ID работы: 9831158

Нефритовое золото и Ледяной лотос

Смешанная
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 67 Отзывы 122 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Примечания:

Полдень. Прохладный осенний ветерок разносил лесные запахи по всем территориям, что были у леса. Маленькие белоснежные зайчата а также их родители опасливо и медленно передвигались по лесу в припрыжку, замирая и быстро оглядываясь на каждый шорох. Вновь услышав непонятный звук семейка зайцев замерла, навострив уши, дабы понять, в какой стороне опасность. Услышав абсолютно такой же звук с юго-западной части леса, зверьки бросились в противоположную сторону, а недо-родители во время бегства, чуть не потеряли одну треть своего потомства. Ну, а мы пожалуй от зайцев перейдём к юношам. Лязг мечей разносился по всему лесу, потные и тяжело дышавшие от совместной тренировки, юные заклинатели, грациозно и маневренно фехтовали, прыгая с места на место, уворачиваясь от ударов и отбивая атаки друг друга. И вот через несколько минут старший Лань запыхаясь спросил: - Ванцзи, может передохнём? - мгм - ответил Лань Чжань. - Твоё мастерство владения мечом, с каждым годом становится всё лучше - похвалил брата Цзеуцзюнь. - Спасибо, брат - кратко ответил Хань Гуань Цзюнь. - Может закончим на сегодня? - Спросил Сичень - у меня есть ещё пара не завершённых дел - улыбаясь добавил он. - Как скажешь - ответил Ванцзи. *** В небольшом цинши было пусто, но тут его дверь распахнулась и внутрь вошёл молодой заклинатель весь потный и слегка растрёпанный, что полностью противоречит любому члену ордена Гусу Лань. Подойдя к своей кровати, он положил на неё меч и скинув верхние одежды, а также расплетя причёску, Лань Чжань направился к бочке с водой, дабы отмыться от пыли и пота. *** Завершив все банные процедуры юноша взглянул в окно, и поняв что уже потихоньку вечереет, Ванцзи сел за столик и достав свой гуцинь, вытащил его из белых лоскутов ткани, а последние в свою очередь положил справа от себя. Медленно проведя ладонями по струнам инструмента, второй нефрит взялся двумя тонкими, длинными музыкальными пальцами за одну из струн и щипнул её. В ту же секунду по всему цинши разнесся прекрасный, ласкающий слух звук, а через пару мгновений, вся комната наполнилась мелодией великолепного инструмента, который так высоко ценили в облачных глубинах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.