ID работы: 9831116

Материнский инстинкт Ацу-чан

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      После того дня как Ханзаю «подпортили психику» прошло недели две. И с того момента, как тигр попал к девушке, он немного подрос... Или много? — Ацуши! Ты его откормила! — смотря на белый, с чёрными полосками и двумя голубыми точками, являющемися глазами, пушистый шарик, именованный «преступлением», сказал Чуя. — Это не я! Ты же знаешь, что я плохо готовлю! Так что откормил его ты! — показывая пальцем на парня крикнула она. — Почему я!? Это ты покупала ему мясо! — опять крикнул рыжик. — Я покупала ему минимум!! — возразила блондинка. — Но в миску его положил уж точно не я!!! — ткнул ей в ложбинку, между ключицами, он. — Может хватит уже? Вы кричите друг на друга уже минут пять... — зевая, сказал сидящий все это время на диване, Осаму. — Он(-а) говорит, что это я виноват(-а)!!! Но это не так! — крикнула парочка одновременно. — Милые бранятся, только тешатся... — со вздохом сказал шатен, заставляя стушеваться одного и покраснеть другую. — Дазай! Завались! — опять одновременно крикнули они. — Мявк... — подал голос Хан-чян, смотря голубыми глазами на Осаму. — Ой! Ты кушать хочешь? — мило улыбнувшись и подхватив котенка на руки, сказал он, направляясь на кухню, — да ты подрос...       Напевая под нос какую-то песенку, детектив направился на кухню, оставляя двух эсперов афигевать от наглости и беспечности этого человека... — Дазай! Ты, амёба недоделанная! Стой!! — крикнули они, переглянувшись и кинувшись за ним...

***

      Благополучно наваляв недо-суициднику и «мило» разъяснив тому, что чужих детей-котят откармливать нельзя и что сильно привязываться к этому котенку не стоит. — Ты все понял, а, скумбрия? — смотря на экс-напарника, спросил член исполнительного комитета мафии. — Да... Понял, — потирая припухшую щеку, ответил парень и посмотрел на тигра, — Просто он выглядел таким голодным... Да и ты, Ацуши-чан, сказала, что его плохо кормили... Вот я и подумал, что... — его перебила девушка. — Что ты подумал, Дазай!? Если бы это был человек!? Ты бы его тоже кормил!? Что если бы у него началась аллергия!? Куда бы я пошла!? У меня ведь даже документов на него нет!! Чтобы я делала, а!? Чтобы. Я. Делала.?! — выкрикнула она, разделяя слова. — Ацу, ты похожа на маму... — улыбнувшись, сказал Накахара... — И правда! Ацу-чан, так похожа маму! Ханзай и правда пробудил в тебе материнский инстинкт? — Ому улыбнулся, вот только эта «улыбка» была похожа усмешку, — Если это тааааак, то.... Становится понятна причина того, что Ацу с ним так много возится! — шатен вскочил с дивана, бубня себе под нос что типо: «Да-да, я такой молодец! Я разгадал загадку!». — А может, я так много вожусь с ним потому что, я похитила и мне нужно следить за ним? Потому что, он тигр, хищник, и он может забраться в холодильник и съесть что-то не то? Потому что, у меня нет на него документов и если с ним что-то случится, мне некуда будет идти? — с покер-фейсом сказала блондинка , а после посмотрела на тигренка, которой смотрел на нее и, она готова поклясться, на глазах которого были слезы. Девушка тяжело вздохнула и погладила его по голове, улыбаясь как-то по-матерински, — Я не отрицаю, что сильно привязалась к нему, но это сделает наше расставание с ним еще более болезненным. Я просто не хочу, чтобы с вами было то же, что и со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.