ID работы: 9831258

Закат Дикого Запада.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
После драки с Микой Беллом Артур остаётся лежать на скале без сил, в голове у него бардак, он рад за то что Джон сбежал, он зол на Мику за то что тот сдал их пинкертонам, он не знал что делать, сил куда либо идти не было, но оставаться ему тут нельзя, только он об этом подумал как вдруг услышал шаги. -ты видешь его?- сказал один из пинкертонов. -нет... Хотя это не он?-ответил второй. -да точно, он жив вообще?-сказал первый и пнул в бок Артура, но тот не издал не звука. -мёртв!-с усмешкой снова сказал первый. -пошли тогда.-сказал второй. -пошли, хотя постой...-сказал первый и навёл револьвер на тело Артура и нажал на спусковой крючок, однако выстрела не было, закончились патроны. -мать его! А чёрт с ним!-повысив тон сказал первый, махнул рукой на Артура и ушёл. Второй тоже ушёл пару раз обернувшись и убедившись что Морган умер. После того как пинкертонов ушли Артур открыл глаза и осмотрелся, после чего попробовал подняться, но у него это не получилось и он свалился на землю и вырубился. Очнулся Артур на лошади, он испугался и упал, после чего посмотрел в сторону лошади и увидел там Чарльза, который почему то даже не заметил что Морган свалился с лошади и просто поскакал вперёд, Артур попытался крикнуть Чарльзу, что бы тот вернулся, но единственное что у него получилось это невнятно прошептать.-помоги. после чего поняв что делать нечего и остаётся только идти, а точнее ползти куда нибудь, надеясь на лучшее, Морган встал облакотившись на дерево и сделал шаг, после чего упал и когда он понял что это конец он просто начал дожидаться смерти, надеясь всё же что его кто нибудь найдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.