ID работы: 9831158

Нефритовое золото и Ледяной лотос

Смешанная
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 67 Отзывы 122 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Примечания:

Утро. В Юнь мэне тихо и спокойно, никакой

повседневной суеты... Почему? Просто сегодня выходной, и

никто никуда не спешит, однако народу от этого не

убавилось.

На солнечных часах сейчас 9 утра и Вэй Ина с Цзян

Чэном к себе вызывает глава клана Цзян, дабы

сообщить что-то очень важное. По этому юноши

спешили, А-Сянь кроме всего ещё и слегка подгонял

своего шиди, дабы не испытать на себе гнев жены

Фэнмяня. Оба остановились напротив покоев своего отца и дяди и отдышавшись сдержанно постучали в двери главного зала.Простояв так около 5 минут и наконец услышав долгожданное "войдите", юноши распахнули большие деревянные двери и неспеша, с прямой осанкой вошли в зал. - Отец, ты хотел нас видеть? - поспешил задать вопрос Цзян Ваньнин. - Да, я хотел с вами поговорить - произнёс глава клана. Вдруг вновь раздался дверной скрип и в зал лёгкой походкой вошла Госпожа Юй а по бокам от неё как всегда шли Цзиньчжу и Иньчжу, позади них шла молодая дева Цзян сопровождаемая Ланмао и Алао, самыми юными служанками во дворце Юнь мэна. При входе Мадам Юй косо глянула на А-Сяня и легонько мотнув головой в сторону дверей, прикрыла глаза и поджала губы, намекая на то, что после, скажем так, "Семейного собрания" ему следует дождаться её, дабы поговорить с глазу на глаз. Вэй Ин же в свою очередь слегка кивнул давая понять, что он исполнит её просьбу, а точнее приказ. - Здравствуй, Юй - вежливо поздоровался Цзян Фэнмянь целуя руку своей супруги и помогая ей сесть. Проделав то же самое с Яньли, он сел, указав юношам на подушки. - Итак семья, я хотел бы сказать вам о том, что через 2 дня к нам прибудет глава клана Лань, многоуважаемый господин Цижэнь и его племянники Лань Сичень и Лань Ванцзи, а также около 10 старших адептов их клана. Прошу вас подготовиться к их приёму и хорошенько отдохнуть, дабы бодрствовать во время их прибытия в Юньмэне, все согласны? - спросил глава клана, по окончанию своего монолога. Все собравшиеся в главном зале одновременно кивнули. Затем по-очереди встали и разошлись по своим покоям, только Вэй Ин остался снаружи, у дверей и ждал Госпожу Юй. И наконец заметив её он поправил подол ханьфу и пошёл вслед за своей, почти мачехой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.