ID работы: 9831116

Материнский инстинкт Ацу-чан

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:

***

       Накахара, уже минут 15, наблюдал за тем, как его девушка бегала по квартире, бубня себе под нос ,что-то типа : "это взяла.... Юбку, тоже.... А! я точно не забыла..?" — Ацу, — рыжеволосый встал с дивана и подошёл к ней, притягивая к себе в обьятия и утыкаясь в ее шею носом, — успокойся... Ты все взяла... Ты бегаешь из комнаты в комнату, — он тяжело вздохнул, — это бесит. — Прости, — она повернулась в его обьятиях, оставляя невесомый поцелуй на губах и ловко выворачиваясь из обьятий мафиози, — но сейчас я хочу покурить. — Эй! — выкрикнул он вслед.

***

       Накаджима прошла на балкон, прислонилась к стене, достала из кармана пачку сигарет с ментолом и зажигалку, конфискованную когда-то у подозреваемого, но настолько понравившееся девушке, что та, тайком, стащила её, не указав в отчете. (авт : еба, я закрутила...) Зажав фильтр губами, она подожгла сигарету и затянулась, почти сразу выдахая, скатываясь по стене, смотря на заходящие солнце и мельтишащих внизу людей.       Накахара прошел на балкон следом, так же поджигая сигарету и садясь рядом с девушкой. — Почему ты так волнуешься? — на выдохе, спросил голубоглазый, смотря на горизонт. — Я, блять, еду в чужую страну, — хриплым голосом начала она, — я почти не знаю языка, не знаю людей, культуры... Ничего вообще... — девушка затушила сигарету пальцами и уткнулась лицом в колени, а после обратила взгляд на него, — ...Мне страшно, Чуя...        Он посмотрел на блондинку и раскинул руки для обьятий : — Иди сюда, котенок, — мягкая улыбка, которой он улыбается только ей. И Ацуши упала ему в руки. Нет, она не плакала, не было всхлипов... Не было ничего этого, детектив просто упала в его руки и все, она просто наслождалась запахом Чуи. Он почему-то пах солью и карамелью, этот запах так успокаивал, убаюкивал.        Каждый раз, когда они вот так лежали в обнимку, Ацкши засыпала, прижимаясь к мафизнику ближе, буквально упиваясь этим запахом.

Насколько она стала зависимой от него..?

***

       Находясь в обьятьях Чуи девушка уснула. Хихикнув, он взял ее на руки и понесь в спальню.        Аккуратно положив Накаджиму на кровать, он сел рядом, зарываясь в ее волосы, вывадя узоры на затылке.        Порой, Накахаре казалось, что это сон, что девушка ему просто снится,что, однажды, он простентся и не увидит ее рядом, прижимающуюся к нему. Он так не хочет этого...

Как сильно он привязался к ней..?

***

Следующий день

       Утро начинается с... Кофе..? Завтрака в постель..? Поцелуя от любимого человека..?

Ни-ху-я

       Утро члена исполнительного комитета начинается с крика : "Блять! Я проспала!", копашения по комнате и шума в ванной. — Ацуши-чан опять проспала? — спросил под нос мужчина, приподнимаясь на локтях и запуская пятярню в волосы и ероша их. — Чуя! Завтрак приготовишь сам? Мне бежать надо! — послышалось уже из коридора. — Конечно! — выкрикнул в ответ он. — Тонда я побежала! Присмотри за Ханзаем! — входная дверь захлопнулась, а до Чуи начали доходить ее последние слова. — Чего?

***

— Итаак... — Накахара смотрел на тигра, который уже неплохо подрос, — Давай-ка мы спокойно, повторюсь! Спокойно!! Проживем один день! И все! — он смотрел в глаза тигру, — Ацу вернется и все будет окей, хорошо? — он протянул ему руку, по которой Хан хлопнул лапой, — Отлично!

***

Ацуши чихнула. — Сплетничают что-ли? — подумала она, потирая нос. — Ацуши-чан, ты заболела? — зловеще ухмыльнулась Йосано,тбесшумно подходя к девушке со спины. — И-ик! Нет!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.