ID работы: 9831116

Материнский инстинкт Ацу-чан

Гет
R
В процессе
130
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста

***

       В квартире Накахары царила тишина, и лишь размеренное тиканье часов и еле слышное посапывание тигренка, которого уже скоро не будет, нарушало тишину, рыжеволосый лежал на кровати стараясь привыкнуть к этому, к тишине, которая, с непривычки, давила на уши.(Авт : аааа! Почему я не могу писать простые предложения!?) Ацуши вышла на балкон, что бы поговорить с одной русской, которая должна была помочь в благоустройстве Ханзая в одном из-за заповедников. — Чуя! — блодника возникла буквально из воздуха, — Ника сказала, что место для тигра готово и можно выезжать! — Это же прекрасно, Ацу! — мужчина улыбнулся и потянул девушку на кровать, притягивая к себе и обнимая, — Только что мне делать, когда ты уедешь? — Ну, — протянула девушка и приставила указательный пальчик к губам, — Готовить ты умеешь, значит с голоду не помрешь. Вино я где-то видела, квартиру в гневе не разнесёшь. Замок мы поменяли, Дадзай-сан зайти не сможет, соответственно вино останется до моего приезда. — Ну, знаешь я помереть могу и от того что безумно скучаю, — хмыкнул голубоглазый, — Ты же знаешь, что мне попросту будет скучно без тебя. А вдруг ты там кого-нибудь вспретишь и не захочешь возвращаться? Может я лучше поеду с тобой? — Боже, — на лице аметриновоглазой проступил румянец и она чмокнула Накахару в лоб, — ты старше меня, а ведёшь себя как ребенок. Я люблю тебя, Чуя. И я в любом случае вернусь к тебе, просто потому что ты дорог мне, — на лице была мягкая улыбка, которая, почти моментально, сменилась серьезной миной, — Но со мной ты не поедешь, ты и так помогаешь мне с тем что бы переправить нас, я тебе очень благодарна, — Накаджима поцеловала его в лоб и улыбнулась, — я пошла собираться. Ты же поговорил с Мори-саном? — Да, конечно. Он сказал что корабль с товаром для русской мафии отправится из порта через пару дней, — мужчина сел на кровати и облокатился о стену, — ты же уже собралась, зачем еще? — Ника сказала, что у них достаточно холодно, так что нужно взять теплые вещи, — Ацуши легла ему на грудь, вслушиваясь в его сердцебиение, — когда корабль возвращается из России? — Он простоит в порту пару дней. Может на самолёте? Это безопаснее... — Чуя начал гладить детектива по голове. — Идея хорошая, но билеты достаточно дорогие, если куплю билет, то пару дней проведу пешком, - она прикрыла глаза и натянула на них одеяло. — Но зато, домой вернешься в безопасности... — продолжал мафиози. — Значит на самолете... — тихо шепнула девушка проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.