ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

I hate this life

Настройки текста
Pov Jennie -Дорогая,просыпайся!Сколько уже можно спать!?-доносилась голос из кухни. -Ну ещё пять минут,пожалуйста!-сказала я,сделав недовольную моську. --Знаю я твои пять минут.Они скоро превратятся в 3 часа.Ну ка вставай!Ты обещала мне что мы погоняем на мотоцикле -Хорошо,хорошо встаю,только не обижайся милая,-сказав, я поцеловала её мягкие губки. Поцелуй был нежным,и полно удовольствием. --Я пошла приготовить завтрак,а ты вставай давай.-Дахен ушла закрыв дверь. Я встала с трудом и открыла окно.На улице была такая красивая погода.Ну конечно же осень.На улице дети играют на детской площадке,рядом с ними счастливые родители. Я потеряла родетелей когда мне было 5 лет.Я вся наследство пришло мне.Но я ничего незнала об этом.Я была лишь наивной девочкой,пока плохие люди чуть незабрали моё имущество.У меня была лишь тетя.Это она помогла мне сохранить своё наследство и смотреть на жизнь с уверенными глазами.Но тогда когда я потеряла её,я снова стала пугливой котёнкой,которая испугнет даже тихий звук.И рядом была лишь она.Любовь моей жизни, Дахен.Я люблю её, а она меня,Я сейчас счаслива.Но долго ли это. Конец Pov jennie. -Урааа!Мы погоняем на мотоциклах!!!Ураа!-девочка кричит от радости. -Я тоже рада милая.Садись и крепко обними меня хорошо? --Хорошо,Джендык.Гониии! --Будто в миг мне казалось что мы летим со скоростью света.Это свобода и кричавший моя любовь.-мысли Дженни --Аааа,как же это крутоооо!-девушка кричит во всё горло. --Всё нам надо остановиться!Держи меня покрепче!Окей? -Хорошо! Девушка нажимает на тормоз,но мотоцикл не остановится.Девушка обхватывает панику. -Дахён,держись,кажется тормоз не работает-сквозь слёзы говорит Дженни --Ч ч что ты несёшь,останови мотоцикл!!!Не шути пожалуйста. -Я не шучу.Прости,прости меня,я люблю тебя,-после этих слов мотоцикл разбивается об большой камень,а девушки слетают. Кровь.Темнота.Боль. --Скорее!Подготовьте операционную.Мы её теряем!! --Доктор пульс снижается!! Все голоса слышны очень слабо для Дженни.И всё в миг остыла.И девушка медленно открывает глаза. --Где я?Где Дахён. --О госпожа вы очнулись!Скорее зовите медсестру. -Я спросила где Дахён!Где она Соя? -Го госпожа о она погибла в этой аварии.Мне очень жаль,-девушка уходит. --Ч что как она,нет не может быть.Это всё моя вина.-она плачет,рыдает.и потеряет сознание. -Ей помогите она потеряла сознание,-кричит кто то. Через 3 дня. Доброе утро госпожа Ким.-в палату входит мужчина лет сорока. --Доброе,ну что выяснили мою проблему?-с тонким голосом спрашивает Дженни --Да госпожа!Мне очень жаль,но у вас парализованность.Ваш спинной мозг и нервная система была повреждена во время аварии.У вас неработает 80% ващего тела.И никакая операция в этом не поможет.Мне жаль.Но я стараюсь как то в этом вам помочь. -Спасибо доктор,но мне больше ничего не поможет.Я ненавижу эту жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.