ID работы: 9831077

Лос-Анджелес - город павших ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Чертова ведьма!

Настройки текста
Майкл старается сохранять железное лицо с утра, узнав всю информацию. Он постоянно проверяет телефон на время начала рабочего дня, будто после этого все взорвётся к чертям. Хотя может и взорвётся? Например его голова, от того насколько противоречивые чувства в ней мелькают. — Ну и где, эта сука? — спросила Оливия, отскребая от ногтей, оставшийся лак. — Она возомнила себя королевой? Думает, что раз выполнила первое дело, может опаздывать на второе? И то не полностью выполнила. — проговорила девушка, откидывая свои темные волосы за спину, и отстукивая песенку, крутившуюся в её голове. Майкл лишь крутил ключи, задумываясь над тем, что же сейчас могла делать девушка, оказавшаяся не простой смертной, а ведьмой со сложной родословной. Вся семья буквально пропиталось одним — темой ведьмовства. Охотники, истребляющие собственных детей или ведьмы, магическим образом избавляющиеся от ненужных помех в виде родственников, не обладающих способностями. Майкл лишь надеялся, что она никуда не вляпается, за все это время. — Явилась! Не запылилась! — прикрикнула Оливия, вырывая Лэнгдона из мыслей. — Я уж надеялась, тебя машина сбила. — проговорила девушка, ловя на себе злой взгляд Лэнгдона. Майкл лишь ухмыльнулся, видя как Мэдисон проходит мимо. Им предстоит долгая война…

***

Теперь Майкл присматривался к девушке, замечая то, что влюбляется в Мэдисон ещё сильнее. Все мысли крутились вокруг того, что Мэдисон просто ведьма. Наверняка, она его приворожила, а теперь издевается над ним. — Завтра идем на новое дело. — произнес Майкл, видя хладнокровное лицо Мэдисон, он буквально трясся от страха. — Подготовься. — Не волнуйтесь, мистер Лэнгдон. Дело, как дело, ничего необычного. — говорит Монтгомери, что-то печатая на компьютере. — Тем более, вы же профессионал, справитесь. — повернулась к нему Мэдисон, распечатывая нужные бумаги, и направляясь к Патрику, который их ждал. — Прийду в ваш кабинет вечером, мистер Лэнгдон, нужно кое-что с вами обсудить. — проговорила Мэдисон, уходя, не смотря даже на Майкла, и затыкая быстро бьющееся сердце.

***

Лампа освещала кабинет Лэнгдона. Стул, ножки которого были поцарапаны коготками его кота, который вечно находился в четырех стенах этой комнаты. Листы были разложены по стопочкам, а книжные полки стоявшие по двум стенам от стола были заполнены книгами. Большинство из этих книг Майкл уже прочитал, но он постоянно закупал новые. Два стула были расположены напротив друг друга. Майкл с ровной спиной, и сложенными в замок руками сидел уставившись на ведьму. Он буквально чувствовал, как сердце быстро бьётся в груди, напрягая его ещё сильнее. Девушка же была холодна и напоминала ему стерв из сериалов, которые он смотрел с Оливией. Хрупкая девушка, скрывающаяся за маской стервы. Избитое клише… Но он не мог отрицать, что влюблен в одну такую девушку, или уже ведьму. — Так о чем ты хотела поговорить? — спрашивает Майкл, отряхивая ненужные мысли, и сосредотачивая внимания на девушке, которая видимо тоже была в нервном состоянии. — Я хочу уволиться. — Ты что? — Майкл был настолько удивлен, что его рот раскрылся,как ему показалось, до небывалых размеров. Монтгомери лишь грустно улыбнулась, отведя взгляд в сторону. Она не хотела уходить, но вся эта заварушка с их отношениями, напрягала девушку не на шутку. Она не хотела того, чтобы практически женатый парень, влюбился в неё по уши, а потом вел себя с ней холодно, ставя свои эксперименты. — Я ухожу, Майкл. — произносит она, впервые за неделю не называя его «мистер Лэнгдон». — И это окончательное решение. — Куда ты пойдешь? Тебе же сложно будет найти работу с такой зарплатой. — проговорил Лэнгдон, видя как девушка колеблется. — Эскорт никто не отменял. — усмехнулась Мэдисон, смотря на ещё больше удивленное лицо. — Тебе это абсолютно не важно. Наслаждайся жизнью, а я просто уйду из неё. Не волнуйся, помирать не собираюсь. — проговорила Мэдисон, вставая с места и следуя к двери, больше не бросая взгляд на Майкла, тот лишь сидел в оцепенении некоторое время. — А кстати, можешь не присылать приглашение на свадьбу. Сэкономишь деньги и мои нервы. — сказала девушка приоткрывая дверь. — Надеюсь больше не увидимся, мистер Лэнгдон. Когда дверь захлопнулась, Майкл резко встал с места, раскидывая документы и все что лежало на столе. Кровь закипала в его жилах, а мысли крутились вокруг всех событий, которые происходи с ним в течении месяца. Весь этот месяц он проводил с блондинкой, либо все его мысли были заняты ею. Даже новые преступления не отвлекали от девушки, которая буквально пропитала все его мысли. — Чертова ведьма! — прокричал он от бессилия. Он не собирался все это так оставлять…

***

Барабан револьвера прокрутился, и Лэнгдон направил его на одного из охранников в банке. Мужчина нервно сглотнул, смотря на Майкла с мольбой в глазах, но получил лишь выстрел в голову. Все это теперь составляло его обычный распорядок дня. Практически каждую неделю они совершали по одному ограбление. Какие-то крупные, какие-то мелкие. Это отвлекало его от мыслей о том, что три месяц назад из его жизни ушла Мэдисон. Ненависть хотела куда-то выходить, и преступление являлось тем что этому с успехом помогала. — Когда мы перестанем все это творить, и просто поженимся? — спросила Оливия, закидывая ногу на ногу. Её черные волнистые волосы обрамляли загорелое лицо, а Майкла тянуло от этого блевать. Но если бы Оливия ушла, он бы остался только с Патриком, а о хорошей добычи тогда можно и не мечтать. — Поговорим об этом немного позже. — ответил Лэнгдон, избегая Оливию при любом удобном случае и пролистывая страницу Мэдисон со второго аккаунта. Там она была с каким-то брюнетом, который жадно поглощал её взглядом. Были и различные подписи: «мой любимый», «самый лучший на свете парень», «связаны навеки». Все их фото были наполнены такой нежностью, что Майкл в ярости сжимал зубы, но старался не кому ничего не показывать. — Присоединюсь к вам вечером. — произнес Майкл, уходя в свой кабинет, чтобы запереться там с бутылкой бурбона. Только утром это приведет к не очень хорошим последствиям…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.