ID работы: 9831158

Нефритовое золото и Ледяной лотос

Смешанная
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 67 Отзывы 122 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Примечания:
Утро. Шумно. Это не является нормальным для прославленных своей тишиной и спокойствием Облачных Глубин, но сейчас всё это необходимо. Разлепив свои золотые глаза Лань Чжань уставился в потолок и начал рассуждать, почему же в Гусу так непривычно шумно? Вспомнив события двух минувших дней, второй нефрит всё же понял, что послужило такой странной атмосфере. "Через два дня мы отправимся в Юн Мэн, чтобы дядя решил свои дела с главой клана Цзян, так что постарайся не забыть" - вспомнил Лань Чжань слова старшего брата. "Чтож... Видимо пора собираться" - думал про себя Ванцзи паралельно заправляя постель. Закончив с этим, он, взяв чистые "траурные одеяния" и пузырёк с сандаловым маслом направился в ванную, но затем вернулся, ведь на деревянной прикроватной тумбочке, одиноко осталась лежать лобная лента с узором плывущих облаков. *** - Глава клана Лань! Всё готово к отплытию! - доложил один из старших адептов паралельно согнувшись в почтительном поклоне. Оглядев придирчивым взглядом три, готовые к плаванью лодки, Лань Цижэнь произнёс: - Отчаливаем через десять минут! Сечень, Ванцзи! - позвал своих племянников Мудрец. - Мы здесь, дядя! - с улыбкой и поднятой вверх рукой воскликнул первый нефрит. - Взойдите на палубу и ждите меня и Лань Су - строго произнёс старец. Оба юноши послушно склонились и пошли в сторону лодок. Там, они принялись ждать своего дядю и старшего адепта. *** Утро. Шумно. Как же это привычно для старого доброго Юн Мэна. Все суетятся и готовятся к чему-то. Но к чему? Разве сегодня какой-то праздник? Вроде бы нет... Но что тогда? А хотя... кажется припоминаю... "Через два дня к нам прибудут многоуважаемый Лань Цижэнь, его племянники и ещё примерно десять старших адептов их клана" - вспомнил Вэй Ин слова Цзян Фэнмяня. "Ну что ж, теперь понятно, к чему все так рьяно готовятся. Думаю и мне стоит внести в это всё свою лепту" - и с этими мыслями он встав, направился к туалетному столику. Затем взяв с него красную ленту для волос, кулон и пузырёк с лотосовым маслом, он подхватил с края постели чистое ханьфу, кожаные напредплечные защитки и пояс. И немного подумав, направился к омывальным бочкам с водой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.