ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Movie

Настройки текста
После случающего прошло 3 дня.Дженни стала открытой и доброй со временем.Это радовало Лису. Но и не только Лису,работников дома и Марию тоже.Она стала близкой к Лисе.будто лучшие подружки.Но Лиса походу не хочет что бы они были лишь подружками.Сами догадайтесь,всегда рядом,когда касается к ней чувствует нечто другое.А когда к ней подходит другой и касается к ней, её в миг поглощает злость.И плюс её тревожит одно. ##flashback# --Мисс Манобан,у меня к вам плохие новости. --Да?Какие? --Я не могу уверенно сказать что Мисс Ким вылечиться. --Что вы имеете в виду,доктор? --У меня есть тревога что после запланированной операции она не встанет на ноги,или даже может останется навсегда парализованной. ##end flashback# Вечер.Прохожие возвращаются домой.Кто то из работы,а кто то может из школы,а может из колледжа.Все торопятся к своим семям.Вечер наступает очень быстро.Вечерний Сеул очень красиво выглядет из окна.На это смотрет с задумчивым взглядом Лиса.Она думает о том как помочь этой девочке,который благодаря ей она начала верить в любовь и даже начала ошуствовать свою мечту. --Лиса-я,давай посмотрим фильм,м? В ответ лишь молчание. --Иа Лиса-я,ты что оглохла? --А ой прости,просто задумалась о чем то,что ты хотела? --Давай посмотрим фильм. -А окей, хорошо,какой хочешь смотреть?-подходя к Джен спросила та. -Может Голодные Игры? --Нет давай что то другое.-сделала недовольную моську Лиса.-Может фильм "После"? -отличный выбор Лиса! -Хах спасибо.Давай я поставлю. Они смотрели фильм очень даже обыкновенно.Но когда начался сцена поцелуя Джендк закрыла глаза,от этого Лиса тихо смеялась. ----Че ты смеешься?-нахмурилась Джен. ----Да просто ты похожа на ребёнка,хахах.-А эм Дженни у тебя был первый поцелуй? -Да.А у тебя? -Тоже.Не хочешь повторить? В этот момент Лиса не смогла себя контролировать.Ей было пофигу на все.Даже реакция Дженни. Лиса нависла над Дженни и ........поцеловала в губы. Дженни ответила на поцелуй.Их поцелуй был нежным и долгим.После им обоям не хватало воздуха и они отстранились на 1 сантиметр. Лиса спустилась к шее,и к ключицам оставляя засосы. Дженни лишь закрыла глаза. ******** Они сделали это.(Ну в общем вы поняли,что они делали,ну кхм кхм это 18+.хихи.🤡🙈) Они тяжело дышали.И Лиса опять нависла над Джен. -Джен, ты будешь моей девушкой? -.....да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.