добро пожаловать! — проговорил Патрик весело, пытаясь всех поддержать и разбавить обстановку. На что и Майкл и Мэдисон закатили глаза, предвещая веселую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.