ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

quite another

Настройки текста
*********** Лиса стояла около трёх минут. -Ты будешь так и стоять? -А тебе что нибудь надо?-с заикой спросила она. -Я хочу воды. -А конешно.-взяв воду девушка пополнила стакан водой и прибризилась к девушке.-На. -Ты издеваешься?-с одной поднютой бровью спросила шатенка. Лисе только сейчас дошло, что она не может взять. -Пп прости, я забыла.Прости меня пожалуйста. -Там есть трубочка,сзади. -А хорошо.-Лиса достала трубочку,и прибризила стакан воды к губам девушки. Их взгляды пересеклись.Они смотрели на друг друга неотрывая взгляды. -Спасибо.Я всё.-отвернулась Дженни. -Угу.Я тогда пойду. -Хорошо.Иди. Лиса вышла из комнаты. -Что это было.Давно такого не было.-подумала Дженни. Лиса ходила по коридору. -Это было очень странно. -Лиса,хеййй ты слышишь меня? -А ой простите меня госпажа Мария.Я задумалась о чём то. -Да ничего.Ну как отношения с госпажой Ким?Всё хорошо? -Да так.Всё норм пока что. -Я хотела тебе что то дать.-Женщина подала один предмет Лисе это был кубик. -Что это такое? -Когда он светится,сразу прибеги к Дженни.У Дженни пока что работают указательный палец.Так что она может нажать на кнопку.А когда она нажмёт на кнопку это значит, что ей что то нужно.Когда он светится, сразу прибеги к ней.Хорошо?И не потеряй его! -Хорошо, -И ещё Лиса.Я понимаю что ты думаешь что Дженни вся дерзкая,богатая стерва.Но в душе она ребёнок.Она с раннего потеряла родителей.Потеряв всё она потеряла и надежду.Так что всегда и везде будь с ней и поддерживай её.Я прошу тебя. -Хорошо, я постараюсь.-когда они разговаривали кубик рассветился красным светом. -Иди,тебя ждут.-ухмылка появилась на лице старшей. Она сразу прибежала к Ким. -Да?Что нибудь нужно? -Это.Лиса можешь поменять меня на другую позу?Мне как то не удобно. -Конешно.А как надо? -Ну понимаешь?Я хочу спать.А вот так мне не удобно. -Да ,я понела. Лиса своими длинными палцами обхватила талию шатенки и немного подняла. От этого у Дженни пробежали по телу тысяча мурашек. И поправила головку немного спустив подушку. -Всё?Тебе удобно? -Да спасибо большое. -Не за что.-И Лиса вышла. Дженни была всё ещё в шоке.От того что она почувствовала касание человека.Она немогла уснуть,но всё таки уснула. -Блииин,почему она такими милыми глазами смотрела на меня?-Лиса всё ещё не смогла забыть. -Когда я касалась её кожы, она была такой хрупкой.Она такая......маленькая. Госпажа Мария права,она внутри та ещё малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.