ID работы: 9831258

Закат Дикого Запада.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота за головами.

Настройки текста
Очнулся Артур у доктора, в Сен-Дени, он осмотрелся, после чего вошёл доктор. -о наконец вы очнулись!-радостно сказал доктор. -а что я мог не очнуться?-с усмешкой спросил Артур. -вообще то да, могли и не проснуться, у вас сотрясение, перелом двух рёбер и рваные раны!-немного недовольно ответил врач. -как я сюда попал?-спросил Артур. -вас принёс на руках один мистер.-ответил доктор. -случайно не мой друг?-снова задал вопрос Морган. -можете его описать?-спросил доктор. -ну такой, крупный, немного похож на индейца, вообщем сын негра и индианки. Ответил Артур. -нет, тот мистер был белый! Сказал доктор. -понятно, я пойду?-спросил Артур. -вы с ума сошли? Вам нельзя вставать!-чуть ли не крича ответил доктор -да ладно, вколите мне какого нибудь этого, как там... Обезболивающие и я пойду!-сказал Артур. -ладно, только об этом никому, ладно?-сказал доктор. -без проблем приятель!-сказал Артур. Врач вколол обезболивающие Артуру и тот пошёл на улицу. Артур вышел на улицу и начал думать как бы ему подзаработать, ведь всё что он умеет делать это стрелять, немного подумав он решил стать охотником за головами, временно, но перед этим он решил выпить, он зашёл в салун и заказал пиво, после чего стал потихоньку его пить, как вдруг услышал что какие то пьянчуги обсуждали о том что какая то девушка пропала без вести и о том что вроде в этом замешана банда из четырёх человек, Артура это насторожило, но он не стал спрашивать их ведь понимал что в этом толку нет. Добив свою бутылку пива он её выбросил и пошёл к шерифу. Через пару минут он был уже у шерифа. -здравствуйте, чем могу помочь?-приветливо спросил шериф. -эммм... У вас есть какие нибудь наводки?-озадачено спросил Артур. -конечно мистер... -Кэллахан, Артур Кэллахан!-не дав договорить шерифу сказал Артур. -мистер Кэллахан? Я вроде слышал о вас где то!-сказал шериф. -не думаю, я жил обычной жизнью, но один раз случилось ужасное, нас ограбили, сына и жену убили, а меня избили и украли все деньги.-с дрожью в голосе сказал Артур, так как в этот момент он вспомнил, своего сына и Элизу, вспомнил как пришёл к ним и увидел кресты. -я вам сочувствую... Но всё же насчёт наводок, есть одна банда, они нужны мёртвыми или живыми, не важно за их голову награда 100 долларов, за каждого, но боюсь вы не справитесь, но можете попробовать.-сказал шериф. -я попробую!-сказал Артур, сорвал плакат и пошёл. Правда как только он вышел он понял что ему нужен конь, он пошарился в карманах и понял что у него осталось всего 100 долларов, он решил купить самую дешёвую лошадь и поехать на поиски этих бандитов. После того как Артур купил лошадь он поехал на поместье Брейтуейтов, так как именно там в последний раз видели бандитов, после того как он туда приехал, он увидел одного бандита который стоял возле повозки и что то говорил, Артур решил подкрасться и задушить бандита, что он и сделал, после того как Артур задушил его, он забрал его револьвер и нож, после чего он тихо подкрался к разваленому дому, вошёл в него, зарезал бандита стоявшего возле окна правда тот успел крикнуть и на его крик прибежали двое бандитов которых Артур быстро застрелил, после чего он пошёл к повозке и решил осмотреть её, он увидел что там что то шевелилось, под белой тканью, он убрал ткань и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.