ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'd rather die

Настройки текста
Ясная погода и лучик солнца бьет по лице.От этого девушка смуршит глаза.И закрывает глаза руками. --Лиса?Ну Лисёнок ты ещё не встала?Там снизу тебя ждёт одна девушка!-женщина лет сорока заходит в комнату. -Вы знакомы? -Она сказала имя?-спрашивает брюнетка с хриплым голосом. -Да,Хираи Момо! -Что? она?Я выхожу!Скажи ей что я иду,-девушка выскочила из кровати и направилась в ванную.Сделав все процедуры, она оделась.И вышла из комнаты. -Мама я не буду завтракать,приду вечером,-после этих слов дверь закрылась. -Ну удачи тебе! --Привет,Лисёнок,чё ты так долго?.-девушки поцеловались.Поцелуй был чем то грубым и одновременно нежным. -Прости что заставила ждать.После вчерашней вечеринки я капец как устала. -Хорошо,пошли. Девушку погуляли где то час.Они веселились,купили мороженое,гуляли по парку аттракционов и катались на всех атриакционнов. Девушки не заметили как уже наступил вечер. -Всё пока милая! -Пока!Я люблю тебя! -И я тоже!-девушки засмеялись и ушли по своим дорогам. -Мам!Я дома!-девушка заходит в дом. -У милая,сходи в магазин пожалуйста,дома закончилось хлеба. -А хорошо.-девушка снова обулась и вышла из квартиры. Лиса заходит в магазин и покупает хлеб и выходит.Вдруг она слышит звук где то рядом.И голос был очень знакомым. -Пффф ты думаешь я её реально люблю.Я тебя люблю дурачок.-говорит незнакомка. --Но вы же везде целуйтесь и обнимайтесь ,понимаешь как я тебя ревную!-доносился голос парня. --Я лишь использую Лису,понимаешь я её не люблю,пофиг на неё,Хичоль пожалуйста верь мне.-И парень притяг девушку на поцелуй. -Я верю в тебя. Лиса поняла кто это.Она обхватилась за сердце и убежала к себе домой.Её звук услышала Момо.Но ничего предприняла,лишь ухмылнулась. --Ну вот теперь и сама знает об этом.-Парень и девушка держась за руки ушли. -Нет!-девушка плачет,разбивает всё что на пути.-Сучка!Стерва!Я ненавижу тебя,Момо,ненавижуууу -Лисёнок что с тобой? -Мама она меня бросила!Лучше б я умерла!-И хныкание. --Тшшш иди сюда.Обними меня.Я знаю какого это.Но это не конец понимаешь?Ты еще найдёшь свою любовь. -Я больше не верю в любовь и больше не буду никого любить.... -Лис вставай,на работу опаздываешь! -Да я встаю,-Лиса встаёт с места.Она уже который день опаздывает на работу. Она прибегала на нужную ей зданию и заходит. -Кхм кхм!-сделал грубый голос мужчина. -Простите меня сэр!Я проспала!-девушка склонилась. -Лалиса Манобан!Ты больше здесь не работаешь.Бери свою зарплату и уходи.-сделал грубое лицо мужик. -Но зачем?Я же не пропустила! --Думаешь не пропустила?Мне тебе напомнить?Ты каждый день опаздываешь на 30 минут.Иногда даже не приходишь!Бери зарплату и уходи с глаз моих долой! -Ну и ухожу,нужна ли мне ваша работа.-Девушка забрала бумажку с деньгами и ушла захлопнув дверь. --Мам!Я дома!И представляешь! меня уволили из работы.-Улыбаясь сказала девушка. -Что? зачем?Ну хорошо найдешь другую.Заходи скорее. -Что смотришь новости. ●По телевизору● *ИЗВЕСТНАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ НАСЛЕДНИЦА САМОЙ БОГАТОЙ КОМПАНИИ RUBY J ПОПАЛА В УЖАСНУЮ АВАРИЮ.ЕЙ ВО ВРЕМЯ АВАРИИ БЫЛА ЛИШЬ 20 ЛЕТ. -Ну что за новости а лучше поставь мультики.-сделала недовольную моську Лиса. --Ах бедная девушка,-женщина ухватилась за лицо-ещё такая молодая.Ах Лиса какие ещё мультики тебе же 22.Ну эх ты. Всё ещё ребёнок. -Посмотри даже жизнь её завидовала ей на такие деньги и хотела убить её.Ну она точно не выживет.-сказала Лиса -Что ты такое говоришь.Говори что то хорошее нахалка.-Женщина легко ударила Лису за голову. -Айщщ,а это зачем? -За то что ты такая нахальная морда. -Ну мааааммм!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.