ID работы: 9831116

Материнский инстинкт Ацу-чан

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

      В здании Портовой мафии тихо, наверное, потому что не слышно криков Элизы, которую Огай утащил по магазинам с криком : «Элис-чан, у тебя мало платьев! Пойдем купим!»        Под такую тишину и спокойствие один из исполнителей решил заняться бумажной работой, которой у него скопилось достаточно много. И сейчас Чуя разбирал бумаги, при этом что-то напевая.        Телефон рыжика завибрировал и на экране высветилось : «Мумия», это слово уставший до-нельзя мафиози не увидел. — Алло? — Накахара устало поднял трубку, даже не посмотрев на дисплей гаджета. — Чуууя, ~ — этот голос голубоглазый узнает везде и всюду. — Чего тебе, скумбрия? — теперь помимо усталости добавилось раздраженность. Если этот придурок звонит, значит он либо что-то задумал, либо в очередной раз затащит его в какую-нибудь авантюру. — Туууут такооое произошло! — веселым голосом, буквально пропел Осаму, — советую позвонить Ацуши-чан! — Что? Зачем? — голубоглазый немного напрягся. Зачем ему звонить Накаджиме? — Надо! — крикнул в трубку Ому и сразу сбросил вызов. — О, Ками-сама... Когда он прекратит так делать? — шатен делал так не в первый, не второй, и даже не третий!        Решив, что лучше все же позвонить Накаджиме, мафиози начал набирать номер своей, с недавнего времени, девушки. Пару гудков спустя, в трудке послышался голос тигрицы : — Алло, Чуя. Что-то случилось? Ты редко звонишь, когда я на раб... — договорить ей было не суждено. Прервавшись на полуслове, она начала на кого-то кричать, — Нет! Это нельзя трогать! Спрячь когти! Я сказала : «спрячь» ! Вот так... Умничка... — дальше она продолжила обращаясь к шляпнику, которыц сидел в небольшом шоке, — Прости, Чуя.. Просто тут... Это... — Успокойся, и расскажи все с самого начала, — мужчина хотел узнать на кого кричит детектив, и поэтому спокойно спросил, хотя очень надеялся, что блондинка не завела кота. — Хорошо... — вдохнув и выдохнув, она начала рассказывать, — Мы с Йосано-сан и Кёкой вчера ходили в зоопарк. И там был тигренок... — Только не говори, что ты его выкрала, — немного с мольбой спросил Накахара. — Нууу... — растягивала Накаджима. — Ну? — чуть дразнящим голосом сказал шляпник, а после вздознув ответил, — я уже понял, что ты его забрала. Только скажи — что ты собираешься с ним делать? Держать хищника в вашем общежитии нельзя... — И в зоопарк Ханзай(с яп. Преступление) тоже возвращать нельзя! — крикнула в трубку Ацу. — Ты ему и имя дала... Хорошо... — со вздохом ответил Накахара, а потом, потерая переносицу, задал резонный вопрос, — и что ты собираешься делать? — Воспитаю! — весело ответила тигрица. От такого ответа член испол. кома ( прим. Однажды ночью в одиночку уебал дракона! Простите, Ринайс чутка пересмотрела) подавился воздухом. — Всмысле?! Ацуши, ты сейчас серьезно!? — крикнул он в трубки, ударяя рукой по столу. — Я не договорила! — тоже на повышеных тонах сказала аметриновоглазая, — А потом отвезу в заповедник. — Без документов на тигра тебя не выпустят из страны. И в какой заповедник ты хочешь его сдать? — произнёс он, опять садясь в кресло и откидываясь на его спинку. — В России есть один тигриный заповедник. Я с недавнего времени начала общаться с россиянкой. Она мне поможет устроить Ханзай, — внутри она вся сжалась, вдруг откажет? — А из страны ты его как вывезешь? — Может поможешь? Наши организации сейчас держат нейтралитет... — спокойным голосом произнесла она, хотя внутри девчонка тряслась от страха. — Я поговорю с боссом насчёт этого, но будешь должна, — быстро ответил Чуя. — Спасибо, Чуя! Ты лучший! — крикнула девушка в труюку и сбросила вызов.

***

PoV Ацуши

— Спасибо, Чуя! Ты лучший! — крикнув это в трубку, я сбросила вызов. Думая какой же всё-таки он у меня хороший. Взглянув на тигренка, который посапывал у меня на коленях, я почесала малыша за ушком и шепотом произнесла, — Скоро все будет хорошо...

End PoV Ацуши

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.