ID работы: 9831116

Материнский инстинкт Ацу-чан

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Примечания:

***

До знакомства с ней было скучно...

***

       Квартира вновь встречала его звенящей тишиной и темной помещений. Накахара лениво стягивает обувь, плащ и шляпу. Ключи от квартиры со звоном летят на тумбочку, и уставший мужчина медленно, еле перебирая ногами, идет в спальню и падает на кровать.

***

После того как он встретил ее в квартире появился аромат счастья...

***

      Уставший мафиози открывает дверь в квартиру одной из элитных многоэтажек. На встречу ему медленным шагом идет блондинка с аметриновыми глазами. В его рубашке.       От этого Чуя улыбается, приветливо машет рукой и говорит уже привычную фразу : "Я дома, Ацу."

***

До встречи с Ацуши голубоглазый почти никогда не успевал поесть...

***

      Будильник пищит уже 20 минут, но рыжик лишь сильнее кутается в одеяло. Еще пару мгновений спустя рука в перчатке приземляется на электронные часы на тумбе и притягивает их ближе к лицу. Глаза мужчины расширяются и он подскакивает с кровати, проклиная все на чем свет стоит, он проспал, теперь придется завтракать, или не завтракать, в столовой мафии, а на это особо времени не будет...

***

После знакомства с ней в доме вкусно пахнет...

***

       Сегодня надоедливый будильник не пищал над ухом и Накахаре удалось выспаться.        Он проснулся от приятного запаха, исходящего с кухни. Мужчина разлепил глаза и потянул спину, от чего позвонки издали характерный хруст. Рыжий встал с кровати, разминая плечи, и направился на кухню.       Возле плиты стояла блондинка как обычно в его рубашке. Ацуши суетилась возле плиты, переворачивая оладьи и нажимая кнопки на кофемашине. Это вызвало на лице мафиози легкую улыбку.        Подойдя к ней сзади, он приобнял девушку за талию, заставляя ее вздрогнуть, а потом улыбнутся и повернуться к нему лицом. — Доброе утро, рыжик, — детектив чмокнула его в нос. — И тебе, Honey* — сказал он и мимолетно поцеловал ее в губы.

***

До того как он познакомился с тигрицей, он никогда не праздновал 14 февраля...

***

      Сегодня 14 февраля. На улицах все пестрит красным и розовым, повсюду летают валентинки и пахнет шоколадом, всюду стоят парочки. Накахара хмурится и чихает, везде пахнет разами, от этого нос ужасно чешется. Сегодня, как на зло, Мори отправил его на другой конец города, что бы проконтролировать поставку оружия от корейской мафии.       Чуя хмурится и про себя говорит, что если у него появится девушка он ни за что не будет дарить ей розы. От этих парочек начинает рябить в глазах, он натягивает шляпу на глаза, засовывает руки в карманы брюк и ускорил шаг, буркнув что-то вроде : "блять, скорее бы этот день закончился"

***

Когда Ацуши пришла в его жизнь, он мечтал о приближении этого дня

       13 февраля. Завтра будет 14. А Чуя не знает, что дарить Накаджиме. Он знает, что она не любит розы. Накахара знает, что его тигрица любит белый шоколад с примесью горького. Чуя знает, что Ацу не любит изяществ и чего-то дорогого. Он облазил уже все сайты, спросил у всех знакомых, и даже позвонил Дадзаю, чтобы узнать чем она увлекается. Мафиози просто хотел сделать этот день счастливым для нее. Но на ум не лез ни один вариант. — Я дома! — из прихожей донёсся голос детектива. — Привет, — он чмокнул ее в губы, — Сильно устала? — Дазай-сан сегодня пытался выпрыгнуть из окна... — девушка немного понурила голову, — он выпрыгнул, его поймал Кенджи, но все равно... — Уф, эта скумбрия... — он поднял ее на руки, от чего она пискнула, — тебе лучше лечь спать. — Ну — протянула она, решив немного поиграть с ним, — мне будут снится кошмары... Но — протягивает она и спрыгивает на пол, притягивая его к себе и шепча на ушко, — если один рыжий мафиози ляжет со мной... — Милая, я тебя понял, — сказал он, затягивая ее в поцелуй, и двигаясь в сторону кровати.

***

      Мужчина лежал рассматривая лицо возлюбленной. Аккуратные черты, маленький носик, длинные пушистые реснички, припухшие от поцелуев губы - все это привлекало его. Уже 14 февраля, и, кажется, он знает что подарит ей...

***

С того момента, как она появилась, его жизнь перевернулась с ног на голову... Но он только рад этому...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.