ID работы: 9831234

Make you mine

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

new life

Настройки текста
Утро. Лиса крепче обнимает Дженни. А та мило сопит. Лиса проснулась от звука будильника. Чтоб не разбудить шатенку, она выключила его. Вы думаете почему она поставила будильник когда она так хорошо спит. Сами подумайте. Только вчера у нее появилась девушка. Надо же как то действовать. Лиса встала с кровати и поцеловала девушку в щечки. Комната была очень яркой от солнечных лучей. Так что Лиса закрыла окно шторами чтобы Дженни спокойна спала. Лис переоделась и сделала все водные процедуры за 15 минут. Она отпустила всех поварих домой отдыхать, потому что хотела сделать сюрприз. --Так! Надо сначала приготовить панкейки и яйщницу. А потом сварить ее любимое кофе. Лиса не готовила хорошо. Но ее мама учила ее всему, так как она единственная дочь. прошло 30-35 минут. Лиса поднялась наверх чтоб разбудить Дженни. Она еще крепко спала, будто она не спала 100 лет. -Дженни, Джендк, Джен. Просыпайся,-не очень громко проговорила Лиса. -Нет, не хочу!-ответила недовольно та. -Ах так!-Лиса подняла Джен, от чего та немного поофигела. -Ей верни меня на кровать, сейчас же! -Не буду. Девушка умыла лицо шатенки. И почистила ее зубки. -Все готово, а теперь пойдем завтракать. -А кстати где все?-удивилась Джен. ведь когда она просыпалась то все с ней поздоровались. -Я их всех отправила домой. Пусть отдыхают. Сегодня полностью обслуживаю этой принцесске только я. -охо вот это сюрприз. Лиса посадила девушку на коляску и потащила на кухню. Дженни была очень счастливо увидев такой завтрак. -Открой ротик. -аааа, мммм оч вкусно. Ты очень хорошо готовишь Лиса. -Спасибо. -Я тебя люблю. И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.