ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

night with you

Настройки текста
- Лиса,поспи со мной, пожалуйста,-произнесла очень тихо шатенка. Лиса явно не ожидала этого слышать.Она не знала отказаться или соглашаться. - Можешь отказаться,я тебя не принуждаю,просто мне страшно иногда спать одной.Плюс на улице гром. -Хо хорошо,но только уснешь,я сразу уйду!-сказала Лиса залезая на кровать. -Урааа!-девушка довольно улыбалась. Лиса отвернулась и начала спать.Как только закрыла глаза: --Можешь обнимать меня?-шатенка сильно закрыла глаза надеясь что брюнетка не услышала её. --Ты боишься грома? -Да. Мои родители умерли у меня на глазах из за грома.Молния попала в машину родителей,и машина сгорела дотла,и этот сон всегда мучает меня во время грома. Брюнетка задумалась мрачно и не отказываясь обняла девушку своей широкой рукой.Шатенка удивилась сильно,аж покраснела. -Вот так сойдет? -Да, спасибо... -А теперь спи. -Хорошо. Утро... Лучи солнца бьют девушку по лицу,от чего та закрывает лицо руками,и обнимает хрупкое тело сильными руками. Дженни проснулась от сильного сжимания. Лиса даже не понимала что обнимает её так крепко,как игрушку. -Эмм,Лиса можешь отпускать, а то задохнусь. -Тшшш,молчи дай спать. Лиса всё не проснулась полностью. -Айй,Лиса-я может отпустишь. --Тихо!Я сказала!-орнула Лиса от чего шатенка промучалась и испугалась. Но всё таки почувствовала себя полностью защищенной и её это успокаивало. Они лежали так около 15 мин,пока Лиса полностью не проснулась. Она заметила как сильно сжала тело Дженни,и сильно покраснела. -А ой прости,прости.Я просто,просто...-девушка сильно покраснела и продолжала просить прощение. -Ничего.Давно меня так никто обнимал.-с легкой улыбкой ответила та. -Ну хорошо,я принесу тебе завтрак. -Да конечно,я подожду. Лиса принесла завтрак,и они начали кушать.Девушка ложкой подала еду ко рту Дженни,а та мило открывала рот.Лиса умилялась от такой милоты,но сдерживала себя.И дала ей лекарство. - Может на улицу выйдем?Хочешь?-спросила Лиса. - - Да!Очень хочуу!-закричала Джен. ""Что это с ней?Давно госпожа так себя не вела."удивлялись работники дома. -Хорошо,пойдем переоденем тебя. -Окей. Девушки гуляли в парке.И зашли в супермаркет.Там купили вкусняшек,играли. Всё было круто пока не случилось это. -Лиса! -М? -Я кажется задыхаюсь,-Дженни тяжело дышала. -что ты такое говоришь? -Лиса,помоги -Хорошо успокойся, я позову скорую ладно? Ты только медленно дыши. Скорая пришла и забрала девушек. -Доктор что с ней? --Это от физической усилений у неё задышка.Таких как она нельзя сильно чувствовать эмоцию.Из за сильного волнения или стресса такое бывает.Так что будте осторожны.Я выпищу ей лекарство и всё. -Спасибо доктор! Лиса заходит в палату Дженни. --Ну как ты себя чувствуешь? -Да теперь лучше. -Ты так меня испугала.Чуть самой инфаркт не случился. -Прости меня. -Ничего. Девушки разговаривали пока их кто то не перебил. В палату зашел парень. --Охо,какие люди?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.