ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

this evening...

Настройки текста
Pov Lissa Я сидела в комнате которую мне дали.Мне было скучно.Полюбовалась закатом.Я сидела,никого не трогала,и как Мария пришла и поставила меня в неловкое положение. - - Что!!!Я?-с удивлением спросила я. - - Да ты!Иди-ка наверх! Я встала с места и пошла наверх.В комнату Дженни.Она тоже каким то стеснительным взглядом смотрела на меня. В общем я пополнила ванну теплой водой и я должна была раздеть Дженни догола. У нас обеих лица красовалась краска помидора.Плюс тут было капец жарко.Я сняла с неё футболку.А потом шортики.Когда она осталась в нижем белеё,я застыла.Мои руки дрожали.Я увидела как большой шрам красовалась в её теле.Это было где то ниже ключицы.Как будто её поцарапили.Но я с уверенестю сняла с неё лифчик,заметив что она нехочет замедлятся.Будто она взглядом попросила "побыстрее". И теперь самое сложное это были трусы.Сняв их с неё я подняла Дженни.Она была очень худой,и легкой. Опустив на воду заметила как она сморщила глаза,а потом расслаблялась.Видно что она сильно устала.Ведь закрыв глаза,она просто лежала. Я взяла мочалку с гелем,и протёрла её тельце.Затем обе руки,шею,....грудь.Это было очень сложно.Потом я подняв её за спины,протёрла её спину.И ноги.Закончив я смыла всё водой. Теперь я взяла шампунь и сжав на руку,я помыла волосы.Я потрогала волосы Дженни.Каштановые волосы такие мягкие.И теперь пахнут клубникой. Всё смыв водой,я принесла большое полотенце.Аккуратно подняв её,я укрыла полотенцем. Одела её нижнеё бельё,и пижаму.Посушив волосы,я положила её на кровать и укрыла одеялом.И она тихо шептала -"Спасибо"-это было так мелодично. Будто ухаживаю за ребёнкой,хехе. Только когда я собиралась уходить: -Лиса поспи со мной,пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.