ID работы: 9831077

Лос-Анджелес - город павших ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Появление проблем

Настройки текста
Взгляд Майкла сначала был удивленным, а потом выражал такое превосходство, что Мэдисон казалось, что ей ещё стремится до такого. Голос его был пропитан сладостью, который слышала девушка в трубке телефона. Майкл оглядел её с неприязнью, удаляясь неспешно к двери, отстукивая весь свой путь. — Как всегда. — сказал Патрик не удивленный такому исходу событий. — Не волнуйся, вечно холодный Майкл успокоится, когда-то… — протянул Кэри, видя как Монтгомери развернулась к нему со скучающим выражением лица. — Нечего беспокоится о Снежной Королеве, которая думает, что стоит нашего разговора. — проговорила Мэдисон, отсчитывая мысленно десять секунд, чтобы не сорваться и не побежать за блондином, которому ей хотелось врезать со всей силы. — Так ты мне все объяснишь? — распахнула она свои глаза, после того, как держала их долго закрытыми. — Конечно, Мэдисон. — сказал Патрик, потягиваясь, и как будто ненарочно кладет руку на плечо Мэдисон. Девушка лишь улыбается, убирая руку парня. — Давай без лишних прикосновений. — Понял. Недоступная. — с улыбкой сказал Патрик, открывая дверь и показывая ей оборудование. Мэдисон рассматривает все с интересом, стараясь выкинуть из головы ухмылку Майкла и его превосходство во взгляде…

***

Я не люблю Лос-Анджелес. Большинство выглядит настолько неестественно. Посмотрите, как они поклоняются всему, что считают модным. Разве они не больны? Думаю, что это так. Особенно когда вместо того, чтобы планировать первое, для Мэдисон, ограбление, они ходили по магазинам, подбирая костюм для Оливии в специальном магазине, скрытом от глаз людей. — Может уже пойдем? — спросил Патрик, ловя рассерженный взгляд Оливии, которая была явно недовольно нытьем парня. Майкл лишь стоял в сторонке, листая ленту в телефоне, лишь бы не натыкаться на требования его девушки, которая уже думала о их свадьбе. Его мысли были забиты только явившейся блондинкой, которая буквально ненавидела его. В её взгляде читалась неприязнь, и Лэнгдон знал, что возможно это из-за того, что сам он всегда относился к ней не самым лучшим образом. По крайне мере за то время, что они провели. — Одно барахло. — высказалась Оливия, швыряя одну из тканей в руки Патрика, направляясь к Майклу. Её глаза так и пылали, что даже Мэдисон испугалась за парня. Тот лишь оторвал взгляд от экрана, чувствуя, как Оливия забирает его телефон и швыряет в стену, нанося пару ударов по Майклу. — Иди к черту, Лэнгдон! Встретимся дома! — Я уже на побегушках у черта. — проговорил Майкл, поднимая свой телефон, и замечая на себе удивленный взгляд Мэдисон. Он лишь посмотрел на неё с вызовом в ответ и ушел, оставляя после себя запах своего одеколона, который кажется впитался в одежду Мэдисон. — Как обычно. — произносит Патрик, ловя на себе удивленный взгляд Мэдисон, которая все больше удивлялась отношениями этих двух людей. Для неё эти отношения казались вообще невозможными…

***

— Надо тихо пробраться внутрь, если мы хотим получить пару запчастей, которые потом сможем продать. — произнес Майкл, подавая руку девушке, которая ждала пока парень залезет в окно. Мэдисон также пробирается внутрь, удивляясь дорогой отделке, обоям, которые как ей казалось, сделаны из золота. Вокруг расположены произведения искусства, которые Лэнгдон собирает в свой льняной мешок, который взял ещё с самого начала. — Нам нужно пробраться в подвал! — громким шепотом произносит Майкл. — Там нас ждет огромный куш! Они медленно пробрались к двери в подвал, и спускались по лестнице вниз, видя, что в комнате находиться огромный сейф. — Вот это подарок! — парень немного посмеялся, пока не получил локтем от девушки, стоящей рядом. — Ребят, поторапливайтесь, хозяин вернулся домой. — проговорил в наушник Патрик, а на заднем фоне они услышали смешок Оливии, которая видимо не особо об этом беспокоилась. — Конечно. Я сомневаюсь, что он спуститься в подвал так быстро. — ответил Лэнгдон, подбирая пароль к сейфу, но не успевает он ввести последнюю цифру, как его откидывает к стене. Приподнимаясь, Майкл видит, как мужчина, намного крупнее чем парень, берет его за шкирку, прижимая к стене. Злость так и виднеется в его практически черных глазах. Он ещё сильнее сжимает горло Майкла, пока парень пытался выпутаться, заметив за спиной мужчины какое-то движение. Дальше последовал удар, и Майкл прикрыл глаза, потому что думал, что удар прошелся по нему, но открыв их наконец он увидел лежащее на полу тело. Из головы того мужчины лилась багровая жидкость, затопляя бетонный пол. Майкл посмотрел вперед себя и увидел девушку, которая буквально тряслась, сжимая в руке камень, с которого капала кровь. Из её глаз лились слезы, а глаза были раскрыты до максимальных размеров. Он подходит к ней и захватывает в свои объятия, чувствуя как она буквально ослабевает. — Эй. — он немного потряс её за плечи чтобы привести в чувства, но она лишь была как безвольная кукла в его руках. — Все хорошо. Ты сделала это для моего спасения. — он говорил это, но видел, как она буквально умирала, будто и не было той девочки, которая пришла в их банду. В глазах виднелся только страх, который пугал Лэнгдона не на шутку. — Пойдем, Мэдисон. — он хочет её повести, но она остается на месте. — Хорошо, я тебе отведу. — его руки подхватывают её тело и несут его наверх. Потом они доходят до машины, отъезжая от злосчастного дома. Мэдисон сидит, уставившись в окно, будто находясь в каком-то трансе. — Ты не в чем не виновата. — проговорил Майкл, пока они ехали по улицам Лос-Анджелеса к своему убежищу. Мэдисон не отрывает взгляд от пейзажа за оном, будто не слышит голос парня. — Давай просто приедем назад. Не хочу развивать эту тему. — сказала Мэдисон совершенно безэмоционально, отводя от себя лишние вопросы. — Не говори не кому, пожалуйста. — её голос немного надломился, но лицо не выражало ничего. — Конечно, никто не узнает. — ответил Лэнгдон, заворачивая за очередной поворот. — Могу отвести тебя домой? — спросил Майкл, видя состояние девушки. — Было бы замечательно. — также безэмоционально произносит она. Майкл лишь вздыхает, сжимая руль до побеления костяшек и борясь с желанием прижать девушку к себе, и не отпускать никуда. Он просто не понимал… Откуда это желание?

***

Майкл приезжает в убежище, после того как отвез Мэдисон. Оливия стояла просто в ярости, и парень это видел. Патрик пожал плечами на их переглядывания, и то, как Оливия потащила их в спальню. — Что произошло на ограблении?! — грозно спросила девушка, надвигаясь на Майкла, который стоял как скала. — Какое тебе, блять, дело до этой малявки?! Ну и что, грохнула человека. С кем не бывает?! — начала накидываться она. — Ну конечно, я забыл с кем я вообще имею дело, для тебя же убить раз плюнуть! Поговорим завтра! Я посплю в машине! — прокричал Лэнгдон, оставляя перепуганную Оливию в комнате, но не испытывая при этом угрызения совести.

***

Парень расстелил одеяло на заднем сидении машины, и смотря в переднее окно машины. Звезды отражались в ночном небе, а мысли были далеко отсюда. Все его мысли были забиты явившейся блондинкой, которую он не мог выкинуть из своей головы. Майкл лишь фыркнул, зарываясь в одеяло и погружаясь в царство Морфея, под мысли о сегодняшнем дне. Он понимал, что все будет не так просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.