ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

first meeting

Настройки текста
Pov Lissa --Лиса,будь осторожней хорошо.Я знаю что Сеул хороший город.Но всё таки будь внимательней и не разговаривай с чужими,хорошо милая? -Хорошо мама,как дойду,сразу позвоню тебе. Я собирала все свои вещи и отправилась, целуя маму в щечки. --Пока мама!,-крикнула я и зашла в аэропорт.Через 10 минут мой рейс и я улечу в Сеул.В город где много красивых айдолов .Даже обычние подростки там красивые.Ладно я села на самолёт.Я хорошо уселась и тихо спала пока меня кто то не разбудил.Это был кореец рядом со мной.Он был красивым. -안녕하세요, 당신은 한국인이 아닙니다, 그렇죠?-сказал он. А я нихрена не поняла.И я такая: -Hello, sorry, but I don't know Korean. Can you speak in english,please Оказывается он знает англиский.И мы начали разговор. -Я улетаю в Сеул,потому что иду работать. А как вас зовут? -А меня Ким Намджун.А вас? -Лалиса Манобан.Можно просто Лиса.А вы путешесвуйте? -Ах да.Я люблю путешествовать по странам.Недавно побывал в Америке.Потом во Франции. -Я тоже люблю путешествовать.Круто заниматься тем что любишь так ведь? Через 2 часа мы уже были в Корее.Намджун был очень хорошым пареньком.Но нам нужно было попрощаться,и он отвез меня куда надо. Я останавилась в каком то очень богатом улице.Где были очень большие дома.Одним словом,осябняки,катеджи. Я нашла нужный дом. -О Х Р Е Н Е Т Ь! Это дом или замок!О май гад! Тут было много машин новых моделей.Еще был такой большой бассейн.Все тут выглядело красивой.Я стояла с открытым ртом,пока меня кто то не позвал. -Здрасвуйте госпажа Манобан!Меня зовут Мария Пак.-Ко мне подошла женщина.Она была красивой и была одета в белой рубашке и в черном юбке ниже колен. -Аа эммм Здраствуйте.Можно просто Лиса. -Кхм кхм.Я знаю вашу маму.Мы вместе учились, дружили. -Да я помню как она рассказывала о вас. -Пройдемте со мной.Я вам обясню все что необходимое. -Да конечно.-Мария отвезла меня в дом.Дом был очень красивым и большим.А света были ни очень светлые.Были большие окна где было видно вся природа снаружи. -Присяживайтесь.-сказала мне Мария.-Скажите о себе. -Хорошо.Как меня зовут вы знаете.Мне 22 года.Я люблю танцевать.И хорошо ухаживаю за людьми.Особенно больними.До этого я работала официанткой.И училась в университете.Очень люблю кошек. -Ах какая вы интересная.Прям вся в маму. -Спасибо.-моей шеке появилось румянец. -Так тогда я расскажу вам о госпаже. -Хорошо. -Её зовут Дженни Ким.Она владелница комбании Ruby J.Ей 20 лет.Она любит собак.Еще у неё характер очень холодный.До вас она уволила 15 сиделок.Она не любит пиццу.Никогда неговорите при ней про пиццу.Она любит фрукты и горячий суп. -хорошо,спасибо за информацию,буду знать. Мария дала мне скопку бумаг. -Это ваш контракт с нами.Подпишите его. Я приняла и взяла ручку и уверенно подписала.-Зарплату вам будем дать в конце недели. -Хорошо. -А теперь пойдемте к госпаже Ким. -Да давайте. Мы поднялись на второй этаж.На втором этаже все было по другому.Мария постучала в дверь и зашла, за ней и я. "Хуффф давай Лиса,ты сможешь".Комната была в черно белом тоне.А в большой кровати,на немножко поднятым подушке лежала брюнетка. Я увидела её лицо.Я бы несказала что ей 20 лет.А просто 10 лет.Её пухлые шечки были такими милыми.А вот глаза прожигали меня. -Она немая?.Я слышала что парализованные не могут говорить.-прошептала я к Марие. -Она умеет говорить.Не все парализованные немые. -Тогда зачем она так на меня смотрит? -Она вас изучает.Подходите ли вы к работе или нет -Ааа. -Что вы там шепчете.-проговорила чётка девушка.Её голос такой миленкий и чёткий.И ещё немного строгенький. -Госпажа,это ваша новая сиделка,Лалиса Манобан. -Эмм можно просто Лиса,-добавила я. -Хммм Лиса значит.Продержишь ли ты? -Что?-она смотрела на меня так как будто смотрит на врага. -Я говорю продержишь ли ты хотябы 3 дня.все работники которые были даже не продержились 3 дня до того как я их уволила.Посмотрим тебя. Я нервно сглотнула свои слюни и смотрела со страхом. -Я пойду госпажа,-сказала Мария оставив меня с ней в одиночку. Я проклинала Марию за то что оставила меня с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.